Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
Ballu
я тебе про кислородные датчики говорю еси чо... про первый лямдазонд, почитай, симптомы все один в адин
вот именна от того что 19 литров именно датчик и обманывает неправильно считая...
Drakula_51
17 August 2010
Ballu
Нужно смотреть сканером топливные коррекции. Как самый распространённый вариант - забита сетка в бензонасосе (менее вероятный - где-то подсос воздуха на впуске), верхний датчик говорит "бедная смесь", мозги дают команду "лить на пределе коррекции" - переобогащённая смесь, большой расход. Как начинаешь давить тапку - давление в рампе из-за грязной сетки падает, дёргает. Всё можно поймать диагностикой в этих режимах.
Просто читают ошибки (а потом ещё и берут деньги за это) только ленивые.
И по поводу выбитого нейтрализатора - без "обманки" (нижней лямбды) или модифицированной прошивки будет работать некорректно.
Drakula_51
я у себя все смотрел... кроме датчика кислорода...(я бы первый заменил...) теперь уже ... просто у меня две машины было, уже успел купить вольво и не доклепался с федей... вот как-то так...
подскажите. при запуске холодного двигателя слышен металлический скрежет пару секунд, потом нормально. Двигатель 1.6 115 л.с. Масло менял, стартер чистил, звук не от вентилятора. Чё делать?
подскажите любые колонки (16) подойдут в стандартные места в дверях спереди и сзади???можноли 16.5 поставить???
Всем добрый день! купил Sony 6 CD овал, рамка стоит квадрат, знаю что поставить ее можно и в квадрат, но смотреться будет понятно как.. Вроде бы видел какие то переходники с квадрата на овал. Кто подскажет существуют ли таковые??? Или придется менять полностью всю рамку (под климат)??? Заранее спасибо!
shik19 насколько я знаю это болезнь ФФ 1.6, у меня у товарища тоже самое! Так что думаю париться не стоит
Drakula_51
По поводу сетки - у меня появилась такая мысль, завтра буду смотреть. А вот по поводу датчика: диагносты сказали нижний не фурычит, верхний вроде в норме, тоесть в реалии получается с точностью до наоборот??? И еще одно я понять не могу почему при их отключении не происходит ни каких видимых изменений? В связи с выбитым катализатором: чек горит, официалы говорят что так и надо и на работе машины это ни как не отражается, они к стати и выбивали его.
Мишка
У меня тоже стояла рамка квадрат с заглушкой(правда - кондиционер). А зачем тебе переходник, когда лучше поставить штатную рамку овал-климат(на форуме продают). Будет красиво и ничего подгонять не надо. Кстати, проставки дали с магнитолой? Нужны две проставки для установки.
а в родные места только 16 войдут???
Ballu
а масло не ест? тяги может не хватать из-за низкой компрессии.
так же стоит проверить бензонасос - достаточное ли давление создает?
Nikis_23_rus
17 August 2010
Romeo_RS
Родное место имеет неправильную форму, так что любые динамики надо через подиумы ставить !
focus957 нет проставок не дали но я найду, слава богу братишка в Форде работает.. А вот на счет рамки, я с тобой полностью согласен, но есть одна проблема: мне весь салонный пластик (рамку панели, рамку зимнего пакета, рамку КПП, рамки дверных ручек) делали под серебристый карбон, т.е. перетягивали спец. пленкой.. вообщем получилось классно и стоит не мало, а сейчас если менять эту рамку нужно ее заново так перетягивать, а это опять $

как то не хочется.. Вот че делать не знаю..
Nikis_23_rus
я в FAQ читал что там под динамеки круг из фанеры выпиливаеш и норм, ты по подробней можеш описать, а то со штатной вооще немогу ездить)))
Всем привет!!! Случилось вот что на днях: дорога Екатеринбург-Самара, заправка гдето в Оренбургской обл - и в итоге машина не едит, то есть едит до 3000 оборотов и все, потом хоть 2 нагами на газ дави - дергается или вобще ноль имоций... В итоге забился топливный фильтр, грят надо в сборе с насосом((( так ли это??? мож как то отдельно мона???
Nikis_23_rus
17 August 2010
Romeo_RSпосмотри
ВОТ ТУТ !!!Расписано в полной красе !
Мишка
Проставки в Москве стоят 300 рублей, рамка около 1000(в зависимости от цвета). Возьми титаниум - должно быть, практически, в цвет, а в перспективе - обтянешь. Уж, поверь, лучше чем колхозить. Удачи! А вообще, хозяин - барин.
Romeo_RS
Штатные динамики убираешь и в подиумы ставишь динамики 16,5 где то видел на предпоследних страницах по модернизации аудио отчет с фотками был;)
IRET
Масло вроде в норме, насос посмотрю, спасибо
focus957 А как эти проставки выглядят? есть ссылки? посмотреть
Nikis_23_rusСпасибо огромное как поставлю все, отпишу о результе
помогите! проблема! вначале было так- когда глушишь машину и достаешь ключ из зажигания магнитола как играла, так и играет. Приходилось нажимать на магнитоле OFF. Вот в последние дни всё нормально стало. А сегодня сажусь в машину, вставляю ключ- второе положение ключа-магнитола не играет, третье тоже. Завожу, а у меня ещё и подсветка на панели приборов не горит и стрелки все на 0! начинаю ехать и через некоторое время всё начинает работать!!! Аккум отключал, думал может просто затуп! нифига, всё также оставалось! у меня фокус 1.8 механика 2009 года. 25000 только наездил. Первое Т.О. у официалов прошел, а второе уже нет. В общем что-то я расстроен... Подскажите что сделать...
и кстати магнитола SONY. вот. из-за чего это может быть? может просто перепрошить?
free1ancer:
|
... магнитола не играет, третье тоже. Завожу, а у меня ещё и подсветка на панели приборов не горит и стрелки все на 0! ... |
Где-то контакт нарушен ... окислилось или отошел разъем ... найти такую неисправность ох как трудно
FF2005, хэтчбэк. Не всегда открывается дверь багажника. Сначала раз заклинила, но быстро открылась. Потом все чаще периодически не открывалась. Сейчас вообще не открывается - как добраться до механизма открытия?