Очистка мурманской курилки

14 years ago

Ну вот, тихое утро 1 января 2011 года... Как новый год прошел? Кто в сугробе лежал?

Slasher
1 January 2011

Очистка мурманской курилки
7,9K
views
67
members
564
metel
1 February 2011

affalline
Grok
Kombat
Drakula_51
Мужики, тут все-таки форум для взрослых людей, а не для девочек-подростков, потому хихикать и ерничать не надо. Как не надо мерять по себе, все люди разные и способностями наделены по-разному. Кто-то просидев 40 лет за рулем так и не смог научиться грамотно управлять автомобилем. А другой с детства в мотокроссе-картинге, и на момент получения ВУ способен любого взрослого мужика поучить ездить грамотно, безопасно и быстро.
Как-то так вот.
Kombat
1 February 2011

1

metel
Никто и не думал стебаться, да и девочек тут нету. Вопрос в том что опасно так гнать по зимней дороге, это и обсудили. А ИМХО между быстро и безопасно знак равно поставить никак нельзя.
metel
1 February 2011

Впрочем чего спорить попусту. Вот в следующий раз поеду туда или оттуда, могу взять кого-нить пассажиром или на хвост.
metel
1 February 2011

Kombat
Опасно - понятие относительное. Все зависит от степени подготовленности, умения быстро и точно оценивать обстановку, сохранять внимание и концентрацию.
Kombat
1 February 2011

лучше на хвост, пассажиром как-то себя ощущаешь не уверенно
Kombat
1 February 2011

6

metel
не подумайте, конечно, что я ратую за "дедовскую" езду, сам притопить люблю. Но всё вышеперечисленное:степень подготовленности, умение быстро и точно оценивать обстановку, сохранять внимание и концентрацию оказываются абсолютно бесполезными, когда на скользкой дороге на скорости даже в 90 км/ч в одно мгновение тебя начинает обгонять собственный зад и даже ESP ничего не успевает сделать.
olimpikbear
1 February 2011

metel
Встретится можем, но прокатиться я, наверное, откажусь Хотя тоже люблю "полетать" немного В том году испытал шок, когда возвращался из Кандалакши, вечером ехал был дождь. а на утро все подморозило, местами, правда на солныщке был мокрый асфальт, все остальное чистый лед. На одном из спусков на подъезде к отворотке на Ковдор меня обошла 99-я я шел 140 Чуть дальше, как раз Камаз вошел в экскаватор, камазист - не выжил
ВлНик
1 February 2011

3

Пол-беды, если сам летел и сам вляпался, обидно если из-за какого-то дятла страдают другие, ни в чем не повинные люди: гнал- вылетел и угробил другого! Летом и то выбрасывает, а зимой...
DaMaGeR
1 February 2011

цитата:

Товарищи одноклубники!

Спешу всех обрадовать, грядёт очередная модернизация форума, выражающаяся в закрытии местных барахолок. Вопрос закрытия - решённый и не обсуждается, есть только расплывчатые сроки.

Взамен в нашем разделе под надписью "Мурманск... модераторы..." появятся кнопки с прямыми ссылками в общую клубную барахолку по территориальному признаку "Мурманск".

У кого есть желание сохранить свои объявления - переписывайте их в разделы "Куплю" или "Продам" отдельными темами (перед этим предлагаю освежить Правила форума с последними изменениями).
Скрытый текст
Мы будем заходить в эти темы и флудить в них, сбивая ценники

Drakula_51 что то я не понимаю руководство форума-давайте вообще запретим создавать в региональных ветвях ЛЮБЫЕ темы!оставим только шаблонные, в которые несколько людей будут писать одно и тоже.
Drakula_51
1 February 2011

DaMaGeR
Ты не первый
Уже предлагали оставить в регионах фокусировки, символику и встречи, остальное есть в основном форуме

Вопрос закрытия, как я понимаю, возник из-за беспордка в некоторых регионах и закоса коммерсантов под частных продавцов/покупателей.
Есть много примеров форумов, которые никак не модерируются - там лидируют темы с интимными услугами и т.п. - будем к этому стремиться?
DaMaGeR
1 February 2011

Drakula_51
цитата:

DaMaGeR
Ты не первый
Уже предлагали оставить в регионах фокусировки, символику и встречи, остальное есть в основном форуме

тогда предлагаю вообще закрыть форум в интернете и так все есть - пусть люди учатся пользоваться гуглом!!!

