Андрюшенька
это не есусы. Там только один блок на 2 фонаря. на есусах - на каждый фонарь свой блок. Светят они тусклее.
На Есуси давно уже 1 блок идет. Я заказывал Есуси летом пришли с 1 блоком.
Андрюшенька
Это не есусы.
У них такого заворота блока светодиодов никада не было.
Андрюшенька
28 February 2014
че то голова уже кругом идет...может тогда кто подскажет есусы по оптимальной цене, а то столько всяких вариантов пересмотрел уже...
АндрюшенькаВот их оф. сайт тут заказывай, не ошибешься. Принесут прям домой!
Андрюшенька
недавно видел такие на фокусе, светят как свечка
whitehouse
да я ценник глянул, как-то расхотелось, думаю щоу-ми например 501 воткнуть
на есусе перегорел один блок (вспучился и разгерметизировался), можно где-то блок отдельно такой или похожий купить?
dshelepov:
|
на есусе перегорел один блок (вспучился и разгерметизировался) |
Сколько по времени в эксплуатации ?
alex-b-35, 1.5 года (~70 тыс. км), надо было его геметиком каким-нибудь силиконовым залить перед установкой (если б знать)
stelsbiker , так он наверное вспучился по другой причине , не в герметичности дело.
alex-b-35, может быть, кто ж его знает))) вопрос в том, где теперь замену ему найти, покупать новый комплект из-за 1 блока не хочется
Время будет, хочу заморочиться с ДХО. Сделать сам. Но возник вопрос. Какие светодиоды использовать? Хочу в накладку птф вставить по 3 светодиода. Думал трехватные, но мне кажется это слишком. Радиаторы под них просто не влезут.
Как 0.5 светят? Подойдут ли? Или маловато будет?!
Спасибо.
alex-b-35
6 March 2014
stelsbiker ,может стоит попробовать обратиться к "кулибиным" с неисправным блоком ?
alex-b-35, спасибо, заказал, как придет и поставлю - напишу)
wowka
11 March 2014
Ребят подскажите хочу себе сделать дхо. Хочу купить светодиоды в китае и вставить их в фару чтоб был как штатный) ) Подскажите блок управления для дхо что бы с ручником был. В теме нашел какой то блок очень маленький за примерно 700 рублей есть что то по дешевле и со схемами ?)
wowka, а тот, что на одно сообщение выше, чем не подходит?
wowka
11 March 2014
dshelepov:
|
wowka, а тот, что на одно сообщение выше, чем не подходит? |
Ну может есть лучше )) + схему бы к нему )) Я тут видел схемы но как то для меня не очевидно... Мне бы фотки откуда и что цеплять )) Где цеплять габариты и тд это еще можно догадаться но где понять "ручник" я не нашел
wowka, а что должно быть, когда ручник срабатывает? гаснуть должны?
насколько я понимаю, left|right side lamp это для притухания / отключения, поставь туда ручник и все
wowka
11 March 2014
dshelepov:
|
wowka, а что должно быть, когда ручник срабатывает? гаснуть должны?
насколько я понимаю, left|right side lamp это для притухания / отключения, поставь туда ручник и все |
Ну в идеале да))) Не люблю когда сижу в машине и фары горят.. + Если надумаю ставить сигналку с ДЗ тоже не нужны они будут. Как я понимаю узнатть будут ли они гаснуть или притухать можно только на месте и шансы 50 на 50 ? И где взять сигнал с ручника ?
mandalore105
11 March 2014
Сигнал с ручника - с103 (маленький синий разъем в GEM), черно-красный провод, вроде если сверху смотреть, то 6-й в ряду. Но точно черно-красный, у меня от него подключен ручник.
dshelepov
11 March 2014
wowka:
|
Как я понимаю узнатть будут ли они гаснуть или притухать можно только на месте и шансы 50 на 50 ? |
как вариант - можно еще все-таки по ссылке почитать
:
цитата: |
This simple auto switch will connect to any aftermarket DRLs allowing them to turn off when you turn the headlights or sidelights on |
подключаешь вместо поворотов к ручнику и все.
dshelepov:
|
как вариант - можно еще все-таки по ссылке почитать :
подключаешь вместо поворотов к ручнику и все. |
Ну да а если заходу заморочиться и сделать и то и это то это сложнее уже, но знаю как это замутить. Кстати как провод протащить из бордочка под капот? Почему так мало живых фоток подключения в теме... Все максимум фоткают как они прикрутили "3 болта на бампере и все " а фотографи проводки минимум
wowka
Справа вверху большая резинка, в народе - вантуз, через нее идет толстый пучок проводов из салона под капот, прокалываешь ее и тянешь провода. Можно подробнее посмотреть в теме Модернизация аудио, там много фоток.
wowka
на хрен замарачиваться с ручником? можно либо через тумблер на массу посадить либо когда будешь ставить сигналку с АЗ, то с нее есть сигнал, вот его и посадить на отключение!
dmax74:
|
wowka на хрен замарачиваться с ручником? можно либо через тумблер на массу посадить либо когда будешь ставить сигналку с АЗ, то с нее есть сигнал, вот его и посадить на отключение! |
Ну до сигналки еще далеко... А сидеть в машине когда горят фары я не люблю.
Доброго времени суток!
Вчера пришла из Китая посылка с ДХО, (при покупке выбирал продавца с максимально высоким положительным рейтингом).
В комплекте оказались только сами ДХО и провод, блоков управления вообще нет...
Вопрос как их теперь подключать и будут ли они работать без блока управления?
Mihey123 ,назови имя продавца или ссылку , заказывал на али ?