Testpilot
25 July 2010
Universeлови +
Нашел их на екзисте. Цена 1771 за штуку или все 4?
Universeпо кату да, финисы разные, но я что то не замечал разницу в воздуховодах между обычным фокусом и ст
Silver_Ageцитата: |
но я что то не замечал разницу в воздуховодах между обычным фокусом и ст |
Есть не значительная разница, у СТ они ближе к цвету накладок руля, более похожи на металл, но не такие хромовые как у
Universe
Romax@
26 July 2010
1
Aspid_UAКрасивая идея.
Имеет, на мой взгляд, один существенный недостаток.
Недостаток заключается в вопросе - как выстрогать деревянную "обратную матрицу" с поверхности, имеющей вот такие вот изгибы?
Есть мысли тянуть на обратной стороне пластмасске. Она тонкая, посему погрешность в размере видется мне незначительной. Не монял пока - как крепить.
Вопрос - "чем мочить?" не дает покоя. Ненавящиво выпытал у супруги инфу о наличии в доме некого спрея для растяжки. Теперь незаметно подбираюсь к нему, вдоль стенки. Супруга как-то подозрительно косится на мои телодвижения и, кажется, о чем-то начинает догадываться. Но это ладно.
А вот после того, как кожа высохнет, она садится до привычных размеров, али таки сохраняет на себе следы растяжки?
ЗЫ Кожу, в принципе, уже добыл. Не толстая, тянется, вроде, вполне прилично. Но это я так, руками подергал, не моча.
Romax@цитата: |
как выстрогать деревянную "обратную матрицу" с поверхности, имеющей вот такие вот изгибы? |
Есть еще такой вариант: слегка смочить деталь и выстелить с запасом внутри пищевой пленкой в 2-3 слоя, она тонкая - можно подгибать. Полученную ванну намазать эпоксидной смолой и выложить тонкой тканью. И так 2-3 слоя по типу папье-маше. После затвердевания смолы залить строительной пеной. Пена схватится - можно вынимать. Вот и "обратная" матрица.
цитата: |
А вот после того, как кожа высохнет, она садится до привычных размеров |
Мазать клеем и армировать тканью - не сядет.
Серый
28 July 2010
UniverseА я то думаю,чё ето Китай так резво развивается,теперь ясно кто его потдерживает
| официальный спонсор ))))))))))) |
lvsw
29 July 2010
16
Вот тоже себе поставил хром окантовки воздуховодов
http://s57.radikal.ru/i156/1007/8e/c1c8c4377c0d.jpg
Universe, спасибо большое за помощь в приобретении этих хром-гомосятинок
Для тех кто собирается менять, дам совет по монтажу - выдергиваете сопло воздуховода целиком, и уже потом снимаете/одеваете окантовку. Для легкого извлечения воздуховода, поддеваете его отверткой слева и справа (благо вокруг панель мягка
)
lvswUniverseну...на любителя...вы в курсе
+++
Моя новая интерьерная тюняшка
http://s004.radikal.ru/i206/1007/ad/a8ddafa4cf51.jpg
UniverselvswВы сороки, снаружи хром убрали и в салон тащите
А так прикольно смотрится
-ВоВка-
неее с наружи не убрали - у меня весь гиевский хром как был так и есть + молдинги стекол + завтра ставлю окантовки туманок (так что ничего не убирал, просто всё в меру, без ацкого колхоза)
помогите приобрести хром окантовки воздуховодов плиз!
Defloratorпора на ст пересаживаться, считаю - ты готов
Universe
Привет =)) а где можно приобрести хром на воздуховоды?? =)
Ice Storm
lvswUniverseДа выглядит кульно! Однако на фото lvsw видно переход на
спидометр и ручку двери ...но они ведь тоталли Не в хроме а в мате что очень кидается в глаза.
А до этого все гармонично имхо.
Хотя нужно видеть еще вид вместе с подлокотниками дверей в хроме - должны по идеи сливатся с воздуховодами.
Еще эт только я заметил что в хроме более выступают, а в штате заподлицо?
+ обоим поставил
Deflorator - вставку нашел отдельно и прицепил? или весь руль менял?
Jennik1цитата: |
Deflorator - вставку нашел отдельно и прицепил? или весь руль менял? |
сто пудов весь рул менял - СТшный руль сразу можно узнать по дырочкам - перфорации на коже
сколько стоит такой девайс? помогите уго купить! а то блин одно кольцо сломалось! а где взять не знаю, а тут можно еще и стайл сделать салона заодно!
Listard
31 July 2010
На ст нет никакого хрома, такая же окантовка как на 2.0 была
Defloratorтруды огромные молодец
я тоже почти все под ст сделал,,не хватало движки только,,пришлось купить ст в итоге
Defloratorцитата: |
Моя новая интерьерная тюняшка |
Что-то не вижу твою тюняшку.