Всем здравствуйте. Вопрос, возможно риторический.
На видеороликах Crash Test о столб выглядит самым иезуитским. Если я все правильно понимаю, баллы за него не выставляются.
Собственно, вопросов 2(3).
1) Pole test проводится при ударах на 29 км в час. Реально ли после такого удара выжить?
2) Насколько эффективны боковые подушки и шторки при таком ударе?
3) Реально ли поставить шторки в машину, где их нет?
PS Чего-то я мнительный стал какой-то. Пишите, кто чего думает по этому поводу.
Ссылко:
http://www.euroncap.com/Player.aspx?nk=526...cb-933a253f7782
Cruelps
31 May 2008
Подушки безопасности на ФФ2 (передние, боковые)
top.secret.sex
12 February 2020mobile
Celeron4ik
Визуально,не должно быть швов,клея и т.п.Если нужно у меня есть.
Если хочешь новую,посмотри на exist.ru
Там вводишь вин,заходишь в каталог и выбираешь нужные позиции.
Но у меня руль без круиза
Спасибо.
Проверил по exist там два варианта и вроде не дорого:
ЗАПРОШЕННЫЙ АРТИКУЛ
Ford1 670 593 Модуль подушки безопасности водителя Завтра 12:00 8 117 ₽
ДРУГАЯ КОДИРОВКА ЗАПРОШЕННОЙ ДЕТАЛИ
Ford4M...HE Подушка безопасности Пт 12:00 8 376 ₽
Вот не понятно почему в первом варианте написано модуль подушки, а во втором просто подушка. Может это вообще не то, что мне нужно? Без накладки или как-то еще. Как вообще понять, что нужно купить? Руль буду брать с авито 4-х спицевый с кнопками круиза.
top.secret.sex:
|
Визуально,не должно быть швов,клея и т.п.Если нужно у меня есть.
Если хочешь новую,посмотри на exist.ru
Там вводишь вин,заходишь в каталог и выбираешь нужные позиции.
Но у меня руль без круиза |
А, что у Вас есть и от куда?
В exist 2 варианта и нет фото, не понятно вообще то это или нет...
Вообще у меня желание сделать всё так как будто бы я покупал авто новым с завода уже с пакетом круиз-контроля, т.е. как в штатном варианте, без китайского колхоза. Это реально вообще? Для этого нужно видимо мой руль 3-х спицевый менять на тот, что с кнопками и подушку к нему покупать оригинальную.
Rome163
12 February 2020mobile
Celeron4ik
Так нужен лишь штатный руль 4х спицевый с кнопками и подушка к нему. На разборках тем более мск навалом
Celeron
12 February 2020
Rome163:
|
Так нужен лишь штатный руль 4х спицевый с кнопками и подушка к нему. На разборках тем более мск навалом |
Не навалом но есть в разном состоянии, но с подушкой проблема, скорее всего там либо отработка с новой крышкой либо вообще муляж. Вот и мучаюсь где, что и как купить, кодов не знаю, на подушку тут вроде подсказали, но не факт, что под конкретный руль подойдет, они же тоже все разные зачем то.
4-х спицевых рулей множество модификаций оказывается.
Кроме того у меня Focus 2 2011 года последнего, а там 3-х спицевый идет, подойдет ли мне 4-х спицевый от более старой дорестайловой модели вообще?
PiterFF2
12 February 2020mobile
Celeron4ik
Описание на Экзисте роли не играет, если FINIS соответствует номеру запчасти, то значит это одна и та же деталь при любом описании.
PiterFF2:
|
Описание на Экзисте роли не играет, если FINIS соответствует номеру запчасти, то значит это одна и та же деталь при любом описании. |
Ну вот не понятно как это выглядит, фото нет. Вот пойду я и куплю на авито рулевое колесо с кнопками, закажу за 8 касарей этот модуль, приедет не то, что я думал например. на авито тоже полно этих подушек по 2,5-3 тыс, все выглядят как кнопка сигнала т.е. с крышкой с налшепкой FORD, а вот, что с екзиста придет не понятно.
вот например: поди пойми обманка это или отработка с новой крышкой...
Celeron4ikОбратитесь к ребятам. которые этим занимаются в профильной теме, например,
РАЗБОРКА Форд, Запчасти, Установка заводских опций, ДиагностикаС Алексеем лично общалась. Если у него есть, то что Вам нужно, вышлет все четко в срок и без обмана. Или сами можете к нему доехать, забрать. При необходимости установит и активирует. На сайте клуба есть и другие контакты сервисов, также проверенных.
