Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
OlegArh70
24 February 2011
Djenkins
скорее всего все взаимозаменяемые детали делают на одном заводе, собственно, для удешевления производства они и унифицированы, различия только в цене и клейме.
не открыть переднюю правую дверь
пришло время ТО-1, какого дилера посоветуете
Dania_017
24 February 2011
здрасте !!! люди подскажите сложно ли ставить ксенон в простою фару не линзованую ну если кто сталкивался зарание спасибо!
снял аккомулятор и перестал работать с пульта центральный замок. ключом открыватся, а с пульта нет. подскаждите в чём причина???
Student_X
24 February 2011
продолжение
Ответы бывалых на вопросы новичков (сообщение #9511717)снял магнитолу и там увидел на ручке "холод-жар" тросик. прикреплен к ручке петелькой. однако в положении жар он должен чем то втягиваться внутрь машины, видимо пружинкой, потому что я его туда пальцами запихал и стало тепло идти из печки.
кто знает где эта пружинка есть, или где стоит заслонка регулирующая температуру и как к ней подобраться?
Nikis_23_rus
24 February 2011
Student_X
Пружинок никаких нет(он туда посредством жёсткости троса заходит)
Заслонка находится внутри корпуса печки и туда ой как трудно попасть.
Student_X
24 February 2011
Nikis_23_rus
сложнее, чем к салонному фильтру?
щас фотки выложу как этот тросик выпирает дугой
Student_XПохоже у тебя тросик погнулся. Так же как у меня периодически гнётся.
Ts@rПлюнуть,смазать и растереть и всё будет ок
PS Плевать желательно машинным маслом
Ts@r
24 February 2011
Серый И как тут машинное масло поможет? Тросик в этом месте уже "усталый", гнётся под нагрузкой.
Student_XТак и думал, у тебя та же проблема.
Я его пару раз просто ручками выпрямлял, какое-то время ходит. Хотел стяжкой для проводов его стянуть, но там снизу притянуть не к чему. В голову приходит только зажать его в прочную метталлическую трубку в месте изгиба.
Student_X
24 February 2011
Серый
как починить - то? залить смазку в канал где тросик елозит?
Ts@r
Извините но у меня климат но по фотке видно,что тросика излишек.Если там есть какая регулировка рубашки троса то надо воспользоваться ею.если нет то просто медную трубку рарезать и одеть на трос,расчитав,чтобы трубка не упиралась в рубашку троса
- Casey -
24 February 2011
Приветствую всех, уважаемые подскажите, какие амортизаторы поставить на перед в соотношении цена/качество, потек передний правый, пробег 107 тысяч
Кто может подсказать. Что это за гул в конце торможения??? 1.6 авт. 100л.с. задние тормоза барабаны. Гул этот происходит с зади.
FokusHuk
8 March 2011
Всем привет. Очень интересно найти информацию о ФФ2 дорестайл 2.0 л, (2006г) сзади раздвоены выхлопные трубы , синие ковши , синяя подсветка днища , цвет темно серый. Год назад продал его в Нью Ерк моторс (г.Москва), куда ушел дальше не знаю . Интересно узнать как поживает бывшая машина. Пишите в личку пожалуйста.
X3_Shim
25 February 2011
FF2, 2010 год, магнитола Sony. Нет ли в ней ФИНЧ случайно ? А то есть ощущение что кто то режет НЧ для моей DLS 6RA LE.
Алексей_ХМАО
25 February 2011
Всем привет! Подскажите, стоит ли снять клеммы с аккумулятора если не буду пользоваться автомобилем 14 дней ? Машина ФФ2 1,8МТ 2010 года(стоит дополнительно автосигнализация Шерхан)
Доброе время народ сталкнулся сегодня с проблемой с утра. И так у нас щас на улице -12 + ветер 10-11 м/с с порывами большими.
И так ситуация такая еду можно сказать по чистому полю справа поле с лева поле ветер дуем в моруду скрость машины около 80 км/ч шел на обгон против ветра скрость около 100 км/ч загорелся чек неисправности двигателя. Остановился заглушил мотор выдержал 30-60 секунд звел чек не горит . Ситцация однократная
вот думаю обратится к диллеру на тест или пока покататся.
Далее другой вопрос все мы получаем свое авт у диллера , и так авто пришло вместе сним на переднем лобоом стекле или в салоне лежит бумажка типа с VIN кодом датой изготовления и тогдалее.
вот в низу у меня написано виде того
что есть проблемы с какамито контактами типа 200, 205, и 5** что это значит. Я так понимаю притестировании на зводе обнаружились некие неисправности и кого есть коды с расшифровками.
цитата: |
Всем привет! Подскажите, стоит ли снять клеммы с аккумулятора если не буду пользоваться автомобилем 14 дней ? Машина ФФ2 1,8МТ 2010 года(стоит дополнительно автосигнализация Шерхан) |
Алексей_ХМАОДумаю клему не стоит снимать по некоторым причинам и так
1. причина нужно будет вводит код на магнитолу это так к слову
2 второе не стоит снимать клему потому что ФФ после двух дней если его не кто не трогает должен сам перейти в энергосберегающий режим.
3 у некоторых после отключения аккамулятора возникают проблемы с логикой, ввиду того что у нас щас машины в основном электронные и вся работа основана на электронной логике
GarricЗа диагностику денег возьмут, и могут ничего не определить. Про бумажку не очень информативно.
Если у тебя 1.6 то тему
Разъем катушки зажигания почитать не помешает.
Garric:
|
Мишуха у меня 1,4 LE |
Тоже самое, читай ту тему.
МишухаСпасибо
вечером посмотрю разъем как раз при обгоне циплял обочину
темку почитал
- Casey -
25 February 2011
скажите а есть разница по стойкам в зависимости от двигателя?