fb_lb_85
Боюсь ошибиться, но в эти точно влезет, какое расстояние от спицы до суппорта по схемке в моей ссылке, посмотри.
Anty777
14 March 2011
GRGfb_lb_85332 мм не влезли в AG -17 R17, на счет вылета не помню. Лучше поинтересоватся у человека на форуме по имени
Bris
Anty777
а заметна ли будет разница между 16 и 17 промой, может воткнуть 16 и смотреться будет супер и тормозить отлично для 2л
Anty777
14 March 2011
Суппорт TM 2.316. Единственное бюджетное предложение на нашем рынке, позволяющее установить в 16-ти
дюймовое колесо тормозной диск диаметром 316 мм.
16 дюймов
( тормозной диск 316*28мм. )
Суппорт TM 2.332 ( тормозной диск 332*30 мм.) Думаю если не будешь ездить на 17-ках, то смысл брать?
316 и 332 ...думаю это не кретично, главное тормоза 4-е поршня, будут впритык 16-кам
Классно будет смотрется однозначно*
Anty777
буду ездить на 17 или 18 катках
fb_lb_85Если бюджет позволяет бери 332
и не парься.
Anty777ты же сам сказал что они не влезли в R17
fb_lb_85цитата: |
ты же сам сказал что они не влезли в R17 |
я сказал что в одну модель не влезли, так как может был вылет штатный...точно узнай у человек под ником
Bris.
они у меня не влезли в диски Slik, а не в АГ
Bris
R17 и планировалось Slik, те что выше на фото
fb_lb_85
у меня другие спицы, самый надежный способ узнать - примерить твои диски на машине с промой!
Brisтакой возможности нет
а может не париться и взять
16 дюймов прому (тормозной диск 316*28мм.) они то уж точно влезут
fb_lb_85
тоже могут не влезть суппорта то толстые...
fb_lb_85А чего ты расстраиваешься - договорись с кем-нибудь из клуба у кого прома стоит примерить колесо, делов то там на 20 минут всего. Уверен не откажут в помощи, дело то такое.
Bris:
|
они у меня не влезли в диски Slik, а не в АГ |
сорри. Точно slik
цитата: |
А чего ты расстраиваешься - договорись с кем-нибудь из клуба у кого прома стоит примерить колесо, делов то там на 20 минут всего. Уверен не откажут в помощи, дело то такое. |
Возьми с собой диск один и премерь.
Копи-Паст из соседней ветки, может тут кто подскажет.
Народ, на фокусе (2005г) подклинил задний левый суппорт.
Супруга на машинке редко ездит, в итоге часто бывает стоит по 5-7 дней без пробегов.
Вот зимой как-то на ручнике постояла недельку с +. ручник перестал до конца отпускать ну и короче было такое что трогаешся он бац и отщелкивает, а бывает держит и пипец.
В итоге перестал отпускаться, начал перегреваться задний диск.
Съездил посмотрели на сервисе, оба диска тормозных задних на замену+колодки ессно, но это ладно.
Посмотрели суппорт левый он подклинивал, разработали монтировкой, теперь все ок отпускает и ручник и не клинит, но вот на сколько это - ... Лучше наверное поменять, дабы суппорт стоит не так дорого около 4-х рублей новый.
Но вот вопрос, чисто на интерес - можно ли его разобрать и почистить/смазать поршень, наверняка просто из-за редкой эксплуатации подкис там и всё. что скажете?
andy2kfi
можно - есть ремкомплекты поршней
Buzz LightYear
16 March 2011
andy2kfi
можно,если есть навыки
заклинивший поршень можно выдавить,сняв с диска и нажав на педаль тормоза несколько раз(рем.к-т должен быть уже под рукой)
но бывает проблема в поворотном механизме суппорта,тут сложнее,без некоторых приспособ не обойтись
и еще бывает проблема в развалившейся(приржавевшей) оболочке троса ручника(в районе выхода на суппорт)
Tomagafk
махинатор
Спасибо!
Надо подумать будет, но наверное поменяю полностью, время-деньги да и не лето сейчас...
просто любопытство:
andy2kfi:
|
разработали монтировкой |
как можно разработать поршень заднего суппорта монтировкой?
andy2kfi
17 March 2011
цитата: |
как можно разработать поршень заднего суппорта монтировкой? |
Ну может быть немного не корректо выразился, там где трос ручник зацеплен на суппорт, вот в этом месте туда сюда его подергали и всё.
он (ручник) же ведь тот же поршень толкает.
Народ лучше подскажите какие задние тормозные диски взять на Фокус 2.0 и Мондео 2.5Т, так случилось что на обеих машынках одновременно подошли.
BOSCH
FERODO
ZIMMERMANN
DELPHI
TEXTAR
NK
ROADHOUSE
GIRLING
?
andy2kfi
Чем штат не устраивает?
Rambo
18 March 2011
andy2kfi
1)EBC turbogroow(единственные спортивные на зад, ZIMMERMANN не рассматриваем из-за качества и сквозной перфорации,ослабевающей тормозной диск сильнее EBC с несквозной перфорацией)
2)Ferodo-лучший из неоригинала,да и наверное и лучше оригинала.
3)Сток-для тех,кто любит сток.
Все ИМХО.
Anty777в смысле штат? я имел в виду на замену т.к. родные скончались/стёрлись/ и т.д. надо менять вообщем
RamboСпасибо, я взял стандартные БОШевские по 1.3 рубля за диск, феродо ждать надо больше чем бош, а машинка нужна уже.На фокусе прикольно конечно, но монду хочу обратно
NK я так понял это восстановленное зчасти, ... стоят почти как БОШ а из чего восстановленные не узнаешь.
andy2kfi
Бош так бош,пусть катаются и не кривятся!
Друзья, кто нить юзал тормозные диски FERODO? Какие отзывы?
зы сейчас надо брать передние диски по СТ супорта.
Бендер.
20 March 2011
Сеня обратил внимание на тормоза S-MAXa с виду как и у ST но чтото в них не то, по форме похожи но вот пружинка чуть другая да и сама скоба тоже. но внешне очень напоминают обычные ST-ые. никто с этими новыми суппортами не сталкивался. хотел вживую сфоткать но в цехе не было ни одного S-MAXa а через колёсный диск собо не рассмотришь но на ощуп немного другие, видимо какая то новая форма отливли, составные или цельные тоже не знаю.
Бендер.Вживую не видел, но S-max 2.5T и 2.2D должны идти отличные от других тормоза, как и на Mondeo 2.2D.
Такие, как на картинке, видел на Volvo XC90.
Если собираешься их примерить на Focus, то там переходник придётся делать - разные расстояния между "ушами" - 90 на Focus и 140 на Mondeo