Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
MarlonicДа там недалеко блок предохранителей с кучей плюсов и минусов

бери не хочу
Серый
чот самому страшно туда лезть, а заводского разъема нет что ли, а то нашел фордовскую магнитолу хотел сам установить
MarlonicВрать не буду но если разводка по дверям есто то куда то она должна приходить

Сними рамку и загляни,делов то на пять минут
MarlonicВопрос очень обширный читай
FAQ МОДЕРНИЗАЦИЯ АУДИО
Marlonic
На всех Фокусах есть штатный разъем под магнитолу и антенная проводка независимо от комплектации так что снимай рамку и подключай штатную не боясь
M_A_V
на Маршала - 1200, только оригинал
dmitry_al
1 July 2010
Мишуха
Заслонку мою регулярно, когда это началось месяц назад сразу помыл.
А где этот клапан на двухлитровом стоит и что с ним можно сделать?
Вообще когда утром заводишь, стрелка только до двух тысяч прыгает. И если холодный двигатель завести, он при движении дёргаться начинает.
МишухаЗря ты чела в аудиотему послал, там уже давно только для аудиофилов
Просто можно ответить, как
Вован1977 сделал.
Mangas
1 July 2010
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой компрессор (для подкачки) купить, и чтобы им же можно было еще и
вот такую
лодку накачать?
задумываюсь об
вот таком
(отечественном)... Подойдет?
-Ал-
1 July 2010
Mangas:
|
... какой компрессор (для подкачки) купить, и чтобы им же можно было еще и вот такую лодку накачать?... |
Для накачки лодки надо искать производительность побольше, типа Беркут R20 или Chameleon AC-270. И то долго качать будет ...
Для лодок лучше использовать специальные, лодочные, например: Лодочный компрессор AIR MAN DOLPHIN (в 20 раз быстрее накачает лодку и АКБ не так посадит) ... но шины им не подкачаешь
Mangas
1 July 2010
Спасибо, -Ал-! (А как тут плюсы ставить?

