kot78:
|
Lineup
Нее, у меня не все так запущено, стоит обдув на лицо |
Могу сказать одно у Фокуса на мой взгляд климат и кондиционер вялые, так что неисключено что с ними все в порядке и это штатный режим. А добавить могу что в FAQ-е была статья про самостоятельную диагностику климат контроля, которую я дично проводил по этой статье, реккомендую взглянуть...
Lineup
28 July 2009
11111111111111111
Decebel
3 August 2010
Serg_15_07_1981
А при этом втягивающее реле щелкает на стартере ?
Serg_15_07_1981
те, что под капотом. те что в салоне, на доп оборудование.
тогда первым делом проверил бы соединения, не окислилось ли что-нибудь. тестером прошёлся бы, что связь есть или нет и так далее...
Serg_15_07_1981
3 August 2010
Decebel
какое-то реле щелкает, но какое я не знаю...
Щелкает реле которое в блоке находится, а вот в районе стартера наверное нет...
Serg_15_07_1981
3 August 2010
Numme
я тоже подумал об этом, но уже стемнело, да и движок горячий - не подлезть было - завтра попробую...
Serg_15_07_1981:
|
Decebel какое-то реле щелкает, но какое я не знаю... Щелкает реле которое в блоке находится, а вот в районе стартера наверное нет... |
Ну тогда тебе первое дело в предохранители...
Расположение непомню, нужно книжку смотреть
ps может и само реле накрывается - щелкат, а не замыкает
pss посмотри 1-пиновую фишку питания втягивающего реле - находится возле аккумулятора ближе к двигателю...вдруг вывалилась или ещё что
Serg_15_07_1981
4 August 2010
1
Decebel
Спасибо за совет, завтра обязательно попробую - кстати я тоже подумал про фишку около аккумулятора - он у меня болталась, может провод перетерся...
Serg_15_07_1981
4 August 2010
цитата: |
Ну тогда тебе первое дело в предохранители... Расположение непомню, нужно книжку смотреть |
А какие именно предохранители - имею ввиду за что отвечают, просто в подкапотном блоке все целы вроде.
Я предпологаю, что так и будет он называться в стиле "предохранитель втягивающего реле"
ps не думаю, что он будет распологаться в салое...там только слабые вроде
Decebel
а как ведёт себя индикатор имобилайзера?
(это диод где часы) если часто мигает - то скорее всеро проблеммы связаны с имо! (так я думаю)
Однозначно, подыхающий аккумулятор! При чём реле? За ночь батарея набрала мощности и запустила двигатель, и делала это в течении дня, пока не сдохла. От сюда и щелчки, втягивающее срабатывает, а прокрутить стартер сил не хватает.
misha61тогда помирающий генератор

потому что за целый день, он не смог зарядить авто. но для проверки можно просто поставить другой аккум и проверить
Всем привет! Проблема моя покажется обыденной но все не так просто у меня 1.8 16v троит мотор вот уже пол года как . У приятеля такой же вместе покупали менял с его машины все ( датчики абсолютно все . мозги. свечи, провода, свечи, катушку) дело до башки дошло сняли посмотрели все норм . Предложите что еще а то я уже номера снял хочу на рынок гнать
Подскажити у меня фф 1 дуратек 1,6..Вопрос такой у кого как показывает температуру двигателя? у меня на ходу по середине белой шкалы, а при стоянке на холочтых на краю почти возле красной отметки и вентелятор не срабатывает, и это произошло после замене антефриза а до этого просто стояло на середине...это нормально или нет?
Олежа
Не нормально! Сначала проверьте нижний патрубок радиатора на прогретом двигателе. Если горячий, то термостат исправен. На Дюр 1,6 со временем датчик температуры (установлен на блоке с термостатом, правая сторона двигателя) пропускает ОЖ. Снимите фишку с него и увидите: если сыро, то датчик под замену (дело 5 минут), если сухо, то смотрите температуру в тестовом режиме: ориентируйтесь на нагрев нижнего патрубка радиатора - около 90С. Если примерно совпадает, то вентиляторы должны включатся при 98С. Отпишитесь.
