В противовес "Благодарственной темы!" поступило предложение от не довольных ждунов (и не только) создать "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" менеджеров и других личностей
Первый кандидат:
Независимость (Корчагина) - Чучелов Дмитрий.
KSM
3 March 2006
Черный список автосервисов
7409519
7 September 2009
Хм. Мне не смешно. Воспринимаю людей такими какие они есть. Проблемы мне создать достаточно трудно, хотя некоторым на свою голову удается. Да и речь не обо мне. Я давно уже занимаюсь тем, что мне нравиться. И годами могу просто наслаждаться бездельем. Если Вы обманываете клиента, то Вы его ОБМАНЫВАЕТЕ. И разговоры, что это жизнь такая, семью надо кормить, врачи с учителями еще хуже и т.д., я прекрасно понимаю. Но, уважение это у меня не вызывает. Вот и все. Если это происходит по молодости и одетым на тренинге "розовым" очкам это одна история, а если продавец все понимает и делаете это сознательно это совершенно другая история.
цитата: |
Прикольная у Вас философия: Я ОДИН ЦАРЬ и ГОСПОДИН, а вокруг все Г..НО и никчемные людишки... |
Это вообще-то Вы с чего взяли? Хм. Еще раз если Вы выбираете клиента которого можно развести и впариваете клиенту нелеквид, то Вы маленький и ничтожный человечешка для меня. Если Вы всячески стараетесь предложить клиенту, то что ему нужно и максимально выгодно для клиента, то Вы для меня хороший специалист. Если же смысл Вашего поста, что все продавцы вынуждены мухлевать и ждете моего понимания. Я все прекрасно понимаю продолжайте в том же духи. Но тогда сами для себя решите, что Вы полное ничтожество и найдите себе оправдание.
А через пост ( Пост: 5852975) можете прочитать, что не все продавцы такие и еще больше убедитесь в своем ничтожестве.
Если же Вы как Caxapa работает для клиента, то респект и всяческих благ.
ПС Да и когда пишите
Вытри о нас еще раз ноги, о господин |
Уточняйте кто это вы. Я готов всегда вытирать ноги о тех продавцов которые сознательно ОБМАНЫВАЮТ своих клиентов.
-ASD- жжешь)))
Мож хоть ты че хорошего напишешь...Ты же побывал с двух сторон баррикад...Сначало клиентом и заядлым форумчанином, а потом и в роли менеджера))) А, Серега)))
Алексей_Анатольевич! "Проблемы мне создать достаточно трудно, хотя некоторым на свою голову удается." - и все осталные посты в том-же стиле - просто дешевые понты.
Повторюсь, может со-второго раза поймете: Когда, наприменр, со мной начинают общаться в таком тоне, мне становится противно вообще продолжать диалог...
И если кто_то! от нехватки ума это не понимает, то мне просто очень жаль беднягу...
Можете дальше продолжать свои выпады...Отвечать я не буду...
ЗЫ: И не надо переходить на личности. Я не оскарблял Вас(не стал ОПУСКАТЬСЯ до вашего уровня), Вы же...
7409519
7 September 2009
"Проблемы мне создать достаточно трудно, хотя некоторым на свою голову удается." - и все осталные посты в том-же стиле - просто дешевые понты. |
Если и понты, то достаточно красивые и дорогие.
Когда, наприменр, со мной начинают общаться в таком тоне, мне становится противно вообще продолжать диалог... |
Не прололжайте... Только я сейчас сильно пьян и представляю только себя. Вы же пытаетесь быть адвокатом у всех продавцов, хотя зачем-то принимаете весь негатив на себя. И для адвоката как-то неадекватно реагируете. У вас там тренинги проводят или нет? Мои посты не против Вас лично. И Вы абсолютно не адекватно реагируете на мои посты, если Вы конечно не из тех кто обманывает.
LegionerИгорек, если честно, то не хочу. Да я побывал с обоих сторон "баррикад" и я уже писал об этом ранее, что клиенты очень сильно изменились, все-таки дешевые кредиты зло, к сожалению. Появилось очень много неадекватов и быдла, причем с обоих сторон.
