Уважаемые одноклубники!!! прежде чем что то написать в этой теме, почитайте хоть немного эту тему 99% что ваш вопрос уже не один раз поднимали и давали на него ответ и ознакомтесь пожалуйста с темой
ГИД по подвеске на фокусСообщения состоящие из вопроса типа:
"У меня что то стучит..."сюда писать не надо, есть соответствующая тема Стуки в подвескевсе вопросы о проблемах со штатной подвеской просьба писать в соответствующую тему раздела "Эксплуатация": Ремонт и устройство подвески (амортизаторы, пружины, стойки, рычаги)постоянные "жители" этой темы вам обязательно ответят на все ваши вопросы если ваш вопрос будет содержать как можно больше информации о том о чем хотите спросить
ЗДЕСЬ первая часть темы.
Номера для заказа продукции KONIаморты для седана и ХБ и всех двигателей одинаковыекопплект FSD
для 1.4-1.6 и для 1.8-2.0 - 2100-4037 (2+2)
передние стойки Sport
правая - 8741-1487RSport
левая - 8741-1487LSport
задний аморт Sport
8040-1351Sport
передние стойки STR.T
правая - 8750-1087R
левая - 8750-1087L
задний аморт STR.T
8050-1108
пружины
для 1.4-1.6 - 1020-6180
пружины
для 1.8-2.0 - 1020-6181
комплект Sport Kit (аморты+пружины)
для 1.4-1.6 - 1130-1622
для 1.8-2.0 - 1130-1623
аморты для универсаладля 1.4-1.6 и для 1.8-2.0 - 2100-4038 (2+2)
передние стойки Sport
правая - 8741-1487RSport
левая - 8741-1487LSport
задний аморт Sport
8240-1254Sport
передние стойки STR.T
правая - 8750-1087R
левая - 8750-1087L
задний аморт STR.T
нет(
x
Номера для заказа продукции BILSTEIN:35-110736 BILSTEIN - B6 SPORT
---
Место установки передний мост слева; Стойка амортизатора; однотрубный Upside Down; верхний стержень;
35-110743 BILSTEIN - B6 SPORT
---
Место установки передний мост справа; Стойка амортизатора; однотрубный Upside Down; верхний стержень;
24-113823 BILSTEIN - B6 SPORT
---
Место установки задний мост; давление газа; однотрубный; нижнее отверстие; верхний стержень;
35-110767 BILSTEIN - B8 SPRINT
---
Место установки передний мост слева; Стойка амортизатора; однотрубный Upside Down; верхний стержень;
35-110774 BILSTEIN - B8 SPRINT
---
Место установки передний мост справа; Стойка амортизатора; однотрубный Upside Down; верхний стержень;
24-113830 BILSTEIN - B8 SPRINT
---
Место установки задний мост; давление газа; однотрубный; нижнее отверстие; верхний стержень;
22-112811 BILSTEIN - B4 Gas (Ersatzteil)
---
Место установки передний мост слева; Стойка амортизатора; давление газа; двухтрубный;
22-112880 BILSTEIN - B4 Gas (Ersatzteil)
---
Место установки передний мост справа; Стойка амортизатора; давление газа; двухтрубный;
19-119526 BILSTEIN - B4 Gas (Ersatzteil)
---
Место установки задний мост; давление газа; двухтрубный; нижнее отверстие; верхний стержень;
x
systemroot
Бендер.
На задние аморты(Бильштайн Б6) пыльник штатный, благополчно не встал))) заколхозили от российского автопрома)))
Road_Runner
много комплектов поставил всегда все нормально вставало. даже на винты без переделок стал стоковый пыльник с отбойником
systemroot
ну я вот значит уже второй у кого не подошло))) врать не буду, у ребят из форд-хаус спроси)
нубский вопрос: пружины на что конкретно влияют помимо высоты клиренса? Какие лучше ставить для комфортной езды?
Бендер.
22 March 2012
Road_Runnerаморты толще пыльника оказались как и у меня ?
Ребята, подскажите пожалуйста. Буду менять только пружины. Позвонил в сервис, и спросил стоимость замены. Они мне начали перечислять, задние пружины нужно менять со снятием амортизаторов. Так ли это? Я думал разгрузил задние колоса, сжал пружины вытащил, новые сжал да поставил!?!?!
