vzm
Спасбо! Поищу, это скорее всего будет идеальным варианом в сложившейся ситуации.
dron55
В теме по скандинавскому свету много схем-компараторов, включающих реле при повышении напряжения во время работы двигателя.
dmax74
От ДХО тока да провод красный + и черный -
А можно ссылочку на схему, что как делать ? А то в подключении не совсем мастер ))
GraMM92цитата: |
А можно ссылочку на схему, что как делать ? А то в подключении не совсем мастер )) |
попробуй поискать на форуме. там простое подключение.
dmitrioosцитата: |
две диодных лампочки по 18 диодов в каждой вполне (на мой взгляд) заменят ДХО вместо габаритных лампочек |
смотря где будут стоять!
должны соответствовать стандарту для ДХО не лампы, а весь световой прибор (так сказать)!
и не чего заниматься ерундой!
У меня при покупке вот такие дхо были. Один не горел, я его распелил спаял новую схему питания и все диоды перепоял(и во второй тоже). Слегка притонировал стекла.
alex-b-35
13 February 2015
h1tik, я так понял покупал федю б/у ?
alex-b-35
да, а к чему вопрос?
alex-b-35
13 February 2015
h1tik:
|
alex-b-35 да, а к чему вопрос? |
Стоимость таких дхо и чья сборка ФФ (если они штатные)?
dmax74
Не могу что то найти что мне подойдет и чтобы было на пальцах расписано. Может ты поможешь если ты понимаешь
alex-b-35
дхо такие стоят щас 400евро, сборка россия
GraMM92вот почитай
для начало, твои дхо работают на прямое подключение? если, да, то терзай.
только твой вариант будет вместо птф, дхо! и не на 88 (правильно он называется 87а), а на 87 контакт (тогда у тебя загорятся дхо при включении габаритов).
там есть и схема и разъяснения!
будет не понятно, спрашивай.
и не забудь отблагодарить
whitehouse.
и учись пользоваться поиском!!!
dmax74
мне ПТФ надо оставить рабочими они у меня есть )
dmax74
15 February 2015mobile
GraMM92
А я и не предлагаю подключать дхо вместо птф. Подключи как у него только свои дхо. А птф останутся штатной.
alex-b-35
15 February 2015
h1tik, понятно , а эти вставки с ДХО в обычный бампер разве встанут ?
alex-b-35
нет, к ним в комплекте идут шаблоны для вырезания дыр в бампере.
Vovanc-max
15 February 2015
А как вам такая "альтернатива" дхо?
Диодные ангельские глазки:
Для сравнения: слева диодное кольцо-справа неоновое
Днем:
kirill-soshilov
26 February 2015
valek01
Привет ты поключал фставки с ходовыми огнями подскажи если нетрудно как это сделать.
я себе в конце концов взял противотуманки со встроенными светодиодами . сам не делал в питере на сто платил. светодиоды мне вывели на маленькую кнопочку.
а противотуманки у меня не шли в комплектации ,поменял регулятор с положением для туманок.
сами фары ставились внешняя часть устанавливается заместо заглушек и вешается на бампер. а фара противотуманки устанавливается на раму автомабиля. больше не скажу
Подскажите как реализовать включение птф после запуска двигателя,когда переключатель в положении АВТО.С-МАХ 2007г рестаил
voviksss
а фак просмотреть в западло, что ли?
dmax74
не в заподло,с туманками не догнал немного
voviksssцитата: |
с туманками не догнал немного |
чего не понятно? вместо ближнего подключаешь туманки!
voviksssпочитай эту ветку, может почерпнешь для себя полезного.
Установил ДХО.
Вопрос - теперь езжу без габаритов - не хватает подсветки кнопок подогрева и прочих кнопок, типа управления кондиц, которая включается при габаритах.
Кто-нибудь переделывал блок.упр.света, чтобы при ACC включалась эта подсветка?
dizz74Если датчика света нет, то необходимо в ГЕМ поставить предохранитель и будит счастье
В шапке темы этой посмотри
Переделка света в скандинавский вариант