Беркут Это я уже снимал как то. было так помыл в ручную движок и температура подналась м вентелятор постояннно работал заглушил машину, начал смотреть после выдернул это фишку от тудова выбрызгнула горячий тосол я поставил все заново и все просушил эту фишку сверху там проводки есть вот их, и все норма стало ну вентелятор работал, а теперь после того как вчера заменил тосол на холостых температура аж до самого края доходит вентелятор стоит неподвижен, на ходу ровно все посередине... Вот я не пробовал насчет тестового режима-точнее это как сделать?
Yuri_Nickolaev
5 August 2010
Serg_15_07_1981
Я бы проверил контакт на стартер... У меня было такое пару раз, что не сразу заводится... Почистил контактик и все стало хорошо.
Всем привет! Вопрос профессионалам. Замучился машина на жаре чуть покатаюсь машина теряет обороты и глохнет. Завожу 4-5 минут все отлично едет, опять нагреется и снова. Все устал, приехал на сто, мол посмотрите, а они типа ощибка не записалась, нужен код, а он сбросился, Они мне как заглохне, загорится, приезжай на эвакуаторе...мда... Вот в чем вопрос возможно ли найте переходник к ноутбуку от машины, и софтину, для того=, что бы самому смотреть ошибки. подскажите очень нужно!
Yuri_Nickolaev
5 August 2010
Toysix
Да, вполне возможно) Только стоить будет порядка 20-ти тысяч...
Yuri_Nickolaev
подскажи где взять или как называетс?
geNoks
5 August 2010
подскажите!!! Собираюсь поменять тормозные диски по кругу , у меня ABS ,специальные диски ставить под абс или нет разницы???
Vovan_mail
5 August 2010
1
ToysixНу не двадцати. Адаптер я так думаю штуки две. Плюс скачать прогу с инета крякнутую типа Скан мастер или типа зтого.
http://www.obddiag.net/allpro.html
Он же вроде продается уже собранный. Просто по инету полазай. Прогу пиши в личку. 20 тышь

не так страшен черт, так как его малюют.
Yuri_Nickolaev
5 August 2010
Vovan_mail
Я имел ввиду готовый комплект с ПО) А так, да, конечно дешевле) Кстати на форуме продавал кто-то месяца 2 назад, в разделе куплю\продам...
Yuri_Nickolaev
5 August 2010
1
ToysixВот что откопал)))
http://www.azlina.ru/catalog/ford001.php
Да, по цене очень даже ничего)))
Yuri_Nickolaev
Vovan_mail
спасибо друзья вам! буду разбираться, а так я думаю вещь очень удобная)))
ОлежаКоль вентилятор не включается, то и проблема перегрева связаны именно с ним.
Посмотреть следует
ЭТОТ разъём. Он находится перед вентиляторами, ну и проверить предохранители и реле.
Жарища, толкались в пробке. Врубил кондейку на з скорость и минут через 15 стрелка медленно поползла вверх (120 гр. на движке) Не закипел... Остановился, остыл... Дальше без кондейки толкался- 93-94 гр. вентиляторы справлялись...
Что это было?
подскажите, может кто знает ... можно ли это установить на Focus SE SplitPort ? если да то как, будет работать или нет?
Remes1979
Никак. Эта приблуда только для европейцев и на тех не всегда бывает проводка под сей девайс.
Компьютер поставлялся только на автомобилях с климатом.
Yuri_NickolaevVovan_mailХотел поинтересоваться, какое ваше мнение девайс по считыванию ошибок должен быть стационарный ( с ноутбуком или универсальны переносной) в общем что лучше?
вот пару ссылок. подскажите кто сталкивался!
http://www.diytrade.com/china/4/products/6...programmer.html
http://www.asianproducts.com/product/A1235...-vcm568usd.html
http://obd2carkcaning.en.ecplaza.net/7.asp
или вот чтог уже рекомендовали на форуме.
http://www.obddiag.net/allpro.html
1 person online