На 10-летнюю машину (а именно столько примерно сейчас самому молодому фокусу 2+), есть ли смысл покупать за 8 тыс + сам руль?
Купил сегодня руль с кнопками но без подушки. Как теперь подобрать подушку для него? Заехал в exist показал руль парню, он сказал, что не может помочь ему нужен vin номер машины с таким рулем и тогда он по базе найдет подушку. Но дело то в том, что мой vin номер от focus-а с другим рулем с 3-х спицевым и подушка там совсем другая.
Кто ни будь может помочь с нужным vin номеров?
Вот фото руля прикладываю, если нужно могу крупнее отдельные фрагменты сфоткать.
Celeron
15 February 2020
Кто подскажет эта подушка
https://www.exist.ru/Price/?pid=AC307A03 это то, что нужно в мой 4-х спицевый руль?
Чем отличаются подушки с номерами?
Ford 4M51-A042B85C-E3ZHE
Ford 4M51-A042B85-CG3ZHE
PiterFF2
16 February 2020mobile
На ФФ2 рестайл для 4-спицевого руля бьется только 1670593, других подушек нет (не считая 1670592, но она для салона Florida и маловероятно, что такой у вас).
PiterFF2
А салон Florida это какой протисте? У меня Titanium
PiterFF2
16 February 2020mobile
Celeron4ik
Florida - это цвет отделки салона (бежевый). Оттенок у подушки будет другой.
PiterFF2
Не, у меня обыкновенный черный. Подушка точно с крышкой сверху идет на которой эмблема Ford ?
PiterFF2
16 February 2020mobile
Celeron4ikНовая точно идёт, в б/у может и не идти) Как тут:
https://www.drive2.ru/l/517672065663238447/
w89670488666
20 April 2020mobile
Зарорелась подушка безопасность. ДТП не было. Куда копать? Код ошибки В2477 и В2779
Комплекатация по вину
Air Curtain Restraint(RH/LH) Без верхн. боковой подушки безоп.
Drivers Air Bag С подушкой безопасности водителя
Passengers Air Bag С подушкой безопасности пассажира
Side Air Bag - Drivers Side С бок.подуш.безоп.-со стороны водит
Side Air Bag - Passenger Side С бок.подуш.безоп.-со ст. пассаж.
PiterFF2
20 April 2020
w89670488666
Так вроде написано - копать в сторону цепи правой шторки, которой по VIN у вас вроде как нет. И конфигурацию модуля вам надо произвести, тогда B2477 должна исчезнуть.
w89670488666
20 April 2020mobile
PiterFF2Я так пологаю сдесь?
И как сделать конфигурацию?
w89670488666
20 April 2020mobile
Я уже все облазил. Где ее искать
PiterFF2
20 April 2020
w89670488666Сначала стоит с ошибкой по шторке разобраться. Шторка где-то
здесь.
Плюс в теме
Установка подушек безопасности. можно порыться, там должно быть достаточно фоток.
w89670488666
20 April 2020mobile
1
Все сделал. Большое спасибо PiterFF2. Провод был в задней правой стойки под пластиком. Я устанавливал камеру заднего вида. И когда закрывал пластиком пережал провод отвечающий за подушку. Я просто не думал что там провода от подушки будут
w89670488666
А что с B2477? Сохраняется после вылечивания В2779 или исчезла?
w89670488666
20 April 2020mobile
1
PiterFF2
Исчезла. Я сбросил ошибки и больше нет
lav_melkiy
10 July 2020mobile
Подскажите, фокус2, не битый 100%, подушки в своих местах.
1. Судя по этой ошибке, проблема в подушке которая в сидении пассажира или может быть в подушки которая в панели?
2. Может ли быть проблема не только в проводке?
PiterFF2
10 July 2020mobile
lav_melkiy
Речь про боковую подушку, которая в сиденье.
lav_melkiy
10 July 2020mobile
PiterFF2
К этому варианту больше и склонялся. Есть мысли снять сидение и полностью там все осмотреть.
Quman30
10 July 2020mobile
lav_melkiy
Начните с разъема под сиденьем. Проводка.У меня была такая проблема... Хомут очень близко был к пину.. и в итоге отходил...снял хомут...подогнул пины с помощью тонкой отвертки ..и вуаля