Ну вот, тихое утро 1 января 2011 года... Как новый год прошел? Кто в сугробе лежал?
Slasher
1 January 2011
Очистка мурманской курилки
metel
1 February 2011
affalline
Grok
Kombat
Drakula_51
Мужики, тут все-таки форум для взрослых людей, а не для девочек-подростков, потому хихикать и ерничать не надо. Как не надо мерять по себе, все люди разные и способностями наделены по-разному. Кто-то просидев 40 лет за рулем так и не смог научиться грамотно управлять автомобилем. А другой с детства в мотокроссе-картинге, и на момент получения ВУ способен любого взрослого мужика поучить ездить грамотно, безопасно и быстро.
Как-то так вот.
metel
Никто и не думал стебаться, да и девочек тут нету. Вопрос в том что опасно так гнать по зимней дороге, это и обсудили. А ИМХО между быстро и безопасно знак равно поставить никак нельзя.
Впрочем чего спорить попусту. Вот в следующий раз поеду туда или оттуда, могу взять кого-нить пассажиром или на хвост.
Kombat
Опасно - понятие относительное. Все зависит от степени подготовленности, умения быстро и точно оценивать обстановку, сохранять внимание и концентрацию.
лучше на хвост, пассажиром как-то себя ощущаешь не уверенно
metel
не подумайте, конечно, что я ратую за "дедовскую" езду, сам притопить люблю. Но всё вышеперечисленное:степень подготовленности, умение быстро и точно оценивать обстановку, сохранять внимание и концентрацию оказываются абсолютно бесполезными, когда на скользкой дороге на скорости даже в 90 км/ч в одно мгновение тебя начинает обгонять собственный зад и даже ESP ничего не успевает сделать.
olimpikbear
1 February 2011
metelВстретится можем, но прокатиться я, наверное, откажусь

Хотя тоже люблю "полетать" немного

В том году испытал шок, когда возвращался из Кандалакши, вечером ехал был дождь. а на утро все подморозило, местами, правда на солныщке был мокрый асфальт, все остальное чистый лед. На одном из спусков на подъезде к отворотке на Ковдор меня обошла 99-я я шел 140

Чуть дальше, как раз Камаз вошел в экскаватор, камазист - не выжил
Пол-беды, если сам летел и сам вляпался, обидно если из-за какого-то дятла страдают другие, ни в чем не повинные люди: гнал- вылетел и угробил другого! Летом и то выбрасывает, а зимой...
цитата: |
Товарищи одноклубники!
Спешу всех обрадовать, грядёт очередная модернизация форума, выражающаяся в закрытии местных барахолок. Вопрос закрытия - решённый и не обсуждается, есть только расплывчатые сроки.
Взамен в нашем разделе под надписью "Мурманск... модераторы..." появятся кнопки с прямыми ссылками в общую клубную барахолку по территориальному признаку "Мурманск".
У кого есть желание сохранить свои объявления - переписывайте их в разделы "Куплю" или "Продам" отдельными темами (перед этим предлагаю освежить Правила форума с последними изменениями). Скрытый текст Мы будем заходить в эти темы и флудить в них, сбивая ценники |
Drakula_51 что то я не понимаю руководство форума-давайте вообще запретим создавать в региональных ветвях ЛЮБЫЕ темы!оставим только шаблонные, в которые несколько людей будут писать одно и тоже.
Drakula_51
1 February 2011
DaMaGeRТы не первый
Уже предлагали оставить в регионах фокусировки, символику и встречи, остальное есть в основном форуме
Вопрос закрытия, как я понимаю, возник из-за беспордка в
некоторых регионах и закоса коммерсантов под частных продавцов/покупателей.
Есть много примеров форумов, которые никак не модерируются - там лидируют темы с интимными услугами и т.п. - будем к этому стремиться?
DaMaGeR
1 February 2011
Drakula_51цитата: |
DaMaGeR Ты не первый Уже предлагали оставить в регионах фокусировки, символику и встречи, остальное есть в основном форуме |
тогда предлагаю вообще закрыть форум

в интернете и так все есть - пусть люди учатся пользоваться гуглом!!!
остальное есть в основном форуме |
не хорошая логика
Вопрос закрытия, как я понимаю, возник из-за беспордка в некоторых регионах и закоса коммерсантов под частных продавцов/покупателей. Есть много примеров форумов, которые никак не модерируются - там лидируют темы с интимными услугами и т.п. - будем к этому стремиться? |
так у нас то модерируется! зачем всех под одну гребенку то?! как то совком попахивает
Drakula_51
1 February 2011
DaMaGeR:
|
предлагаю вообще закрыть форум |
- до основанья, а затем? ©
Я думаю, что наверху сидят не совсем дураки и решение было осмысленным.
DaMaGeR:
|
не хорошая логика |
Это была шутка, конечно же...
Скромное обаяние буржуазии

. И нашиша аукционы по продаже номеров. Их и так подарят
yu51
"...номерок блатной да три семерочки-едит, катит фраерок - ксивы, корочки..."
yu51
а пежо справа поворачивает или в ужасе шарахается, уступая лыжню?
Так Глебов же сказал - блатные номера будем выдавать только мусоровозам, так что делаем вывод...
olimpikbear
2 February 2011
1
NkvladА как в простонародье зовут ментов?!

