Всем привет! Данный аппарат был приобретен мной на вторичном рынке в июне 14г. с пробегом 66т.км в комплектации титаниум 1.6 125 жеребят (лошадками назвать сложно
).
Предыдущий автомобиль был Fiesta Mk6 c двигателем 1.6 (101л.с)- прикольный авто, горя на нем не знал (кроме шумки, которую потом сам сделал: стало намного тише, но не так как хотелось бы). Но как только родилась дочка пришлось задуматься о машине побольше и взгляд упал на данный авто. За 3,5 месяца пришлось покататься не мало в основном к родителям по маршруту Мск -Тула и по маршруту дом-работа в Москве. Что хочу отметить в данном авто:
из плюсов:
-хорошая шумоизоляция, едешь и не паришься на любой скорости (выше 160 км/ч правда не гонял)
-музыка на хорошем уровне (если проклеить двери, то будет еще лучше)
-вместительный салон (места всем хватает) и багажник
- легкая трансформация сидений
- климат работает на УРА - быстро охлаждает салон
- зимний пакет
- четкая управляемость
- высокая посадка+удобные сидения
- задние двери удобные
- все под рукой и т.д
- относительно недорогое обслуживание
- расход в смешанном цикле 7,4л/100км
- ночью салон светиться красиво и не напрягает
минусы:
- клиренс (проблема решилась установкой проставок
- ближний свет так скажем
( поставил ксенон 4300к; ни кого не слепит и стало поприятней)
- 125 жеребят откровенно мало (с включением климата становится тяжко). Пока проблему не решал - $ лишних нет
- с обгоном лучше не рисковать
- радиус разворота великоват + не хватает обзора сзади (проблему решил установкой камеры заднего вида)
- ну и пластик на неровностях громыхает, но терпимо
- штатная навигация
- голосовое управление почему-то на английском
- лкп мне так показалось слабовато, но все решается корректором (400р у официалов)
- плохой бензин кушает плохо, мощность теряется заметно
P.S. машинка хорошая, располагает к спокойной езде, да и летать нет смысла везде камеры и т.д.