Потом "отвязка рычагов с распилкой болта (в 99% случаях уже не откручивается)" Что это за болты такие?
Ну и в принципе сама замена и при диагностики возможно понадобится замена опорных подшипников.
DronSil
аморт от рычага открычивать надо, рычаг от кулака тоже надо откручивать. незнаю как у всех но у меня через 4 года открутилось все нормально
Болты бывает прикипают, ога. Рычаг от ступицы можно и не откручивать, а выгнуть ломиком и сжатую пружину вытащить. Аморт открычивать обязательно
systemroot
Satelite
Все понял. Спасибо. А то мне кажется что начинается развод. С такой увереностью сказали что срезать придется, 700 руб.
А мне интересно как они и чем собираются выкручивать остатки болта из заднего рычага если его срежут)))
juba
22 March 2012
Одноклубники, подскажите пожалуйста финис коды или коды по каталогу билей на полный комплект
Bilstein В6 и
Bilstein В8, для фф2 2л хетчбэк?
выкладывай сюда, добавим в шапку
Silver_Age
не могу, так как вожу стойки, и это будет явной рекламой. финисов у них нет. есть номера комплекта но ценик по экзисту дороже всего выходит.
на пробильштайне если что все эти номера есть ровно как и в онлайн каталоге бильштайн.
systemrootпонял, сам найду))
по коняшкам шапку наполнил
Silver_Age
35-110736 BILSTEIN - B6 SPORT
---
35-110743 BILSTEIN - B6 SPORT
---
24-113823 BILSTEIN - B6 SPORT
---
35-110767 BILSTEIN - B8 SPRINT
---
35-110774 BILSTEIN - B8 SPRINT
---
24-113830 BILSTEIN - B8 SPRINT
---
22-112811 BILSTEIN - B4 Gas (Ersatzteil)
---
Место установки передний мост слева; Стойка амортизатора; давление газа; двухтрубный;
22-112880 BILSTEIN - B4 Gas (Ersatzteil)
---
Место установки передний мост справа; Стойка амортизатора; давление газа; двухтрубный;
19-119526 BILSTEIN - B4 Gas (Ersatzteil)
---
Место установки задний мост; давление газа; двухтрубный; нижнее отверстие; верхний стержень;
Доброй ночи.
Ребята.подскажите пожалуйста.хочу занизить подвеску.и выбираю между пружинами KOni sport springs -35 или Eibach Pro-Kit -30.какие из них будут лучше???долго искал ответ на свой вопрос.так и не нашел.
oleg1992
Бери коней они дешевле и мягче. Хочешь жестче бери эйбахи и ашеры плюс к ним били B6 или B8.
oleg1992Ейбахи не ровно кладут машину
В свое время очень долго выбирал пружины!!! Кони ровне, но с ними с гарантией проблемы будут...а с ейбахами нет...Но эйбахи немного не ровно занижают...перед ниже зада...поэтому я себе поставил на седан двигатель 1.6 эйбахи от двигателя 1.8 и у меня отлично все встало!Езжу не нарадуюсь занизилась не сильно низко в самый раз и самое главное ровно!!! со штатными амортизаторами езжу никаких проблем, и не жестко...в общем то что я хотел!!! если бы гарантии не было кони бы поставил!
Prikhod
Кони и дешевле, вот мне щас -20 мало..сижу тоже выбираю какие ставить, мне сложнее 2.0 седан
Prikhod
А фото есть как машина упала?
1,8 от 2,0 отличаются по характеристикам или все равно что ставить на 1,6?
там по моему 2 вида пружин на 1.4/1.6 и 1.8\2.0 фотку вечером выложу!
eiko
да уж)) кони ставь я сколько ни читал все вроде довольны...)) Н&R еще можно но они жесткие!!
Prikhod
Наверное и поставлю
скажите пожалуйста.если машина с двигателем 1.6 то пружины эйбахи для мотора 1.8 спокойно подойдут??
Prikhod
если не сложно.можешь выложить фотку своей машины с пружинами.хочется посмотреть как смотрится.