Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
Всем доброго дня! Подскажите пожайлуста, проблема следущая: когда двигатель холодный (не зимой, а сейчас +4), отказывается ехать - дергается, провалы и иногда хлопки под двигателем где то внизу. Прогреется, все нормально. Пробег почти 100, движок 1,8. Свечи меняли один раз. Не помню было ли это когда покупал, потому что это уже давно. У дилера говорят, что это особенность движка 1,8. Летом такого нет, только когда похолодание. Спасибо!
интересует следующий факт, позле того как заведешься и поедешь, независиво на холодный или горячий двигатель, при первом наборе 2400 оборотов, независимо на первой или второй(что раньше) скорости со стороны коробки возникает слабый металлический щелчок. Что это может быть?
kpotuk
Скорее всего это ЕСП включается
Подскажите как отсоединить разъем проводки от фары. В книге написано сожмите разъем и снимите. Куда нужно нажать? Уже палец болит:(.
Snezhnii
11 November 2010
1
Мишуха
Спасибо + тебе, буду пробовать с отверткой раз пальцем не получается:)
p.s. Снял без отвертки на второй фаре так вобще за 2 секунды:)
Сгорела лампочка подсветки одной из кнопок на магнитоле Sony 6000, машина на гарантии, но пошёл второй год, дилер отказыват в гарантии мотивируя, что все лампочки входят в первый год.
есть ли понимание какая гарантия на магнитолу?
Р.S. искал по соответствующим темам но конкретики не нашёл.
есть на форуме темка про сигналки с 2 сторонней связью ??? направьте меня плиз
народ,подскажите как разобрать ключ(раскладной),надо батарейки поменять.
тыкните в тему где можно найти список голосовых команд распознаваемых тачкой после установки НОВЕРО
ЛВНВалера
12 November 2010
Добрый день!
Подскажите у меня возникла следующая проблема (в темах про универсал не нашел, к сожалению)
Необходимо менять задние амортизаторы на форд фокус 2 универсал 2006 г. европеец двигатель 1,6 115 лошадей вин wfowxxgcdw6m51928
Ставить оригинал - дорого, запросил в екзисте неоригинал
пришел ответ с перечнем, с кодом и оговоркой, что вин код не пробился номер может быть ошибочным, и что необходимо проверить у оф. дилера. запросил дилера - официальный дилер коды не дает)))
из представленного перечня я бы выбрал Bilstein ВNE-D841, но есть риск, что может не подойти.
Вопрос:
1. кто-нибудь знает коды амортизаторов, отбойников и подшипников на универсал задние и передние?
2. ставил ли кто-нибудь Bilstein ВNE-D841 на универсал и как они в эксплуатации?
Заранее спасибо!
Kazantipov
12 November 2010
Ximm
А ты после нажатия кнопки voice произнеси команду help. Она тебе сама все расскажет... Ну, а ваще-то в инструкции по ФФ2 есть все это...
KpemeHbне нашел я на сайте форда ссылку на инструкции
только брошурки на сами автомобили. в родных бумажных которые с машиной шли тоже нету подобной информации - вчера вечером перелистал еще раз все...
Kazantipovсенкс, попробую ХЕЛП поорать
Kazantipov
12 November 2010
XimmУгу, заодно и над произношением потренируешься..
Я уже чистаангличанин
Kazantipovцитата: |
список голосовых команд распознаваемых тачкой после установки НОВЕРО |
Ниндзя и Япошка - остальные не так важны
- Casey -
12 November 2010
подскажите пожалуйста есть ли предохранитель на освещение багажника, пытался отсоеденить патрон освещения, так теперь не горит лампочка, мож замкнул
- Casey -
12 November 2010
2
Всем спасибо, нашел сам, предохранитель №80
DIMAN5555
12 November 2010
Добрый день уважаемые одноклубники. форд фокус2 пробег 60000
Неделю назад появилась такая проблема, при двойном закрытии дверей в задней левой двери появился противный треск. При этом дверь закрывается так же как и раньше. У кого может была такая проблема подскажите в чём беда. Новый замок 4200 жаба душит.
pulsar_NN
12 November 2010
Олежа26:
|
Что, ни кто не сталкивался? |
У меня было похожее- вой при движении назад и притормаживании. Были изношены колодки задние. Металл колодок терся о выработку диска. Заменили колодки - все исчезло.
всем спасибо за ответы:)
все владельцы "автоматов" поделились на 2 лагеря - те кто за ручник и против
Привет, постил тут сообщение (
http://ffclub.ru/topic/159027/jump_5400/#comments) про низкий уровень масла. В общем, купил я Форд Формулу, пошел сегодня доливать, проверяю уровень - нормальный. Машина стояла в гараже 5 дней.
До этого замерял после поездки в 340 км на следующий день (то есть прошло достаточно времени, чтобы масло стекло в картер) - и уровень был на минимуме.
Ничего не понимаю, чудеса...Всё делал по науке и в тот и в этот раз...