цитата: |
но в мондео диоды светят отражением |
и не тоько в мондео... много где еще.
S@shok говориться не о конкретных есусвских дхо
Gloom_NK
да пофик на мондео, речь не о том:)
цитата: |
говориться не о конкретных есусвских дхо |
Я говорю про конкретные дхо
S@shok
Понятное дело, что восстанавливается. Все диоды под замену. На что менять?
Rics
Меняй на такие же, название диодов и даташит гуглится
S@shok
Интересно какие такие же, если в данном корпусе диодов наберется десятка два. Полюбому менять придется все 10 в обоих фарах т.к. Только так видимо удастся получить равномерную цветовую температуру.
Кстати, нет фото деталей окрашенных хром краской? Интересно чисто эстетически похоже на оригинал?
Rics, было бы желание, можно найти. Фотки есть в интернете
Подскажите, возможно как то подключить противотуманки к габаритам... ОбЪясню, чтобы при включении только габаритов зажигались и туманки ну и соответсвено при включении туманок они так же горели.
tohanichцитата: |
Подскажите, возможно как то подключить противотуманки к габаритам... ОбЪясню, чтобы при включении только габаритов зажигались и туманки ну и соответсвено при включении туманок они так же горели. |
возможно... только смысл? самому трудно включить, коль включаешь габарит? чего огород городить то?!
dmax74
Дело в том что у меня нет габаритов в фарах
tohanich:
|
dmax74 Дело в том что у меня нет габаритов в фарах |
у всех есть габариты в фарах. а ты куда их дел?
Fritzzz
да не я их куда дел, а умелец один у которого я фары купил эти, и теперь у меня полная ж... ни габаритов с фишками ни дальнего - тоже фишки отрубил и видимо под самый корень, проводов даже не видно(
tohanich:
|
да не я их куда дел, а умелец один у которого я фары купил эти, и теперь у меня полная ж... ни габаритов с фишками ни дальнего - тоже фишки отрубил и видимо под самый корень, проводов даже не видно( |
ну чо могу сказать, ищи нормальные фары, или чини эти
tohanich
по правилам ПДД и нормам, птф включаются только вместе с габаритными огнями!!!
восстанавливай проводку в фарах и не мудри. спать спокойней будешь!
dmax74
да ее чтобы восстановить опять фары резать надо, паять проводку на габариты, на дальний, так по мимо этого в дальний еще и фишки найти надо .
tohanichtohanich:
|
да ее чтобы восстановить опять фары резать надо, паять проводку на габариты, на дальний, так по мимо этого в дальний еще и фишки найти надо . |
или ездить и шугаться, а то на кого нарвешься и пешком пойдешь до дому.
Подскажите где ближе всего взять плюс и минус на ДХО если хочу поставить в нижнюю решетку? То есть постоянный плюс при включении зажигания?
tohanich
18 March 2016
S@shok
Если не трудно можно чуть подробнее ) то есть на что конкретно накинуть и тд
tohanich, в шапке темы всё есть , вот один из вариантов
Скрытый текст5й контакт основного разъёма в подкапотном блоке предохранителей
x
tohanich
Я уже не помню к каким проводам подключал. Посмотри в шапке
Приехали мои диоды. Теперь нужно отрезать лишнее и попробовать собрать.
Mastercool
А что у тебя за коробочка в блоке лежит? там предохран или реле?
eyemann85
26 March 2016mobile
Доброго времени суток, господа! У меня несколько вопросов:
1) Что будет если сотрудники ГИБДД поймают с ДХО, установленными не по ГОСТу? Какое за это грозит наказание?
2) Если установить ДХО (они у меня большие - 25 см) в нижнюю решетку радиатора (как показано на рисунке зеленым), не нарушит ли это приток воздуха к радиаторам?
eyemann85См.шамку темы.
На данный момент ГИБДД плевать на ДХО.
Но если решать придраться к незарегистрированным в установленном порядке изменениям конструкции ТС (п.7.18 Перечня), то сейчас в виду отмены снятия ГРЗ ГИБДД выдает Уведомление о приостановке регистрации ТС до предоставления ТС на осмотр с устраненными нарушениями.
radmirit
27 March 2016
2
eyemann85знаете почему этого делать нельзя?
-дело в банальном оптическом обмане!
Вечереет, темнеет. все уже привыкли, что все ездят с фарами. расстояние между фарами как правило равно ширине авто. по встречке едет машина, которая хочет обогнать впереди едущее тс. оценивает расстояние до встречки(ВАС) по вашим ДХО, которые светят почему то тускло и находятся близко друг к другу. теоретически это значит вы достаточно далеко. начинает выходить на обгон, а тут БАЦ - а вы оказывается близко были.
надеюсь смог объяснить. Лучше уж лампы в ближнем менять раз в год, чем быть менее заметным на дороге.
Много езжу по трассам и часто такое встречаю. Смысл ДХО чтобы быть заметным на дороге.
Поэтому ДХО нужно включать вместе с габаритами, ибо многие в потемках или в городе вообще забывают включать ближний свет и габариты соответственно(если у них туманки или просто ближний светит)
mandalore105
27 March 2016mobile
radmirit
Поэтому я свои дхо и сделал 20% дальним, он еще больше разнесен.