Школа повышения водительского мастерства

13 years ago

Господа!

У кого был опыт подобного обучения, поделитесь и может быть посоветуйте место.
Хотел записаться вот сюда: www.cvvm.ru, но там очень неудобное место и время.
школа повышения мастерства, экстремальное вождение, обучение вождению, обучение, инструктор, контраварийная подготовка

Lineup
22 December 2010

Школа повышения водительского мастерства
10K
views
92
members
462
Blinker
18 January 2014

Рыжая
где запись с видеорегистратора, лётчица?
Egor NW
18 January 2014

АМК фф:

Можно посмотреть на полигон ФСО в Купавне. Отзывы очень хорошие...

Там стажёры учатся обезвреживать подозрительные авто в движении .

Но , зато , бесплатно , и хорошие отзывы тех , кому повезло уехать , а таких - большинство .
Рыжая
18 January 2014

alexvid3
Спасибо)
Egor NW
Ах так?!? как будто только я летаю
ManAG
Пню было западло, но он ушел с дороги
АМК фф
Блин, Купавноа далековато...
Blinker
Вот еще, позориться еще больше?
ManAG
18 January 2014

Рыжая:

Blinker

Натуль, ну звук не обязательно оставлять
Blinker
18 January 2014

Рыжая:

да нет, просто по видео можно лучше оценить в твои действия в такой ситуации, чем со слов...
Рыжая
18 January 2014

ManAG
Там была только мамочка)))
Blinker
Пора купить регистратор?
ManAG
18 January 2014

1

Blinker:

да нет, просто по видео можно лучше оценить в твои действия в такой ситуации, чем со слов...

да всё же понятно - нажала на тормоз, машина прямо пошла, а дорога, зараза, отвалила куда-то в сторону
Мишуха
18 January 2014

Рыжая:

Пора купить регистратор?

Для поднятия духа, так сказать.
Blinker
18 January 2014

Рыжая:

Пора купить регистратор?

а чо, по мск и области можно ездить без него?
зы. не пожалей денех, может даже от тюрьмы спасти
Рыжая
18 January 2014

ManAG
Не, сначала немного влево, а потом уже бодренько влево))) и четко поперек дороги в мягкий снежок)))
АМК фф
18 January 2014

цитата:
Но , зато , бесплатно

Там даже подработать можно- мишенью на стрельбище, только текучка большая...
Egor NW
18 January 2014

Рыжая:

Дело так было ?

http://www.youtube.com/watch?v=562CmTh03fA
Рыжая
19 January 2014

Egor NW
Ой, пипец, как больно
sailor_cool
19 January 2014

Mits:

Рыжая
Что за ерунда, ты регулярно улетаешь.    На Новориге тож. У тебя какая-то системная ошибка. Найти инструктора толкового. Школа контр аварийного вождения это несколько иное, это допиливание до совершенства имеющихся навыков. Имхо, конечно.

может просто ездить помедленнее?
Xitriy_Dmitriy
19 January 2014

1

Кол-во лет за рулем или тыс.км. конечно значимо, но если это в основном одинаковые поездки на работу, половину которых просто нужно тошнить в пробках, то это никак не поможет скажем залезть по мокрой глине в горку на машине. Опять же если больше 25 градусов никогда не поворачиваешь руль в движении, то за многие годы и не потребуется правильно переставлять руки...
Мишуха
19 January 2014

1

Xitriy_Dmitriy
Тут главное вернуться.
Бегать за трактором при неудаче, это не признак мастерства.
DionnissS
19 January 2014

http://www.urt-as.ru/text/?id=15
Рыжая
19 January 2014

DionnissS
Спасибо)
sailor_cool
Да я вообще не умею ездить быстро
шурец
19 January 2014

резину сменить предлагали?
Рыжая
19 January 2014

1

шурец
Ты про какую резину?
lukin
19 January 2014

Рыжая:

ябывдул
Упс, у. Пня впереди было почти 400 км, как можно заранее скорость на всем пути определить?!? Я не экстрасенс

В школе тебя тоже не научат быть экстрасенсом
Перед дальней поездкой всегда надо полазить по форумам ( к примеру этот http://www.rutrassa.ru ) и узнать при мерное состояния трассы, опасные участки на данный момент и.т.д. Надо сопоставлять свои и возможности авто в зависимости от состоянии трассы, погодных условий и.т.д.
Marklar197
19 January 2014

ESP
Тему не читал, но, если совсем уж страшно, то может продать авто и купить такой же с esp
И не надо никаких контраварийных школ, достаточно быть внимательным за рулем, а esp покажет, где надо быть аккуратнее. На своем первом авто с esp первую зиму я очень осторожничал - этому предшествовала аналогичная топик стартеру авария в зимнее время (на другом авто), тоже был страх. После первых срабатываний esp я понял, что это очень хорошая система, потом пару раз чуть не убрался зимой, решив, что esp позволяет игнорировать законы физики . Ну а потом начался процесс адаптации - после каждого срабатывания esp я стал задумываться, что сделал не так, ведь, если бы не эта система, то я мог бы попасть в аварию, пострадать, или еще хуже, погибнуть. В итоге, сейчас значок esp загорается только от сознательной провокации, в повседневной езде я приучил себя ездить так, чтобы эта система сработала только в самый крайний случай. Ну и про крайние случаи - ни кто не будет отрицать, что человеку свойственно ошибаться - одна из ошибок - управление автомобилем в угнетенном состоянии (усталость, например) - так вот, навыки, полученные в школе контр аварийного вождения, могут притупится в таком состоянии, а вот esp будет работать, пока автомобиль своевременно обслуживается.
З.Ы. Если кто то читал по диагонали - я не призываю ездить беспечно и возложить ответственность за контроль над ситуацией на вспомогательные системы. Ответственность всецело лежит на водителе, но, esp позволяет минимизировать последствия ошибок, кои свойственны любому человеку.
Egor NW
19 January 2014

Marklar197:

ESP
Тему не читал, но, если совсем уж страшно, то может продать авто и купить такой же с esp
И не надо никаких контраварийных школ. После первых срабатываний esp я понял, что это очень хорошая система, ведь, если бы не эта система, то я мог бы попасть в аварию, пострадать, или еще хуже, погибнуть. навыки, полученные в школе контр аварийного вождения, могут притупится в таком состоянии, а вот esp будет работать, пока автомобиль своевременно обслуживается.

Забыл дописать : "Покупайте ESP ! Только сегодня - за 999 , 99 р. ! "

Но и это ещё не всё !
Рыжая
19 January 2014

Marklar197
Кстати да, а esp то молчал(
Mits
19 January 2014

Рыжая
Есп говорит когда жмешь на газ, на тормозе говорит АБС.
Рыжая
19 January 2014

Mits
Второй день голова плохо варит... Такое перепутать
Mits
19 January 2014

Рыжая
Да, в общем-то, есп это расширение абс на самом деле. И не зная как ты рулила, куда тебя сносило и что нажимала нельзя совершенно точно сказать почему она не сработала. Я назвал общий случай, когда есп эффективна.
-Ал-
19 January 2014

1

Ой развели тут советов
Изначально помедленнее надо ехать и никаких проблем не будет.
Raleks
19 January 2014

Сегодня:
-XXXXL-
19 January 2014

Raleks:

Сегодня:

а зачем?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up