Пример, одной нам с тобой знакомой компашки тому наглядный пример. Сначала Дедушка компанию Ф развалил, а теперь другую разваливает... если дилерства не лишаться, то чует мое сердце понаберут Джамшудов и Ко... если уж сама ТТМ такие речи толкает да и дядя Саша лыжи вострит
Алексей_Анатольевич!профиль великая сила, тока вот не у всех заполнен
-ASD-))) Серега, катаюсь под столом)))
Про: "Появилось очень много неадекватов и быдла, причем с обоих сторон." - плностью согласен.
ЗЫ Плюсануть не получается - проблемы с инетом((( Даже смайлики не ставятся(((
Ага. Я сообразил. Синька зло. Если кто обиделся. Сори.
sanchez fiesta
7 September 2009
-3
Знаете что, Алексей Анатольеыич, понты реально некрасивые и дешевые. Все мы мастера спорта по клаве стучать и показыать какие мы раскрутые. На деле же те, за кем действительно есть есть сила никогда об этом не упомянут.
Опять же, возвращаюсь к баталиям "клиент - продавец". Провел некоторые статистические исследования, не претендующие на истину в последней инстанции. Цель - вявить характер среднестатистического клиента некоторых марок.
Результат по форду - ну ОЧЕНЬ большая часть людей - колотильщики понтов. Никого не хочу обидеть и не имею ввиду никого конкретно. Но это неофициальная статистика.
Насчет розовых очков на тренингах - есть достаточно крупные компании, в которых тренинги не проводят. Вообще. Это как в анекдоте про гаишника: "еще и зарплату дают? А я думал дали жезл и крутись как хочешь!"
В нынешних условиях работа продавца - это не работа психолога. Это работа психоПАТОЛОГА.
Бывает звонит человек, спрашивает: "сколько стоит такая то машина?" Отвечаешь ему сколько. А в ответ: "да вы че о..ли? Да вас всех стрелять надо!". Или: "Подарите мне коврики а то ТЗК ..." А на машине его прибыли минус полтыщи долларов, какие там коврики. Засраный ТЗК - минус процент из з/п.
Первые пол-года год как-то тяжело воспринимается. Потом кладешь на все и более менее наметанным глазом видишь "кто герой, кто чмо"(с) Ю. Ю. Шевчук и стараешься оградить себя от общения с такими людьми, а уж коли пришлось, то обида быстро проходит - это как врачи, они же привыкают к виду крови.
Вобщем призываю уважать друг друга или хотя бы делать вид - будет полезнее для покупателя в первую очередь, ведь он покупает машину раз в год-два-три. Для продавца - это рутина. Не портите праздник самим себе.
7409519
8 September 2009
1
Теперь понял тренингов нет. Весь негатив на себя. Люди дрянь. И каждый день как бой. Кто кого нахлабучит. А зарплата маленькая. Буду я тут бисер перед свиньями метать. Да еще себе в убыток.
Первые пол-года год как-то тяжело воспринимается. Потом кладешь на все и более менее наметанным глазом видишь "кто герой, кто чмо"(с) Ю. Ю. Шевчук |
Нда. У меня лет пять опыт прямых продаж из них пару с улицы. Так, что не вижу в работе в салоне с готовыми клиентами вообще нагрузок на психику. Да и причин чтобы так слетать с катушек тоже. Может просто продавать людям которые уже пришли покупать это не ваше.
ПС. Кстати, маленькие ничтожные человечешки - относится только к продавцам которые обманывают покупателя скрывая от него существенную информацию об автомобиле и пытаются при этом найти себе оправдания.
Задевает да, заживое? Признайся ведь скрывал. А если скрывал , признайся в главном "Я маленький никчемный человечишка" и все.
sanchez fiesta
8 September 2009
-5
Hidden postДружище, прикинь сам, как меня может задеть за живое незнакомый человек с форума, которого я никогда не видел. Я ж не девушка 18тилетняя.
Про пятилетний опыт прямых продаж, да еще и с улицы - давайте не будем меряться половыми органами. Тем более, что он у меня длиннее, применительно к данному контексту.
Да и не говорил никто про нагрузки на психику.
А сложностей - да в принципе нет их. Но все не так просто, как кажется со стороны - типа раз человек пришел в салон, значит он покупатель. Бывает порою приходит человек, который полжизни копил на машину, а пока он копил, наступил кризис. Машины подорожали. А он приходит и спрашивает, как же так мать вашу, почему машины подорожали? Кризис ведь. И невдомек ему, что все подорожало, рубль то подешевел. Ну а ему на ком злобу выместить? Он и пытается на продавце. А когда тот спокойно реагирует на это (ну а чего напрягаться? Это ж не близкий тебе человек, чтобы проникнуться его проблемами до слез), то клиент начинает закипать и нести полную ахинею.