Вывод: номера дают своим
Vex1983
2 February 2011
Такая чушь с этими номерами, может конечно это и КРУТО!!!
Но отдавать, как есть люди отдают по 30 тыс. руб. за номера, абсолютно не нужно!!!
Может оно и дает какой-то статус, но в моем понимании это "ПОНТЫ"
Если кого обижу, заранее извенюсь!!!
Drakula_51
2 February 2011
Никаких преимуществ такие номера не дают. Я бы сказал - наоборот, если нарушить - заплатишь дороже

К таким номерам нужны ещё другие "атрибуты" приобщения и посвящения
Drakula_51И еще "ЛОПАТНИК" большой, и красное удостоверение, как минимум!!!
ДА и кстати нашими товарищами из ГИБДД эти номера гораздо лучше запоминаются!!!
olimpikbear
2 February 2011
Не цифры важны, а буквы ИМХО. пример: М *** ЕМ, А *** МО
olimpikbearНУ насчет М *** ЕМ не знаю, а вот из А *** МО водителе штрафуют еще как!!!
От знакомого знаю который там работает

, но опять же не во всех случаях!!!
affalline
2 February 2011
Nkvlad
Скорее, уже выдают. В последнее время в городе стал замечать самосвалы с блатными номерами.
SubRock
Повернул, как шарахнулся, без сигналов, вот ЛЕХУС его чуть и не наживил и пошёл на середину.
Vex1983есть же еще дешевый вариант с номерными рамками ФСБ, МВД и конечно же УПРАВЛЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВСЕМИ УПРАВЛЕНИЯМИ
SubRockНУ о таких я думаю простому смертному и не мечтать, а с другой стороны, мне кажется, они вообще нафиг не нужны!!!
Но конечно пиркольно наверное ездить с такими номерами???
Я не ездил, не знаю!!!
Мне и с обычным номером отлично катается!!!
olimpikbear
3 February 2011
SubRockцитата: |
есть же еще дешевый вариант с номерными рамками ФСБ, МВД |
За это, вроде, наказывать собираются
Vex1983насчет прикольности надо у
mixonZX3 спросить, он с такими ездит
iceman274
3 February 2011
о, как!!! на иномарку хотят поставить отечественный моторчик!!! )))
а теперь подробностиВ начале февраля Министерство юстиции России зарегистрировало приказ о новом режиме промышленной сборки автомобилей в нашей стране. Об этом сообщила на днях на заседании президиума российского правительства министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина.
Этим приказом существенно меняются условия промышленной сборки автомобилей на территории нашей страны. Так, иностранные автопроизводители в течение восьми лет смогут ввозить в Россию автокомпоненты на льготных условиях, если через три года после заключения соглашения выйдут на объем производства 300 тысяч машин в год (при создании новых производств) и 350 тысяч автомобилей (при модернизации существующих мощностей). При этом уровень локализации должен составлять 60% - на такую цифру автокомпании должны выйти в течение пяти лет.
Кроме того, одним из важных моментов приказа является требование по установке двигателей российского производства на как минимум 30% от всего объема собранных в режиме промсборки автомобилей.
Крупноузловая сборка автомобилей (SKD), которая заключается в том, что полностью готовые автомобили разбирают на небольшое количество узлов и в таком виде ввозят на территорию страны, где производится их сборка, согласно новому документу ограничена периодом в 36 месяцев после подписания и вступления в силу дополнительного соглашения. При этом в общем объеме производства "отверточная" сборка не должна занимать более 5% от общего объема производства.
Также новый приказ обязывает иностранных автопроизводителей создавать не только производственные предприятия, но и центры разработки автомобилей на территории нашей страны, сообщает агентство "Автостат".
Те автокомпании, которые уже работают в России на условиях промсборки смогут продолжить свою деятельность на прежних условиях до завершения соответствующих соглашений. Те же компании, которые хотят подписать новые соглашения, смогут сделать это до конца февраля текущего года.
x
olimpikbear
3 February 2011
iceman274
Круто!!! А в чем будет разница между иномарками и приорами?