Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
MAAAX1mus
23 February 2011
Помогите пожалуйста. В каком сервисе или дилера,можно купить ff2-3x дверный хэтчбек года 2005-06,по цене до 320000 р? какие дилеры надежнее будут...кто знает помогите.
Здравствуйте Уважаемые!!! У меня на передней ступице срезало резьбу на шпильке к которой прикручивается колесо.Будьте любезны подскажите как её заменить. Заранее благодарен.
Petrowizard
23 February 2011
Всем привет. Прежде всего всех с 23 февраля. Опишу вам свою проблему, может кто подскажет. Три дня не мог завести свой ФФ2, были сильные морозы. Как только за -30 опустится, все машина не заводиться. Сегодня градус поднялся и я решил реанимировать авто.. Значит завел я ее, прогрел. Выжимаю сцепление, не могу включить передачу. Еще когда заводил обратил внимание, что педаль сцепление слишком легко выжимаеться. После неоднократногонажатия на педаль, удалось включить передачу. Трогаюсь, сцепление включаеться у самого пола. Прокатился вокруг дома, за это время выжал сцепление раз 50. Все вроде разработалась. Сижу в авто, курю, думаю о проблеме. Проходит 3-5 минт, опять нет сцепление. Снова накачал, появилось. Потом опять пропало. Такое ощущеник как будто какой-то из целиндоров перепускае. Добавлю то, что в период морозов я пробывал завести авто, естественно для облегчения пуска двигателя выжимал сцепление. Что скажите, подскажите?
Petrowizard
В бачке жидкость есть?
D-Unit_39RUS
23 February 2011
Помогите пожалуйста!!!
машина не реагирует на кнопки с ключа зажигания, не открывается и не запирает двери, а самое главное вообще не заводится, т.е. даже "не крутит" а просто мигает лампочка иммобилайзера на приборной... Купил вчера, хотел сегодня покататься(((
Форд фокус 2009 г.в.
D-Unit_39RUS
АКБ проверьте
D-Unit_39RUS
Вторым ключом пробовал??
Добрый вечер!
Владею фокусом 1 месяц недавно заметил что при морозах от -15 после того как машина простояла всю ночь на улице при движении по неровностям издаётся стук в районе передних колёс, после того как авто прогревается и прозжает примерно 30 км стук пропадает и ни каких посторонних звуков нет.Скажите в чём может быть дело??
D-Unit_39RUS
23 February 2011
Мишуха
Вторым ключом пробовал, тоже не заводится(
Дело в том, все было нормально до того как я разобрал ключ (менял батарейку). После же кнопки на ключе сдохли и машина не заводится. Поискал инфу в инете, думаю что когда разобрал/собрал ключ раскодировался и теперь его не "распознает" иммобилайзер и соответственно блокирует двигатель... Звонил дилерам, там сказали надо доставить им машину... а если она не едет придется на эвакуаторе, вобщем ...(((
D-Unit_39RUS
та ну вряд ли это иммобилайзер, потому как второй ключ должен распознаваться, может сигналка глючит на морозе, хотя если не крутит стартер возможно проблемы с АКБ, даже если бы был иммобилайзер крутить должно всё равно, попробуй завестись с прикурки
D-Unit_39RUS
Попробуй скинуть клемму с АКБ минут на 5. Может после этого заведётся!
Народ подскажите, как нибудь можно разобрать блок предохранителей салона. Проблема в том, что не работают фары ближнего света(лампочки проверял- горят, при переключении переключателя- щелкает реле, соответственно токовой провод подходит, а вот через реле к фарам не идет, все предохранители в порядке). Или подскажите где стоит реле ближнего света фар. С праздником 23!!!
Student_X
23 February 2011
хелп!
стало холодно! это произошло сегодня
кручу ручку печки "тепло - холодно" результат нулевой (всмысле ниже нуля
) могла эта ручка сломаться или какая нибудь там заслонка? или это связано с тем, что уровень охлаждающей жидкости на сантиметр ниже MIN? вчера ездил печка - топила зверски
а сегодня вообще совсем не греет
Student_X
Друг, там может слететь тросик отопителя. Ручка легко крутится или как обычно? Если машина гарантийная, то лучше к дилеру. А можно самостоятельно проверить, для начала нужно снять магнитолу и посмотреть.
Student_X
23 February 2011
кажется крутится легче чем раньше.. а если тросик слетел , я сам починю?
Скрытый текстмашина совсем не гарантийная.. очень негарантийная)
x
Student_XНе знаю... наверное не сложно это. У меня такое было сразу, как забрал новую машину из салона. А потом ещё раз через несколько месяцев. Делал у дилера.
Возможно здесь есть какая-нибудь информация:
Кондиционер неисправности, поломки.
люди, подскажите пожалуйста, кто ставил неоригинальные кузовные детали, производства тайвань? и как они подходят, зазоры и прочее? заранее спасибо.
Сволочь
24 February 2011
anton197цитата: |
и как они подходят, зазоры и прочее? |
Раз на раз не приходится.
Жестянщики с которыми я общался особливо "лестно" отзывались о бамперах китайского/тайваньского происхождения.
зы: правда это было не про фокус... но думаю это не важно
anton197:
|
люди, подскажите пожалуйста, кто ставил неоригинальные кузовные детали, производства тайвань? и как они подходят, зазоры и прочее? заранее спасибо. |
как они встанут и будут ли зазоры - это один вопрос. Но есть ещё один: на сколько металл устойчив к коррозии? Слышал что хорошо гниёт тайваньская кузовщина, особенно капот. Если сделайте и сразу авто продадите, то есть смысл ставить тайвань. А если для себя, то ИМХО - переплатить!
anton197у меня на родном капоте скол до металла уже второй год... ни намека на ржавчину!
впору думать что он не из металла сделан!
cлышал детали ходовой на ФФ2 идентичны мазде 3 и вольво с40, а кто-то пробовал ставить детали с этих машин в ходовку? они лучше оригинальных фордовских?
Djenkins
Саленблоки люди меняли в рычагах на маздовские ибо оригинал идёт в сборе
Серый
а выхаживает лучше маздовский?