ivanbh
23 December 2008
Севастьянов Андрей
Как АБС повлияет при торможении в повороте, допустим на скользком асфальте?
В спорте такого вроде нет, чтобы задние диски, были больше передних!
Севастьянов Андрей
23 December 2008
Есть, посмотрите внимательнее на машины участвующие в ралли, там где все торможения происходят или сносом автомобиля ( в экстримальной ситуации- вращением) или левой ногой.
Тут много можно говорить, и о размере колодок и о их материале и о "плече".
По факту автомобиля ФФ-2 сзади установленные тормозные диски большего диаметра правильно работают, когда у машины спереди стоят 4х или 6и поршневые тормоза. Желательно еще и с правильными колодками.
так что Иван, в Вашем случае, это вполне нормально, после того как спереди тормоза стали больше.
рассужать бесполезно.
думаю, что можно просто поверить нашему опыту эксплуатации автомобилей, с разными тормозными системами.
доказать обратное можно поставив их, и попытавшись показать, что именно Вас не устраивает.
до этого, просто не хотелось бы тратить драгоенное время в димагогиях.
а поведет себя так же как и с малыми дисками- какая тут разница, да так же как и на гололеде, если сравнивать с сухим , горячим , летним асфальтом...просто сизит тормозное усилие на колесе, и все.
ivanbhЕсли задние диски больше передних, не факт, что они эфективнее их и будут лучше "брать", ведь, судя по картинке и описанию, те диски ставятся на стандартные колодки, а они, по площади прилегания к диску, меньше передних, полюбэ. Так что, будет как раз что надо, тормоза 60/40 перед/зад.
..::STudent::..
30 December 2008
Зад, 6 поршней, неприкатаны еще)
..::STudent::..молодец!!!
Отпиши потом как тормозят!!!
Тоже себе такой комплектик давно присматриваю!!!
Это случаем не с машинки АТТ?!?!
30 December 2008
Chemodan
тормозят неплохо. по слякоти надо осторожней с педалью тормоза, ход стал намного короче, тормозит резко, как чайник езжу дозируя ступенчато усилие, чтобы не доводить до срабатывания АБС и до инфаркта других участников движения.
а есть ли смысл менять стоковые передние тормозные диски, если сзади барабаны?
JustRа ты поменяй заднии барабаны на дисковые для начала
..::STudent::..а гидро ручник у АТТ то же будешь ставить???
и не вкурсе он есть у них щас в наличае?
тунеядец:
|
JustR а ты поменяй заднии барабаны на дисковые для начала
|
А есть такая возможность, чтобы не нарушить заводские системы? Сколько стоит сие удовольствие?
ЗЫ Прошу не ржать))
спрашиваю, ибо особо не разбираюсь
Зачем столько поршней на овоще? Какой вес системы? Пыльники есть? Цена?
MiShanyaМиша ну ты же знаешьу китайцев( тайваньцев и тд) нужно максимум воткнуть из всего возможного...иначе не выдержать конкуренцию с бреновыми моделями. и пыльников к сажелению нет( но специ из атт утверждают что нет проблемы в этом нужно всего 1-2 раза в месяц снимать и почистить
)
но смотрятся суперски
. особенно в его дисках.
MiShanyaда очень крута...не стану скрывать думал их поставлю. но отсутствие пыльников и ручника остановило.
хотя щас по любому гидро ручник ставлю
[Пи]диски там 330 мм
тунеядец
Интересно, тяжелые? И цена?
Кстати а про комплекты Superbrakes что думаешь? 4 поршня + 330 диск = 46000.
Прома сейчас кажется тож под 45000 стоит...
MiShanyaну как сказать тяжелые...супорта примерно как штатные весят( но эти в 2 раза больше)
цена нового комплекта в атт 2*49000...а за сколько купил
..::STudent::..он тебе сам скажет вличку
а Superbrakes хорошие. да прома щас помоему от 36000 до 42000 стоит
Женек постепенно начинает выходить в лидеры, среди самых ярых тюнеров фокусов
MiShanya
Запрашивал цены совсем недавно Прома 334х32 = 45170 - это даже с покраской в любой цвет
Но можно сэкономить на тормозных дисках и колодках, будет меньше тысяч на 5-6 руб.
Skobelevа как без дисков и колодок то?
тунеядец
да я не то имел в виду))
там есть тормозные диски: -Schnieder - 2 шт.9500 (Кстати Вопрос: это с насечками???)
- Вrembo - 2 шт.13590
и пять разновидностей колодок!!!
Skobelev
да Schnieder с насечками. у меня такие же стоят
Skobelev
Ты уверен насчет 334? Вроди у промы 316 диски...
MiShanya
не как оказалось по 17" колеса 324
Skobelev
кстати откуда 45т за прому?
вот предлагают в самом дорогом варианте 324*30 тормозным диском Brembo и колодками FERODO DS2500- 41110р+ 1000 покраска=42110
тунеядецУ меня запрос двух недельной давности, может, конечно скидки предновогоднии
В прайсе который мне прислали покраска 1200
даже не знаю тюнинг ли это...воть закончились передние тормозные диски, только что привезли вот эти..
это предние и колодки
ну и задние, параметры штатные
PIT 1слушай я так понял это каждый диск в районе 5000 р???
не дофига для фокуса
тунеядец:
|
PIT 1 слушай я так понял это каждый диск в районе 5000 р??? не дофига для фокуса |
на безопастности грех экономить, но будем пробовать ставить и ездить..