Щяс поехал супружницу на работу отвезти.
Ночером шел обильный снегопад,щяс +3.Лужи пакалена.
На дароге один ... абиделсо что я ево машину окатил из лужи.Стал мне сегналить и ехать по разметке мешая мне.
Ну а мне то ...,работать седня ниахота,еду дамой чтоб насеритьв Курилке...
Кароч я по своей паласе начиа.ево обходить...в сантиметрах ат ево бачины,ну чтоб апередить уродца.Он на Седринге.Он жктка испужалсо,вильнул на сваю поласу,но затаил абиду.Кароч обогнал и стал аттармаживаца...ну а мне та работать ниахота,машина не мая,КАСКА-фекаска...я тармазить не стал
кароч пары сантиметраф да его кормы не даехал ,он видима струхнул и па газам...Кароч не удалось падбить
Ну вот каво он наказать хател?У меня есть вторая машина,через неделю бы и это ведро починили...у кого геморрой в итоге?
Падумайте когда захотите каво-нить проучить
Сзади может оказацо такой же как я
Медный_чайник:
|
Не, я руководствовался внешним видом водителя... Ну не клеилось... |
Фигня это всё, первое впечатление обманчиво.
valerik99
25 November 2010
Все слова перековерканные,половину не понял...
На форуме вроде Опорник так писать любит.
Папа Вова:
|
Я как то на патруле такому же учителю на десятки силовым бампером и кенгурятником жопу замял на пол багажника. У меня только трубы погнулись вертикальные. Дяде на десятки не понравилось что я не стал в пол тормозить дабы пропустить его из кармана автобусного. Обгоняет, подрезает и в тормоза, а я на газ |
Небось Патруль-то был незастрахованный по ОСАГО?
Пришлось покупать дяде новую десяточку
komdem101
25 November 2010
Мне вот интересно с какой скоростью ехала девятка, если крузак её чуть ли не с усёром обогнал... Да он должен был как стоячего сделать... даже не заметить что девятка скорость набирает... а тут какой то делитант видимо попался... мажорчик крашеный
slr:
|
MIrina плеснуть тебе мозгов? |
она со мной ехала я за рулем
вы ее запугали она даже сообщение удалила
цитата (MDmitry @ Сегодня в 22:48) |
вы ее запугали она даже сообщение удалила |
slr добил ее
почувствовала,что кетайскую трубу припомнят
зачем нас учить? если мы все сами знаем, меня просто не пускали в ряд и я решил так дальше ехать, что теперь ждать зимы? а тут еще и этот автобус
YtkanoS
25 November 2010
я думаю автобус когда первый раз резко затормозил все все равно упали а 2рой раз может и держались уже
Дорожный конфликт офигенское средство против сна на трассе.
Прямо чувствуешь как в мозг стреляет какая-то наркота и сбивает напрочь сон.
Tenoch:
|
Дорожный конфликт офигенское средство против сна на трассе. Прямо чувствуешь как в мозг стреляет какая-то наркота и сбивает напрочь сон. |
ну а что делать? вы бы стоили? они смотрят москвич значит м...к =) не пропускают, ну как мы их у себя.
вот такая история
MDmitryТри раза перечитал ... Нипонял
MDmitry
Тебе тоже могу плеснуть
Надо ввести "День Учителя". В назначенный день выезжают все придурки, бьют друг друга в жопу, получают удовольствие, а пока ремонтируются остальные ездят спокойно.
Новому мэру мож предложить. В целях борьбы за сокращение транспортных потоков. Нуачо...
MDmitryКстате... Ты где был пока кетайскую трубу Мирине впарели?
Tenoch:
|
MDmitry Три раза перечитал ... Нипонял |
у них с Мириной свой диалект и мировоззрение
Sarumjan:
|
Tenoch:
| MDmitry Три раза перечитал ... Нипонял |
у них с Мириной свой диалект и мировоззрение |
она ИРИНА
а эМ ММММ это начало фамилии
цитата (MDmitry @ Сегодня в 23:32) |
она ИРИНА а эМ ММММ это начало фамилии |
а у тебя М это што?Мавроди не с вами был?
wwb:
|
цитата (MDmitry @ Сегодня в 23:32) | она ИРИНА а эМ ММММ это начало фамилии |
а у тебя М это што?Мавроди не с вами был? |
это я придумал а остальные ц... клоны своровали идею
- Красный -
25 November 2010
wwbMDmitryВы чо девушку запугали?
... тока я хотел потребовать, шоб представилась фоткой топлесс, а тут бац... и её как волной смыло. Жди теперь, када еще появица.
Крузак - ... Шел по трассе без света,но могу ошибаться плохо видно,но точно не включил поворотник при обгоне.
slr:
|
MDmitry Тебе тоже могу плеснуть |
Бананов по дешёвке надыбал?
nicko:
|
Мне показалось или водитель девятки дал газу, мешая обгону? Если не показалось, то в кювете ему и место |
похоже на то.
но что его заставляло долго ехать, уткнувшись крузаку в жопу, я совсем не понял