Про цеплять имел ввиду 225/45, ошибся, у самого 225/40, разница в диаметре по калькулятору 22мм между ними
Mr_Romanov:
|
Terrorblaze Не стоит оно того, что 40 что 45 жестко будет, если волнуешься за комфорт то лучше вообще о 18 не думать |
поздно не думать: лежат уже, ждут своего часа. на 225/45-17 ездил - нормально было, вполне устроило.
Mr_Romanov
30 March 2018mobile
1
Terrorblaze
Экспериментировать с 225/45 18, а ставить 225/40 и не париться
Mr_Romanov:
|
Terrorblaze Экспериментировать с 225/45 18, а ставить 225/40 и не париться |
понял. так наверное и сделаю
PerecDeCveyler
3 April 2018
Добрый день! На лето купил 18 диски от ST оригинал дорестайл с резиной 225/40. Хочу занизить посадку -30, будут ли тереть колеса в этом случае при выворачивании руля на полную? Еще хочу чтоб колеса в арках стояли вровень с крылом, какие проставки нужны 20 перед и 25 зад? Спасибо всем откликнувшимся.
Всем ПРИВЕТ, помните диски опознать, над название)
R
stalipa:
|
Всем ПРИВЕТ, помните диски опознать, над название) R |
что мешает спросить у продавца на авито?
Terrorblaze
Спросил, он не вкурсе
Carel
5 April 2018mobile
1
PerecDeCveyler
Посмотри в характеристиках "эстешки" параметры "колея" и "вылет диска ЕТ", прикинь их, и вопросы отпадут сами собой)))
Важен только вид машины и " чтобы не терло", или дисками пытаешься привести характеристики машины к варианту ST?
stalipa
во-во, бесят такие чепушили с авито. Выкладыват диски и иногда колпачки липовые ставят и продают гораздо дороже... Они никогда -типо- не знают)
Sanek_k
Когда свои 17е диски продавал по осени - я правда не знал, кто они такие))) колпачки ступиц несут эмблему "Вольво", по параметрам и маркировкам они как бы от Вольво S60, но реплика или оригинал - я не знал. Не купили их - решил одеть на них зимнюю резину.
Carel:
|
Sanek_k реплика или оригинал |
определяется наличием эмблемы на обратной стороне диска
Terrorblaze
Впрочем, это теперь неважно. У меня есть готовые зимние колёса, и я не переживаю по этому поводу.
PerecDeCveyler
5 April 2018
Carel
Важен вид и чтоб не терло) Пороги ст стоят, скоро колеса поставлю, боюсь на сток подвеске как у паркетника вид будет.
Terrorblaze
6 April 2018
255/35 r18 на стандартную подвеску нормально встанут? диск: ширина 8, вылет 42. резину, которую хочу купить продается разноширокая: перед 225/40, зад 255/35
Shady23
10 April 2018mobile
Ребят у всех на 18 колёсах колею пытается поймать? Распорка не поможет от этого?
Господа!
Имею оригинальные диски вот такие:
С параметрами: 6.5J x 17, 205/50
Собираюсь купить новую летнюю резину на них.
Друг посоветовал взять не 205, а 225. Говорит, что сядут нормально.
Мне кажется, что сядут они бубликом и будет хрень..
Кто-нибудь в курсе таких дел?))
Enzo
Не стоит на 6.5 225, если хочешь пошире возьми 215/50
цитата: |
Не стоит на 6.5 225, если хочешь пошире возьми 215/50 |
я истер на дисках 6.5J x 17, не один комплект 215/50... сейчас перешел на 7.5J x 17 с резиной той же размерности 215/50, Это небо и земля просто, как я раньше на узких дисках ездил c резей 215/50... Не берите для 6.5J 215ю ширину, резя встанет бубликом и будет подламываться (рулежка возможно даже хуже будет чем на рекомендованной 205ой ширины) Все написано на опыте и в сравнении.
Dream-science
10 April 2018mobile
Shady23:
|
резину брать жесткую? |
Нет у меня так же было.. Я голову сломал думал диски г.. или вылет не тот... стояла пирели п спорт она была жесткая.. поставил триангл 967.. стало огонь и в колее как по ровной дороге... покупки тему про шины
Enzo
Чутьё вас не подводит, будет хрень. Но тут больше париться надо не об эстетике "бублик" "не бублик" колесо, а об управляемости, на широкой резине и узком диске это как вы валенках летом, пятно контакта и сцепление да лучше, но и управляемость станет хуже, т.к. диск узкий и "бортики" покрышки будут "съедать" управляемость. Еще ощутимый минус это туговатый руль становится на месте когда паркуешься (при широкой резине и узком диске).
Shady23
15 April 2018mobile
1
-Walter-:
|
Momo Revenge R18
|
Бомба! Графити тоже хорошее
Shady23#пушкагонка?
Я и ограничитель поставил. Зря тут все ерепенятся.
В отбоях колонка не бУхает. Насос не гудит, как пылесос в крайних положениях, в виду их купирования, даже небольшая потеря угла поворота управляемой оси совершенно не огорчает. Хотя надо признать заметно. Но не критично.
Правда для официалов инсталляция девайса стало своего рода открытием
О существовании такой запчасти в природе они не знали. Инструкцию не прочитали. Сходу сказали что надо полуоси снимать
Потом я им рассказал, что да как. Посмотрели комиксы. В итоге забедили.