Dr.HelpДиски отдельно вроде стоят 16 тыс. за 2 шт. Сам замерил для себя диаметр ровно 303 мм.
Можно было взять двух составные диски, они идут только от 17" радиуса. а у меня стоит 16".
мне тогда бы пришлось тогда покупать новые диски на 17" и резину, и то вышло бы тогда
тыс. 40 за диски и резину.
Бендер.Комплект стоит ровно 36тыс. + шланги армированные HKS обошлись 4 тыс.
за все заплатил 40 тыс. и еще дали бесплатно шайб для регулировки, шайбы разной толщине от 1мм до 3мм.
я смотрел много фирм, с начало хотел приобрести комплект Brembo GT он стоит 52 тыс.
потом смотрел XYZ-racing они стоят 50 тыс. - они только под заказ и ждать примерно месяц из Америки. После долгих поисков наткнулся на JBT. посидел почитал, съездил к ним на фирму поговорил с механиками ихними, посмотрел комплект мне понравился и заказал у них. так как не было дисков тормозных, пришлось немного подождать. ждал 5 дней. когда выходил от них то заметил, на стоянки машины сотрудников. на все спереди стоят тормоза JBT и у некоторых есть и на задней оси.
JBT купил из-за того что у одного знакомого на крузаке 100 стоит полный комплект на передней и задней оси. прокатился понравилось как тормозит машина, а она весит прилично. у него спереди 6-ти цилиндровые, а сзади 4-х цилиндровые. и на приличной скорости 2 тонны останавливаться довольно шустро. единственный минус таких тормозов. если активно гонять и тормозить то колодок хватит примерно на 5-7 тыс.
а они стоять тоже не дешево.
на зад рассматривал XYZ-racing они тоже стоят 50 тыс. как и на переднею ось.
и у них есть минус. на ихних суппортах не предусмотрен стояночный тормоз.
А на JBT он есть
единственно забыл спросить про цену у них.
характеристики:
2-ух поршневой малый суппорт JBT CM2P
Применяется с диском: Диаметром: от 282 до 330мм,
толщина тормозного диска 18-22мм,
диаметр для колесных дисков от 15" до 17"
Цвет: красный, черный, серебристый
себе планирую ставить диаметр диска 282мм