Кстати, Алексей_Анатольевич! , данная модель поведения очень напоминает Вашу, не находите?
7409519
9 September 2009
данная модель поведения очень напоминает Вашу, не находите? |
Хм. Скорее Вашу.
Да и не говорил никто про нагрузки на психику. |
А это разве не ваше
В нынешних условиях работа продавца - это не работа психолога. Это работа психоПАТОЛОГА. |
Первые пол-года год как-то тяжело воспринимается. Потом кладешь на все и более менее наметанным глазом видишь "кто герой, кто чмо"(с) Ю. Ю. Шевчук и стараешься оградить себя от общения с такими людьми, а уж коли пришлось, то обида быстро проходит - это как врачи, они же привыкают к виду крови. |
А сложностей - да в принципе нет их. Но все не так просто, как кажется со стороны |
Хм. Весьма странная фраза если у Вас опыт больше 5 лет прямых продаж да еще с улицы.
Я же писал практически только одно, если продавец
сознательно обманывает покупателя, он маленький ничтожный человечишка.
Кстати, раз пошла такая пьянка. Кто нибудь из продавцов может выложить технику продаж которой учат дилерские центры?
Absolutxxx
9 September 2009
Алексей_Анатольевич!я работал продавцом и проходил трененги по технике продаж (к сожалению, не в автомобильном бизнесе), и точно помню, что обманывать покупателя неприемлемо
Вобщем, +1000
sanchez fiesta
9 September 2009
Алексей_Анатольевич!Зачем, там просто написано - обманите покупателя
А если честно, я написал чуть выше прообучение.
А Вы кстати кем работаете? Может выложите свои внутренние инструкции?
Legioner
Какие ж тут у вас баталии развернулись то... Тебя время не учит - решил за старое взяться?...
З.Ы. А че, в АП действительно все так плохо? "Так не доставайся же ты никому!" штоли?... Мрак... А ты чего на почту не отвечаешь, кстати?
Timur9Тим, скучно ему.. последний из могикан он остался
З.Ы. А че, в АП действительно все так плохо? "Так не доставайся же ты никому!" штоли?... Мрак... |
ага, я последний кто вовремя ушел
-ASD-цитата: |
ага, я последний кто вовремя ушел |
Дожили... Теперь "благом" будет считаться вовремя уйти...
скучно ему.. последний из могикан он остался |
Что скучно, это плохо - безделье развращает. Однако ж почту он по прежнему не читает...
7409519
11 September 2009
А Вы кстати кем работаете? Может выложите свои внутренние инструкции? |
Да я отдыхаю, дачу строю. Может через год-другой соскучусь по работе и пойду куда нибудь, может на государеву службу. Пока биржа кормит.
skif1964
11 September 2009
Вот история для "Черной доски". Суть: в апреле этого года обратился в "Автоленд" г. Екатеринбург о приобретении Фокус-Гиа, внес солидную предоплату, пообещали до конца июля обеспечить. Наступил конец июля - хрен с маслом, ругался с ними крепко, оказалось они доже заказ на завод не отправляли. Ушло две недели на разбирательство с ними, пока мой заказ не передали другому дилеру - "Форд Центр запад" г. Екатеринбург. Новый дилер - новые сроки поставки, уже конец ноября. Срок исполнения заказа на заводе один месяц, мне автомобиль приходится ждать 8 месяцев. Я потенциальный клиент готов за автомобиль выложить всю кругленькую сумму, им на меня плевать, им проще рабочих и производство сократить, безсодержание всех отправить и потом плакаться - кризис, ведь кризис виноват. С начало августа пытаюсь достучаться до представительства Форд, пишу письма на электронный адрес, несколько раз звонил на горячую линию, слышу одни обещания "с вами свяжутся в течении трех дней", ни один гад так и не позвонил. Ну не брать же мне биту в руки и кроить черепа. Может кто шепнет действительно реальные телефоны этого представительства или что посоветует. А всем свердловчанам говорю "Автоленд" г..но, наплачитесь.
skif1964
Скажу по секрету,из ФМК с тобой никто общаться не будет, кроме автоответчиков на горячей линии.
