Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
bogomaz
Может показаться смешным.. у ноутов иногда бывает кнопка (иногда сенсорная) для его отключения-включения. Или комбинация кнопок клавиатуры.
zloi_kot про это вкурсе, но здесь сортовая проблема.
bogomaz
1. производитель гарантирует работу windows 10 на данном ноуте?
2. обновить винду
3. переустановить драйвера на другие \ переустановить windows
CYBORG
Ноуту уже лет...
2. Пробывал
3. Может конечно поможет, но если только 7 например поставить, а её не хочу.
Вопрос в другом, находил когда-то инструкцию по его восстановлению, но сейчас полазил, не могу найти, может кто знает?
bogomaz
в биосе не смотрел?
bogomaz
Название ноута (полностью), иначе гадание на кофейной гуще.
Всем добрый вечер!
Ребят, а сможет кто помочь с такой проблемой: уже неделю при включении компа, раздается противный писк. Смотрю, а там окно высвечивается. Скачал эту штуку, но она не устанавливается и каждый день пишет. Я в этом ничего не понимаю и не знаю, нужна эта программа или нет. Может кто сможет помочь по удаленке или по телефону. А то вызывать мастера опасаюсь т.к. он поймет, что я ничего не понимаю в компах и могут развести. Удалить эту штуку в программах и компонентах не получается.
borodaII, спасибо конечно, но там написано "Внимание!
OneDrive является одним из системных компонентов Windows 10. Редакция и автор не несут ответственности за возможные последствия, которые могут наступить в случае удаления программы." И что делать? Нужна она или нет? Если бы я понимал в этом, то не спросил бы.
Тайпан:
|
но там написано "Внимание! |
Так с Виндоус всегда так, неизвестно как он работает и от чего вдруг перестает.
Делай точку восстановления и пробуй. Если перестанет работать откатишь назад.
Команды можно просто в строку копировать.
цитата: |
Нужна она или нет? |
Так нужно тебе это облачное хранилище или нет?
Делай точку восстановления и пробуй. Если перестанет работать откатишь назад. |
borodaII, я даже не представляю, что это и как сделать.
Так нужно тебе это облачное хранилище или нет? |
Откуда я знаю)
bogomaz:
|
CYBORG Ноуту уже лет... |
есть устройства на которых нет драйверов под определенные версии windows (и не будет)
p.s. у меня принтер есть, дров под windows 7 х64 нет для него в природе, только под windows 7 x32 или под windows xp, например.
CYBORG
Я же говорю, что находил инструкцию по восстановлению.
Он начинал работать, но после перезагрузки обратно пропадал.
Теперь эту инструкцию не могу найти
Zamok
Самсунг r540, сейчас полностью не могу посмотреть.
Тогда кончай нудеть и удаляй уже!
... модуль даже в диспетчере устройств не высвечивается, |
А он как оттуда пропадает и переходит в раздел неопознанных устройств или вообще исчезает?
Если второе и ты уверен что комбинацией клавиш его не отключаешь, то имхо это аппаратная проблема...
это пробовал?
https://drp.su/ru/foradmin
Enott, да не получается у меня!)))
bogomazВадим, посмотри тут Технология Bluetooth Broadcom Версия 6.3.0.8800, Windows 7(32bit,64bit) под W7
сайт Самсунг
Просветите, че это за хрень появилась в почтовом ящике в этом году?
И так каждый день!?
Уже устал удалять!
- Красный -:
|
Просветите, че это за хрень появилась в почтовом ящике в этом году? И так каждый день!? Уже устал удалять! |
Так они в спам попадают сразу? Если попадают, то и забей на них.
borodaII:
|
Так они в спам попадают сразу? Если попадают, то и забей на них. |
Периодически по какой-то причине в папку спама попадают нужные (и даже очень нужные) письма. Поэтому приходится туда заглядывать и искать их среди этой хрени... И вообще - какие счета, какие переводы? Это че, очередной "креатив" мошенников или просто рекламное завлекалово коммерсантов?
- Красный -:
|
... И вообще - какие счета, какие переводы? Это че, очередной "креатив" мошенников или просто рекламное завлекалово коммерсантов? |
Ничего интересного, типичные разводы и обмануловы и вирусы.
Enott
12 July 2017
Кто подскажет куда в Москве умирающий HDD 2.5 снести можно чтоб бесценные фотки вытащить?
Диск в состоянии - в биосе еще вроде видно, но в винде или не виден вообще или виден, но при попытке зайти на него вводит систему или дисковые менеджеры в ступор...
Может программулину какую подскажите, которая посекторно или както еще, что есть живого с диска скопировать может...
Enott
От тебя самое ближайшее место - Савеловский рынок, старые ряды. Но мне не помогли. Что-то частично определилось, но в целом - кирпич.
Парни!! Help!!!
Емеем ноутбук HP , Винда 8, с последними обновлениями. Сегодня, вдруг, ни с того, ни с сего. Появился странный глюк! Не могу стрелкой вниз прокрутить страницу вниз. Вверх без проблем!! Иногда страница сама ползет вверх, и остановить ее нельзя!! Клавиатуру пропылесосил, хотя ничего не ставлю на ноутбук. Перезагрузил. Отключил питание совсем, с аккумулятором. Не помогает. На тачпад реагирует. Куда покопать???
-SSID-
12 July 2017mobile
Панкрушов
Подключить внешнюю Клаву и проверить. После спеть реквием встроенной клаве...
Да, залипшая на клаве ноута кнопка может не дать нормально работать и внешней клаве.
Enott
Уже несколько лет свои и рабочие носители ношу в rlab. Ну если там физ дефект и самому уже никак...
-SSID-Придется тащить ноутбук завтра на работу!!
Инсайд83
12 July 2017mobile
Панкрушов
Может показаться странным совет, но попробуй перенести ноут в другое место и там еще раз проверить этот глюк.
Поясню. На работе не раз замечал. Если рядом с компом ведутся переговоры по рации, то срабатывает глюк будто зажали стрелку вниз. Особенно это видно в экселе, сразу на тысячные строки перекидывает. Видимо радиочастоты как-то влияют. Хотя мышь и клава проводные.
Мож и у тебя какие помехи?
Enott
если фотки действительно ценные, то mhdd.
а на будущее - не храните ценные файлы на жестких 2.5 дюйма без бекапа в другом месте!
Инсайд83
Пробовал на кухне и в комнате. Не помогло. Завтра на работе пристегну клаву. Потом видно будет!(((