цитата:
остальное есть в основном форуме

не хорошая логика
цитата:
Вопрос закрытия, как я понимаю, возник из-за беспордка в некоторых регионах и закоса коммерсантов под частных продавцов/покупателей.
Есть много примеров форумов, которые никак не модерируются - там лидируют темы с интимными услугами и т.п. - будем к этому стремиться?

так у нас то модерируется! зачем всех под одну гребенку то?! как то совком попахивает
Drakula_51
1 February 2011

DaMaGeR:

предлагаю вообще закрыть форум

- до основанья, а затем? ©
Я думаю, что наверху сидят не совсем дураки и решение было осмысленным.

DaMaGeR:

не хорошая логика

Это была шутка, конечно же...
yu51
2 February 2011

1

Скромное обаяние буржуазии . И нашиша аукционы по продаже номеров. Их и так подарят
DaMaGeR
2 February 2011

yu51
"...номерок блатной да три семерочки-едит, катит фраерок - ксивы, корочки..."
SubRock
2 February 2011

yu51
а пежо справа поворачивает или в ужасе шарахается, уступая лыжню?
Nkvlad
2 February 2011

1

Так Глебов же сказал - блатные номера будем выдавать только мусоровозам, так что делаем вывод...
olimpikbear
2 February 2011

1

Nkvlad
А как в простонародье зовут ментов?! Вывод: номера дают своим
Vex1983
2 February 2011

Такая чушь с этими номерами, может конечно это и КРУТО!!!
Но отдавать, как есть люди отдают по 30 тыс. руб. за номера, абсолютно не нужно!!!
Может оно и дает какой-то статус, но в моем понимании это "ПОНТЫ"
Если кого обижу, заранее извенюсь!!!
Drakula_51
2 February 2011

Никаких преимуществ такие номера не дают. Я бы сказал - наоборот, если нарушить - заплатишь дороже К таким номерам нужны ещё другие "атрибуты" приобщения и посвящения
Vex1983
2 February 2011

Drakula_51
И еще "ЛОПАТНИК" большой, и красное удостоверение, как минимум!!!
ДА и кстати нашими товарищами из ГИБДД эти номера гораздо лучше запоминаются!!!
olimpikbear
2 February 2011

Не цифры важны, а буквы ИМХО. пример: М *** ЕМ, А *** МО
Vex1983
2 February 2011

olimpikbear
НУ насчет М *** ЕМ не знаю, а вот из А *** МО водителе штрафуют еще как!!!
От знакомого знаю который там работает , но опять же не во всех случаях!!!
affalline
2 February 2011

Nkvlad
Скорее, уже выдают. В последнее время в городе стал замечать самосвалы с блатными номерами.
yu51
2 February 2011

SubRock
Повернул, как шарахнулся, без сигналов, вот ЛЕХУС его чуть и не наживил и пошёл на середину.
SubRock
3 February 2011

Vex1983
есть же еще дешевый вариант с номерными рамками ФСБ, МВД и конечно же УПРАВЛЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВСЕМИ УПРАВЛЕНИЯМИ
Vex1983
3 February 2011

SubRock
НУ о таких я думаю простому смертному и не мечтать, а с другой стороны, мне кажется, они вообще нафиг не нужны!!!
Но конечно пиркольно наверное ездить с такими номерами???
Я не ездил, не знаю!!!
Мне и с обычным номером отлично катается!!!
olimpikbear
3 February 2011

SubRock
цитата:
есть же еще дешевый вариант с номерными рамками ФСБ, МВД

За это, вроде, наказывать собираются
SubRock
3 February 2011

Vex1983
насчет прикольности надо у mixonZX3 спросить, он с такими ездит
iceman274
3 February 2011

о, как!!! на иномарку хотят поставить отечественный моторчик!!! )))
а теперь подробности
olimpikbear
3 February 2011

iceman274
Круто!!! А в чем будет разница между иномарками и приорами?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2