Финисы для передних тормозов СТ 320 мм, минимум 16-е литье- 1477828 суппорт правый
- 1477830 суппорт левый
- 1477827 скоба (правая/левая одинаковые)
- 1461506 пружина (правая/левая одинаковые, аналог АТЕ 11.8116-0345.2)
- 1670666 щиток тормозного диска (правый/левый одинаковые)
- 1368548 диск тормозной (аналог Ate 24.0125-0175.1)
- 1368558 колодки (аналог Ate 13.0460-7204.2)
x
Финисы для задних тормозов СТ 280 мм- Суппорт не меняется
- 1468867 скоба (правая/левая одинаковые) (аналог Ate 11.0230-0698.2)
- 1469081 диск тормозной
- 1360254 колодки "комфорт" (колодки подходят обычные от обычных тормозных дисков)
x
Установленные задние 280 мм тормоза на 15 литые диски
ФОТО НО ПОМНИМ!!! ФМК рекомендует установку минимум 16 литых дисков
SuperSlavka:
|
в смысле того... |
как то все категорично у вас))
SuperSlavka
29 August 2013
dimm33 с чем-то не согласны из описанного мной?))) все чистая правда клянусь честное слово
SuperSlavkaконечно не согласен))) но не буду дискутировать, все это долго муторно и все равно каждый останется при своем
albeshka
привет Вам от фетишистов) почему армированные опасны? обоснуйте?
хорошие тормоза даже на автомобиле с девушкой блондинкой не лишние.
экстренные торможения хоть 1 раз в жизни, но применяет почти каждый водитель.
но вкладывать 50к в это, конечно, глупо, если ездить 50км-час.
SuperSlavka
повышенная жесткость и смещение центра тяжести путем занижения немного разные вещи )
Обратную ар мир ов анна я оплетка с нашими ре агентами гниет и ок ис ляется ведя за собой разрушение своих же под слоев , по завольцовке с наконечник ами такая же история ... все это при прав ле но перми че ск ими условиями в которыхработают механизмы. Вообщем пподдержал я в руках как то такой шланг и понял что себе это я ставить не буду , после 2 лет эксплуатации он буквально рассыпался у меня в руках , так что делайте выводы
albeshka
поставил в этом году, осмотр автомобиля естественно провожу систематически.
О как тут развернулось то.
albeshka
Так же слышал кучу негатива об rotora шлангах. Goodridge фирма брендовая и занимаются только шлангами. Думаю гуано не сделают.
Hidden postЗдравствуйте! Подскажите, хочу поставить 300 тормоза перед (бюджет небольшой) скобы подходят и от форда, и от Вольво, и от Мазды?
Поставил в замен STшным тормозам. 4х поршневые от каена.
диски от инфинити
через проставку в 3мм на пантеры всё стало
Больше информации и фото на драйве
DionnissS
2 September 2013
Xav4ik
Отлично! А какой диск подошел?
DionnissS
От fx35, 320x28мм диск пересверливал под 5x108
DionnissS
2 September 2013
Xav4ik
Мммм. А поставки из какого металла?
Вообще неплохо так. Колодка целиком диск накрывает или остаются нетронутые зоны? Просто обычно4 поршня до300 мм диски закрывают. А 320 под 6ти поршневые и тп системы ставят.
Видно на предпоследней фотке, что в палец шириной остается зона неохваченная.
Мне кажется, просто данные суппорта под меньшую площадь взаимодействия. Они ж задние.
DionnissS
Да диск перекрыт не полностью. Но какой комплект купил такой и ставил)
DionnissS
2 September 2013
Xav4ik
А, ну тогда и не парься. Когда укатаешь поставь что надо будет по размеру, но переходник надо будет переделывать ток.
Сложно это будет посадить суппорт еще ниже. Уши кулака и суппорта очень близко
На стиклабе(и на драйве) есть человек, который продает комплекты с отпилеными ушами и просверленными отверстиями под угловые переходники. Ценники правда не особо гуманные, но можно попросить его сделать без переходников, просто качественно обработать суппорта.
DionnissS
2 September 2013
Xav4ikвот так выглядят переходники под Бремо, на зад Субы Легаси
стоят 6 штук блин аж!
обычно делают из алюминиевого авиационный сплав Д16Т
albeshka:
|
чтото в современном автомобиле строение мне не припомнится авто у которого задние торм диски были такие же по диаметру с передними |
Kuga, Mondeo 4... Так, навскидку...
Dimas87
Данные в студию , рассмотрим обсудим
albeshka
на GT-R одинакого диаметра, но спереди они потолще
Они не то что по тоньше , там поршни в суп портах меньше , при ва ло ч ная по ревность у колодок тоже меньше
Аа ну это старая тема могу сказать так , мерил я эти 302 что пишет экзист , так вот там 300 ровно
albeshka:
|
Аа ну это старая тема могу сказать так , мерил я эти 302 что пишет экзист , так вот там 300 ровно |
Вопрос был не в моем утверждении, а в вашем. Я привел вам пример. где задние тормоза по размеру равны передним. а то, что вы там намерили, неважно.
Да я согласен , не учел данный момент
SuperSlavka
3 September 2013
а у меня вопрос кто знает может?! у фф-С макс ЗДТ 265 или как у СТ 280? просто экзист в инфе о товарах дает тоже 280мм...
SuperSlavka
3 September 2013
сейчас подошел к своему С-максу на парковке с целью замерить-колесо даже снимать не пришлось-рядом стоял обычный фокус-так у него визуально видно что разница в диаметрах грязезащитного щитка и диска больше чем у меня!тоесть тем кто хочет протюнить свои ЗДТ-ВАЖНО-можно брать скобы от СТ, а можно от С-мах(правда с уверенностью говорю только про С-мах2л)!!!
Все верно только на девушке перед 300 зад 280
albeshkaХороший размеры) Раньше 90 перед и 90 зад на "девушке" считалось отлично, а сейчас