)
А у меня вот еще что: вчера, кажется я что-то сделал неправильно, когда заводился, в итоге машина завелась, но загорелся индикатор падения давления масла и снежинка и еще какой-то... При этом педали не реагировали на нажатие (ручник был опущен)... Я перепугался, выключился и завелся снова -- на этот раз все было в порядке... В связи с этим вопрос: я правильно все делаю? Ключ -- в замок, нажимаю на тормоз, поворачиваю ключ -- загораются желтые всякие индикаторы... Они горят секунды 3, и как только они гаснут -- я поворачиваю ключ до упора и резко отпускаю... Так правильно?
Его ведь не нужно держать, повернув? (Или нужно, где-то 1 сек?)
P.S: и еще, скажите, пожалуйста, какие жидкости с собой возить?
Какое именно мот. масло, антифриз (или тосол), тормозную, масло для коробки, омывайку-незамерзайку, жидкость для стекол и зеркал, WD-40 и еще для ГУР тоже надо? Где купить вышеперечисленные хорошего качества? (ФФ2, седан, 07г)...
Mangas
Просто вставляешь ключ и поврачивай, можно и не ждать гашения индикаторов, погаснут сами после прохождения теста.
Ключ иногда придется и подержать, если не заводится с пол оборота.
Из жидкостей мжно возить с собой омывайку и масло, в лучшем случае, и то по расхду смотри, остальное лучше контролируй.
Насос для лодки купи специальный, все поршневые автомобильные плохо для этого предназначены, слишком малая производительность, и малое время беспрерывной работы. Две недели назад попробовали качать рафты таким, сдох -- сгорел коллектор движка.
День добрый!Подскажите пожалуйста,в общей колодке предохранителей,какие по распиновке или по цвету провода иду на габариты и в каких жгутах они собраны?
PlujnikOFF
Предохранители в монтажном блоке в салоне под бардачком №53 (7,5А коричневый)-габаритные огни левого борта, №54-правый борт. Распиновку жгута проводов не знаю, но можно их прозвонить мультиметром, сняв соответствующие предохранители.
Удачи..
Albert75
Спасибо!буду искать:)
Здравствуйте.
ПРи выключении зажигания и вынимании ключа из замка зажигания гаснет табло магнитолы , а инфрмационный дисплей на щитке приборов ( суточный пробег , итоговый пробег) - горит красным светом. Не выключается щиток коглда и на сигнализацию поставил машину. Скажите- подсветка пробега постоянно включена что ли , или она должна потухнуть и отключиться когда вышел из машины и поставил на сигнализацию?
Спасибо.
Umka812
Я когда купил это чудо инженерной мысли, то потом даже выбегал смотреть, потухло табло или нет.
А вообще у ФФ есть спящий режим(когда всё вырубается-даже музыка), в к-й он переходит ч/з ~15 мин., что для аккума зер гут, и стоит открыть или закрыть дверь, то всё оживает..
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Двигатель Ti-VCT 1.6 литра.
при наборе скорости на четвёртой передаче при скорости 80-85 км/ч радаётся какой-то гул, отдаётся даже в ноги переднему пассажиру. при переключении на пятую - гул пропадает. при снижении скорости с большей - гула нет ни на какой передаче. Двигло недавно тестили - всё в норме сказали.
Что это может быть.
Спасибо
Люди добрые подскажите ставил блютуз скинул клемму,соответсвенно слетело поднятие стёкл в одно косание.
Передние стёкла обучил поднимаются и опускаются как надо.
А вот с задними засада какая-то..не обучаются и хоть ты тресни может есть секрет какой?
Штатную проводку негде не трогал всё родное.(Не обрезов не скруток.
LosslessПо идее должны также програмироваться как и передние...
ЗЫ.. А оно у тебя ваще было ? (Задних ЭСП имею ввиду)
Kazantipov
Было Комлектация Титаниум..
Вниз опускаются с одного нажатия а в верх не хотят.
Kazantipov
1 July 2010
Lossless
Значит повтори процедуру программирования. Все ЭСП программируются одинаково (зад/перед)
Lossless
1 July 2010
Ладно сейчас пойду еще поиграюсь.Спасибо
Подскажите, если кто сталкивался: во дворе с 3-х ФФ сперли лючки от бензобака, как в дальнейшем этого избежать?
Всем привет!
Я новичок Форд Фокус Клуба!
Помогите плиз. В инструкции написано, что при включении зажигания должен загораться на несколько секунд указатель неисправности рулевого управления - у меня он вообще не загорается это нормально???
Хотя в том же мануале написано что при включении зажигания на несколько секунд должен загораться и указатель незакрытых дверей, но он загорается только при включеном зажигании и открытых дверях.
Добрый день!
Помогите разобраться,у меня перестала корректно работать приборная панель и магнитолла, при включений зажигания около 20-30 секунд на приборке не работает ничего кроме 4-ех огоньков-красной стрелки,красной снежинки,желтого огонька(нет бензина) и ошибка двигателя.При этом двигатель нормально заводится, и огоньки продолжают гореть, а через 20-30 сек. включается вся приборка и работает как надо(начинает работать тахометр,стрелка температуры двигателя,стрелка бензина и спидометра(если машина уже едет),загорается подсветка) также начинает работать магнитолла и на экран выводится инфа о не закрытых дверях(если они открыты).Также я не могу войти тестовый режим штатного БК.
Я осмотрел всю подкапотную проводку(вроде целая),снял клемму акума на минуту, пошотал все колодки в блоке предохранителей в салоне, ни чего не помогает!
Все это появилось после того как я оставил машину во дворе на две недели,когда приехал при первом запуске двигателя заметил эту неисправность.
Машине полтора года но уже снята с гарантии,за все это время ни разу не ломалась, двигатель 1,6 100.
Спасибо!
Забыл указать марку машины - focus 2.
Спасибо!
Добрый вечер!
Помогите советом. Каким образом на передних сидениях снять боковые черные пластмассовые накладки, чтобы установить чехлы на сидушки.
ПС: Форд Фокус 2 Амбиент.
Доброго времени суток!
Знатоки, подскажите, есть ли какое-то нормальное название у одной детали: поперечная балка под передним бампером рестайла, к которой прикрепляют переднюю часть защиты двигателя?
Погнул её очень сильно, интересно как её лучше обозвать для страховой
Если у кого-нибудь есть схема этой части авто, буду очень признателен, если поделитесь!
Всем привет!
Только недавно приобрела машинку. Как я знаю на обкатку машины заливают обкаточное масло. Дилерский сервис говорит, что первое ТО после 20 000 или 1 год , а масло у меня уже желтоватого цвета . Вопрос. Через сколько поменять масло?