Если кто вдруг не следит за другой веткой, рекомендую заглянуть сюда.
Бесит, что они оставили американские оранжевые отражатели в фарах.
![]() | новости ford, технические характеристики, все о Куге, журналы, статьи в прессе |
![]() DedMedic: |
alex-a спасибо за твои посты, всегда очень информативные, с удовольствием слежу за ними) к новой куге угас интерес потому что: нет серьезных отличий от куги нынешнего поколения, нет 2.0л экобустов, зато цена будет 1.5 - 2мил руб за нормальную комплектацию (хотя в таком ценовом диапазоне можно будет взять из новинок например Infiniti QX30) |
O Oxygen_48: |
Про статистику 2л екобуст, в основном америкосы писали, все соглашались что заправлялись самым дешевым бензином, лилось нонейм масло. Машины использовались такси, прокатные...бюро. |
цитата: |
не нужно путать с Кугой у которой послабее мотор |
Цвет эмали: Medium Soft Ceramic |
На наших может и не быть, китай очень хром уважает ![]() Наши, электрическим стояночным тормозом заманивают, 21 век на дворе , блин... ![]() " Технологии помощи водителю. Управлять Новым Kuga невероятно удобно, благодаря, например, электроприводу стояночного тормоза. " |
Жаль как всегда RU двигателями обделили, 1.5т и 2.5атм. За что? ![]() |
A alex-a: |
Для Великобритании:![]() ![]() |
![]() zbugz: |
Он еще медленее стал |
![]() Vlad-FK2: |
Так 1.6 Ecoboost не ехал никогда заявленный 9.1сек. Сколько его не раскручивай, разве что с гор Кугу катили и замер делали. |
![]() zbugz: |
Каой то хюдай едет 9.1 на 1.7, а тут 2 литра... |
третья куга не моя |
![]() Night Warrior: |
Ну, тут для справедливости нужно еще и вес авто сравнивать. Кто бы что ни говорил, а метала в Фордах много, что в ФФ3, что в ФК2. Хюндаи/Кии имеют куда более тонкие наружние панели и в целом более пластиковые. Снаряженная масса нового Спортэйджа 2,0 АКПП FWD (мин/макс), кг 1426/1593 У Куги 2,5 АКПП FWD масса обозначена 1698 кг, как я понимаю, это минимальная. Если ей убрать 150 кг, то она будет пулять молниями из задницы при разгоне. |
Крутящего на 1.5Т только для Фокус3 хватает. |
V VovanIzh: |
А я общался с владельцем такого авто. Говорит, что многовато крутящего момента. Даже летом тронутся на PS на штатной резине без пробуксовки достаточно сложно. В контексте соглашусь, 1,5Т после 1,6Т на Куге выглядит, по крайней мере, удручающе. |