Всем сдрастте!
Может кто подскажет, должно ли водительское сиденье само опускаться
Я берусь за рычажок и поднимаю сиденье вверх на 3-4 качка и спустя день-два обнаруживаю что сидение полностью опустилось вниз( т.е. хучу опустить сидень вниз а рычаг уже в упоре)
Может это у меня одного такое происходит, вродеб не жирный кабан весом механизмы не продавливаю!
Зах
6 April 2006
Самопроизвольное опускание сидения. Изменение угла наклона спинки
У меня несколько иная проблема. При высадке из машины или при привставании с сидения, собственно сидение издает стук, вроде как плохо закреплены с одной стороны салазки или разболталось немного какое-то крепление (стук глухой, но явно металлический).
Кто-нибудь сталкивался?
OGR-Пасечник
19 October 2007
У меня тоже опускается сидение. Надо давить на дилеров. Кто в питере, предлогаю объединиться, т.к. доказать что оно действительно опускается довольно проблематично. Но если будут прецеденты, то и они зашевелятся (перефразируя слова мастера в Рольф Окт.).
OGRЭто не выход!!
3 раза меняли по гарантии - ничего не поменялось!!
Как опускалось, так и опускается. Как говорится, это не баг - это фича!
OGR-Пасечник
19 October 2007
Интересно... но ведь не у всех опускается... А что меняли, целиком сидение или механизм подъема подушки?
А мне сказали как мы сможем это определить?
оставлять им машину на сутки кататся?
Фордовский сервис не лучше Вазовского...ИМХО..
и продолжает стемится с нему...
У меня было то же самое. Проехав на ТО к дилеру, я указал на неисправность. Когда забирал машину с ТО, мастер сказал, что механизм регулировки неисправен и будет заменен по гарантии, а новый механизм отделом запчастей уже заказан и появится на складе недели через две.
Через две недели я позвонил дилеру, мне сказали, что деталь прибыла на склад, и сразу записали на ремонт. После замены сидение больше не опускается, я специально время от времени проверяю.
dRAGONBREED
19 October 2007
у меня тоже опускается! и тоже думал кажется )
за неделю на 1.5=2 качка.
а меня не беспокоит особо =)
У меня за неделю лифт опускается на полделения! При торможении ощущение плохо закреплёной спинки.
У меня тоже опускается. Вес 78 кг. За 5 дней опускается на 2 качка. При прохождении ТО-2 указал дилеру на проблему, сказали все проверили, смазали, но так и продолжает опускаться. Еще достал скрип и дребежжание пасажирского сиденья, когда на нем никто не сидит!
Заметил что ливт вод сиденья в течении нескольких часов езды сам опускается вниз,дилеры смотрели сказали все норм.Вес у меня 120кг.У кого нибудь есть такое?
Была такая тема. Поищите. Может там что есть.
Если не тяжело может кто тыкнет,поиском не нашел.Заранее всем благодарен за ваши ответы.
я тоже замечал пару раз что опускалось =( вес 100 кг
Интересно, как им показать и доказать что она само опускается?Я уже писал, что они смотрели и сказали все нормально,только смазали полозья что бы не скрипели.
Тоже постоянно опускается... буду насиловать мозг дилеру на ТО.
dan_ru:
|
Тоже постоянно опускается... буду насиловать мозг дилеру на ТО. |
Попробуйте может получится о результатах отпишите по возможности,я т/о только прошел, с сиденьем их долго мучил. результат:у них все нормально,у меня проблема осталась.
у меня лифт не опускается, спинка не отклоняется - бракованое сиденье подсунули
и у меня такая же фигня. но у меня 65 кило!
и у меня такая же фигня. но у меня 65 кило! Так что думаю, это не от веса зависит
Александр16rus
25 May 2008
С сиденьями действительно засада.
Водительское:
1. Опускает меня на пол за несколько часов езды.
2. Рег-ка поясниного упора у меня всегда выдвинута на максимум. Иногда самопроизвольно отодвигается.
Мой рост 190, вес 100кг.
Пассажирское:
1. Когда нет пассажира дребезжит.
2. Когда есть, при торможении скрипит (прадва очень редко).
Гарантийщик почесав тело в неприличных местах заказал мех-зм регулировки кресла по высоте для водительского, а для пассажирского салазки.
Александр16rus
25 May 2008
Правда дребезг пассажирского сиденья он признал гарантийным после моего конкретного наезда (я его там четь не урыл).
по гарантии не пробовали обращаться???
Александр16rus
1 June 2008
Заменил по гарантии механизм подъёма вод. сиденья.
Определённо точно помогло, раньше сиденье до упора опускалось за несколько часов. Сейчас уже несколько дней и ещё не опустилось.
Замену сделали по гарантии. Операция оказалась трудоёмкой. Этот механизм крепится на заклёпках.
Чтобы заменить снимали кресло, высверливали и срезали заклёпки. потом само собой клепали.
Салазки на пассажирское сиденье будут на след. неделе, позже поменяю.
Константин 35Reg
1 June 2008
у меня таже проблема. Но пока не критично. Будет мешать поеду по гарантии чинить
Константин 35Reg
2 June 2008
Averyя дак 80 вешу. Что худеть нада
Никто не сталкивался с проблемой, что периодически раз в два-три дня под собственным весом опускается кресло вниз и приходится его обратно поддомкрачивать рычагом? есиче мой вес 90 кг.
У меня вес 105, никаких проблем. Поскрипывает - но, как выяснил, это собственный ремень на штанах, поскольку салон кожа. Если машина гарантийная, то тебе явно в сервис.
Vitaliy800
13 September 2008
Сначала думал глючит, потом понял понемногу но опускается и вниз и наклон спинки. В ГАЗ 31105 опускание спинки было нормой...