Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
scorpion63
литров 18 что ли хватит вроде.
Кстати, для неё случай но не нужен усь который под 2 Ома умеет работать, как для xxls 10?
DionnissS
если чесно я незнаю, вот и спрашиваю у вас
DionnissS
24 August 2012
scorpion63http://audio-hi.fi/en/peerless_p835017-p-60.htmlобъем, как бы около 40 литров не вышел. Много инфы именно под этот объем, может ошибаются конечно...
цитата: |
Sealed Box Alignment:
Home: You can use this woofer in a sealed and stuffed box of about 1.25 cubic feet for an in home F3 of 45Hz. If used with a plate amp that has a built in boost, it might get down to the mid to upper 30's.
Car: If a 1 cubic foot sealed box is used in a vehicle, assuming 6dB of cabin gain, your F3 would be about 27Hz.
Vented Box Alignment:
Home: You can use a 2.5 cubic foot box with a 3" diameter vent by 13" long for an F3 of 30Hz. If using a plate amp with a built in boost, it should go to the lower 20's.
Car: Sealed boxes are usually recommended for autosound applications as vented boxes can seem boomy. |
DionnissS
24 August 2012
alidji69
казаться не может. Тут два вариант только 1.7Ом для старых моделей, и 4 Ома для более новых линейки XXLS
какое нужно сечение кабеля для ACC? и нужен ли пред?
EDbKA
2-3кв мм вполне хватит, ACC бери из GEM тогда предохранитель не надо будет
Hasanov
с разъема магнитолы?
Hasanov
у меня на колонках 1,33, зачем так много? 0,75 не подойдет?
EDbKA
смотря куда и зачем) если на включение усилителя то хватит
EDbKA
24 August 2012
а куда он еще может понадобится?)
да на усилитель, в багажник
EDbKAвидеорегистратор, радар-детектор много куда может понадобиться
а еще забыл, какой длины нужен межблочный кабель, чтобы провести до багажник? усилок прикручен к задней сидушке.
переплачивать не хочется...
ff2 рестайл, хетч.
EDbKA
4м должно хватить, у меня 5 метров было с ощутимым запасом.
DionnissS
Т.е. 40л надо ящичек?
scorpion63
28. 3 литра типа, пою рбъем головки
По мануалу. Можно поэксперементировать конечно
DionnissS
спассбо, бум пробывать
Антенный адаптер Mystery PAM
подойдет ли на ФФ2??
и вообще какой переходник на антену нужен, чото нигде нету...
да в любом магазине радиодеталей есть...
EDbKA
26 August 2012
Ryabs63
как он называется? он специально для Ford или вот этот на картинке тоже подойдет?
в радиодеталя смотрю - специально для форда - нету. даже позиции такой
Ryabs63
понятно спасибо, и в правду, любой подходит. манагеры балваны просто )
EDbKA
26 August 2012
есть ли принципиальная разница в сабвуферах?
хочу просто басы получить, но не хочу что бы стекла от этого треслись. просто слушая музыку - слышать бассы, которые миды не могут поспроизвести.
обычный какойнить мистери за 2-3к сойдет?
Парни еще вопросик назрел по ходу действия.
1.Голова пион 99, система будет двушка (поканально)+саб, на пионере 3 пары выходов под фронт high, mid и low (на саб отдельный выход), я так понял надо подключать к mid канал на ВЧ, а к low на мид или нет?
2. Подключение питания головы, куда какие провода подключать чет не понял:
имеем от пионера: желтый (battery) - ?
черный, я так понял на массу должен идти
синий (system remote control) - ремоут на усилки
оранжевый (ILL) - ?
красный (ACC) - ?
желтый (MUTE) - ?
желтый (DOOR MUTE) с какой то хитрой защелкой, типа цепляется на кабель
Сейчас стоял JVC 2-х диновый и там станадртная фишка была, а этого проводки идут и как, к какому контакту их подключать не понял
PS авто ST, с кнопкой старт/стоп вместо ключа зажигания (если это конечно играет роль)
EDbKA
Есть как принципиальная, так и не принципиальная разница. Есть у которых есть басс, а есть фуфло за 2-3к, есть еще и усилители, которые этот басс отыграют или же нет..
кто что может рассказать об crescendo Etude 1.10 ?
вот его параметры
Диаметр, мм: 250
Номинальная мощность, Вт: 200
Полная добротность (Qts): 0.513
Сопротивление, Ом: 4
Частота основного резонанса (FS), Гц: 27.95
Чувствительность, дБ: 84.59
scorpion63
Посмотри как в инструкции написано, это бошка под 4 полные полосы - вч, сч, мидбасс и сабвуфер. Как подключать под полные 3 полосы должно быть описано в инструкции.
scorpion63
26 August 2012
DionnissS
там написано mid и low на усилок от туда на полнодиапазонный динамик, все верно?
scorpion63
я так полагаю лоу на миды подключать, хай на вч, мид это на сч канал но его у тя не будет. на саб ты гришь отдельный канал...