Твоя, как собственно и наша проблема имеет массовый характер. Тем не менее представитель ФМК, тов. Рубанов заявил вчера на кассационном суде в Челябинске, что компания ФМК не осуществляет продаж по схеме комиссии или консигнации. Что дилер может продать клиенту только предварительно выкупленный автомобиль. И что клиенты сами виноваты в том, что заключали договора КП на автомобили без ПТС. )))
Вообще совет такой - "зри с корень!" И тогда будет ясно кто и что на самом деле г..но.
skif1964
11 September 2009
olegktv
Не понял на счет того, что дилер продает только предворительно выкупленные автомобили, а у кого мне поиметь автомобиль нужного цвета, с любимыми дополнительными опциями? Ехать на завод и умолять взять в производство вот этот синенький или зелененький авто? А с дилерами у меня не договор КП, а соглашение на поставку, договор будет заключаться по приходу авто. Прошу извенить меня за ошибки в тексте, тороплюсь рабочий день кончился, поучаствоать в форуме смогу в понедельник. Уверен, получу пользу от участия в форуме.
Timur9это грустно... хотя и шанс посмотреть как будет работать в России принцип "выживает сильнейший"...
Однако ж почту он по прежнему не читает.. |
у них это семейное
Алексей_Анатольевич!хорошая биржа, раз на строительство хватает
видимо следует читать как.. еще один иждивенец на шее государства, т.е. налогоплательщиков
еще один иждивенец на шее государства, т.е. налогоплательщиков |
С чего это. Я налоги-то пока плачу и не маленькие. Ребенок учиться в частной школе, лечусь по доплнительному полису. Операции делал платно. Так, что это я хм. за то что-бы государство ко мне не лезло и вообще-то я за платное обучение и медицинское обслуживание и 100% оплату коммунальных услуг . Вот как-то так.
РТС да ММВБ.
Замена/ремонт коробки в Кунцево
Скорости стали плохо переключаться после замены коробки по гарантии на 24 т.км., менял в Кунцево, мастер сказал, что это нормально, т.к. коробка новая. В результате через пару месяцев порвался тросик переключения передач, поменяли, но скорости также переключаются с трудом, вод жду когда этот порвётся, что бы поменять его у другого дилера. Когда приехал в Кунцево, они сказали, что коробки ремонтировать не умеют, а только менять... видимо и менять не умеют. Но самое неприятное в том, что после ремонта в машине теперь постоянно пахнет ремзоной(технически запах), проветривал, пылесосил, результата 0 , после ночи с закрытыми стеклами, садиться не реально уже прошло полгода, а он не выветривается, может кто-нить знает чем можно его вывести? такое впечатление, что они специально устроили диверсию
Но то лучше проходить у них, т.к. быстро и рядом с машиной присутствовать можно
Cегодня был на
корчагина..
По гарантии устраняли складку под обивкой на водительском. оказался провод от обогрева. убрали но обивка до сих пор горбом.
Приняли только после 2 часов усердных разговоров с инженерами и разными людьми в галстуках)
делали 4.5 часа. Сказали если горб останется то приехать и "будут думать". Чето не хочу я больше туда
тоесть с 8 утра там проторчал до 14.40.
Оценка
2-
no1onХа - запалил менеджера! Теперь к нему ни одни клубный не поедет))) гы гы
Кузьмин Роман, если вы читаете эту тему, то знайте, что надо лучше работать, на официальность и бумажки уходит куча времени))..
Есть с чем сравнивать, поэтому такое время из за складки это жесть)..
Onagr
1 October 2009
Нью -Йорк моторс. Александр с армянской фамилией, столик был вроде 11. Не рекомендую с ним связываться.
Уважаемый админ, прошу почистить, если не сложно посты не относящиеся к теме.
Onagr:
|
Нью -Йорк моторс. Александр с армянской фамилией, столик был вроде 11. Не рекомендую с ним связываться. |
А можно поподробнее и поаргументированней...
bbaleksiy:
|
Onagr:
| Нью -Йорк моторс. Александр с армянской фамилией, столик был вроде 11. Не рекомендую с ним связываться. |
А можно поподробнее и поаргументированней... |
Да, предстоит обращаться к ним, интересны подробности.