Финисы для передних тормозов СТ 320 мм, минимум 16-е литье- 1477828 суппорт правый
- 1477830 суппорт левый
- 1477827 скоба (правая/левая одинаковые)
- 1461506 пружина (правая/левая одинаковые, аналог АТЕ 11.8116-0345.2)
- 1670666 щиток тормозного диска (правый/левый одинаковые)
- 1368548 диск тормозной (аналог Ate 24.0125-0175.1)
- 1368558 колодки (аналог Ate 13.0460-7204.2)
x
Финисы для задних тормозов СТ 280 мм- Суппорт не меняется
- 1468867 скоба (правая/левая одинаковые) (аналог Ate 11.0230-0698.2)
- 1469081 диск тормозной
- 1360254 колодки "комфорт" (колодки подходят обычные от обычных тормозных дисков)
x
Установленные задние 280 мм тормоза на 15 литые диски
ФОТО НО ПОМНИМ!!! ФМК рекомендует установку минимум 16 литых дисков
Klimashoff
27 February 2014
dimm33
автор написал что куплено все новое. за 7 тысяч
pilot636@rambler.ru
27 February 2014
snaip1988Ну у каждого есть свои маленькие секреты. Может у него VIP скидка?!
dimm33
27 February 2014
snaip1988
MAZDA C2Y62628XA Скоба 2 5 864,00
SBS 1815204857 диск тормозной задний 2 1 896,00
Выбрано 2 позиций на сумму 7760.00 RUR.
snaip1988
и диски зад у него по ходу оптимал. я просто выбрал снс как самые дешевые. с оптимал под 8200 выходило. если есть хорошая скидка то почему нет?
господа, по просьбе
-Teacher-выкладываю его фото с дисками с просьбой оценить, ну в общем сам дополнит что требуется))
pilot636@rambler.ru
27 February 2014
dimm33Чего- то геометрия левой скобы не понравилась, может преломление на фото?!
А по поводу цен, речь шла о VOLVO- вских дисках Ate, а там уже другая цена. Скобы, все верно, где- то так.
PS Блин, сообщение до конца не дочитал, там же все написано.
pilot636@rambler.ru:
|
Чего- то геометрия левой скобы не понравилась, может преломление на фото?! |
-Teacher- это тебе замечание))
pilot636@rambler.ru:
|
А по поводу цен, речь шла о VOLVO- вских дисках Ate |
почему? я так понял 7 рублей озвучил
-Skrat- а судя по его фото багажника там нет дисков ате по крайней мере по коробке мне показалось что зад у него оптимал
-Teacher-
27 February 2014
pilot636@rambler.ru
Лежит просто так))) А по состоянию дисков? Они так и должны и скобы и дисочки ржавые быть?
pilot636@rambler.ru
27 February 2014
dimm33Ну н.з., я сам заказал за 10 рублей, вот и хотелось порадоваться за человека.
pilot636@rambler.ru
27 February 2014
-Teacher-
Ржавые, да. Я взял передние комплект с пробегом 20т/км, ржавчина почти везде. Ну не коркой, конечно, но есть. Кстати, диски были изрядно ржавые. Шлифанул, покрасил и как новые!
PS По- хорошему, штангелем замерить ширину. Буртик есть?
-Teacher-
если диски не капитально залежалые, то ручник помучать и диски вернуться в нормальное состояние. Можно даже проехать на подтянутом ручнике))
-Teacher-
27 February 2014
pilot636@rambler.ru
Диски красить полностью??? Скобы тоже???
-Teacher-
27 February 2014
pilot636@rambler.ru
Ничего не мерял к сожалению, буртика вроде не заметил, если и есть на глаз не виден.
Чисто на глаз отдал 4 тр стоят они того?
-Teacher-:
|
Диски красить полностью??? |
нет зачем, только не рабочую поверхность
только если качественно порошковой с запеканием в печке. если нет. то смысла нет, все равно пробьется ржа +/-
-Teacher-:
|
Чисто на глаз отдал 4 тр стоят они того? |
чисто на глаз отлично, я только скобы б\у за три брал на 280 мм
-Teacher-
27 February 2014
dimm33
А может их чем то обработать чтоб ржу снять.
тоже приобрел ржавые задние скобы с прикипевшими направляющими, кое-как открутил. теперь вот думаю их отмыть, пройтись немного наждачкой и покрасить хаммеритом, краской для ржавчины (уже приобрел баночку с чудо-краской)
-Teacher-мне когда скобы отпескоструили, я их три пытался покрасить - они в багажнике в пакете лежа успели началом ржи прихватится. я их правда в три слоя какой то краской термостойкой из баллона облил, в духовке зажарил - один хрен))) проступила
идеальный по мне вариант но дорогой пескоструить и там же красить и запекать - остальное временная эстетика
-Teacher-
Отвези в какой нить шиномонтаж где колесные диски красят, они тебе и скобы отпескоструют и покрасят, у некоторых это даже в прайсе есть, если нет то мимо кассы с пескоструйщиком договоришься.
pilot636@rambler.ru
27 February 2014
-Teacher-Я красил, поржавеют, еще раз покрашу.
Конечно, ржу максимально нужно удалить и обезжирить перед покраской.
varavinСпецкраской по ржавчине- деньги на ветер, проверено. По износостойкости одинаково, только стоит в три раза дороже. Если на халяву, то да, а так...
-Skrat-
28 February 2014mobile
snaip1988
А кто сказал что я в этом говно магазине покупал??? В эксисте вообще ценик в разы больше. Брал на форуме новыми.
-Skrat-
28 February 2014mobile
Вот есть мысль, а колодки если побольше площадью. А то штат не полностью прилегают к поверхности диска. Коомка в 5мм ближе к ступице остается.
Не так давно мои ферродо 2500 подошли к финальной части своей долгой жизни ( проехал на них около 30 тысяч , при учете того что брал комплект суппорта диски колодки щитки уже бу ) встал вопрос о замене их на что то достойное но не такое дорого , посоветовали хавк 549ф , купил поставил по ккачеству изготовления понравились в комплекте наклейка и смазка аантискрип , пока на притирке ( в пол не топтал жалею и шипы и колодки ) но можно сказать что они по холоднее чем ферродо , что не может не радовать!
Вообщем достойно , при условии того что цена вопроса 2900 :-)
dimm33
Ебц не керамические случаем , сколько стоят ?
albeshka
угу керамика
только подороже... 4400 под 300 мм перед
dimm33Оо не у меня 320 , и керамику я не хотел целенаправленно так как не хочу преждевременно попадать на диски , так как ктобы что не говорил керамика жрет диски .
Вроде как есть такие же хавк мои с примесью карбоновых волокон а есть ещё полная керамика стоит примерно столько же сколько и ебц, различается буквенными индексами после численного
albeshka
так у тя хавк HPS или нет?
albeshkaа ну да. запутался мальца. аш пи эс это ферокарбон, согласен он очень бережен к дискам
SHAKH007
28 February 2014
dimm33
albeshka
один раз живём, и безопасность важна, и отсутствие пыления, и уверенность на дороге в целом =) у меня EBC Red