Strider
и что, намного хуже?
Strider
мне кажется, что в мной предложенном варианте, есть несколько плюсов: 1.схожесть с оригиналом(мерен) 2. всетаки, повыше, вследствии чего,лучшая видимость и меньшая загрязняемость.
но это мое мнение, тебе с бугра, виднее!
toha411не, не хуже на самом деле, просто после увиденной РС-ки, которую я выше выкладывал мне ничего не нравится
согласен, оригинал лучше, но для стока не подходит и придется колхозить, как бы этого не хотелось!
ВКонтакте уже такими изделиями барыжут
Скрытый текстНЕ РЕКЛАМАМного режимные(притухают при включении габаритов и выключаются при включении ближнего света)
185 долл комплект + доставка в ЛЮБОЙ город РФ.
Местонахождение Украина
x
А кнопка там зачем тогда, интересно?
она не нужна)) автоматика))
Ну да, а нечто кнопкообразное с надписью DRL по центру кадра тогда что? Понты?
Grigory2008
19 February 2011
Dyr
Может это простой индикатор как у выключателя ПБ?
Немаловажную роль, будет играть эстетический вид. Без примерки на а/м, нельзя утверждать хорошо смотрятся или не очень! По моему мнению, пока то, что видно на картинках, данные ДХО выглядят инородно, хотя по расположению и функционально!
Так я и не увидел варианты размещения DRL на доресталовом ST-шном бампере...
Вот куда их тут воткнуть, чтоб гармонично и по правилам было?
-Drum-
23 February 2011
UniverseСань,думаю так правильней всего
Mr.Mirror
24 February 2011
-Drum-
И по ГОСТу это место установки должны пройти.
Mr.Mirror:
|
-Drum- И по ГОСТу это место установки должны пройти. |
ИМХО, не будет соблюдено минимальное расстояние между ними
andRyUshaнеплохо-неплохо
Ekb_Ewgа его ктонить соблюдает!?
разве что штатно установленные...
эти фонарики скоро и на крышу ставить будут
-Drum-: ну дык надо определиться, ставить "правильно", "по-ГОСТу", или "пофигу как"? Если второе, то смысл упоминания правил и ГОСТов?
*NITRO*
1 March 2011
6
Получено.
Сделал макро фото..
Производитель самих диодных модулей- Тайваньский завод Esuse? который выпускает в основном птф для Хонды,Мазды и т.д.
В комплекте проводка,блоки и кнопка отключения.
Все ставиться в штатные места..
http://s52.radikal.ru/i137/1103/15/09a736123582.jpg
а там внутри стоят SMD диоды чтоле?
ну в качестве я не сомневался,т.к хорошо знаком в производителем как и пластиковых элементов так и светодиодных комплектующих. Один и второй производители- массовые поставщики стайлинга на Хонду Сивик 4д- один из популярных седанов на наших просторах. Поэтому дождался только лишь комплекты для фотосессии ))
*NITRO*
3 March 2011
ну у них на сайте и нет. Потому как это новинки.. В Москву можно поездом передать.
| c.14 Размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, без согласования с администрацией форума (b.14) Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 5 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется навсегда +10 и 5 дней бана за коммерцию Чтобы не было повторений Запчасти и Услуги |
Mind_Killer_2.0
1 March 2011
*NITRO*
А какого цвета кнопка, серебристая или какая то серая? По фоткам что то не очень понятно.
И где можно такие заказать?
*NITRO*:
|
В комплекте проводка,блоки и кнопка отключения. |
вот кнопочка отключения напрягает. ДХО должны отключаться автоматически при включении головного света. В противном случае в темноте они будут слепить встречных еще похлеще колхозного ксенона.
Sipe
у них в описании говорилось что они отключаются автоматом, а кнопка это видимо принудительное отключение
toha411
2 March 2011
1
Sipe
представь: сидишь ты ночью(темно на улице) в машине, пьешь сок(пивко, квас)и тебе вдруг стало холодно/жарко и ты заводишь свою а/м, а ДХО сами, автоматически включаются и освещают все перед авто! а кнопочка отключения - как раз выручит! да и других, похожих, ситуаций - достаточно!
toha411
для этой цели можно крутилку управления светом из Авто повернуть в положение 0
trancer
если автоматом - это хорошо, но назначение кнопки все равно остается непонятным
цитата: |
toha411для этой цели можно крутилку управления светом из Авто повернуть в положение 0 |
ДХО работают в автоматическом режиме! значит, независимо от положения положения переключателя света!
Sipe
как раз в положении "0" они и работают! при включении габаритов/фар, ДХО автоматом выключаются!
Всем доброе время суток!
Нарыл новое поколение сверхярких ДХО, производитель "MTF", Япония.У данных ДХО нет напрвавленного отражателя, что хорошо для установки в накладки ПТФ.
Сам светяхийся элемент (диод) представляет собой светящуюся полосу (жёлтая часть), если в выключенном состоянии присмотреться, то в данной полосе много маленьких диодиков.
Мощность одной фары составляет 3 Вт, сумарная 6 Вт, температура свечения 2 варианта 4300-5000 гр. и 8000 гр.
Подключаются просто к аккомулятору, включаются автомотически при появлении зарядного тока от генератора, и/или можно включать принудительно отдельной кнопкой (присутствеут в комплекте). Самое прикольное, они не сильно греются.
Очень мне понравились своим исполнением и качеством всех соединительных элементов!
Извиняюсь за качество фотографий, фотографировал на телефон.