Вот такой блок,
смотрю по ссылкам, там старого образца
Dim@sty
ответил в личку, в моих постах выше, не так давно, все описано.
VittosСпасибо, сам разобрался! Теперь надо отключить скандинавский свет, а то не когда не загорятся ДХО
Подскажите ПЖ. Сегодня установил ESUSE смотрятся да конечно КЛАСС. Встали идеально да одну сторону пришлось подтачивать как и все наверно. Но вот самое главное подключил через предохранитель №35 как прочитал здесь дак вот что получилось ВКЛ. Зажигание и они загораются это не хорошо. Подскажите к какому предохранителю подключить чтоб они горели только когда заведешь!!!??? Да и еще когда заглушишь они горят еще 5-6 сек. ну это не страшно.
SANYA76:
|
ВКЛ. Зажигание и они загораются это не хорошо. |
Зато это правильно
SANYA76:
|
Подскажите к какому предохранителю подключить чтоб они горели только когда заведешь!!!??? |
Такого нет. Можно, конечно, нагородить схемы, но подумайте: оно Вам надо?
SANYA76:
|
Да и еще когда заглушишь они горят еще 5-6 сек. ну это не страшно. |
Можно попробовать воткнуться в 29-ый предохранитель. Если есть климат - то он (предохранитель) есть. Если климата нет (просто кондей) то может и не быть даже ножек под предохранитель. У меня просто кондей. но ножки есть. без предохранителя. Я взял оттуда питание - гаснут сразу после выключения. У тестя тоже только кондей, но видимо из-за более бедной комплектации и\или российской сборки ножек нет. Тоже пришлось вешать на 35-ый.
цитата: |
Можно попробовать воткнуться в 29-ый предохранитель. Если есть климат - то он (предохранитель) есть. Если климата нет (просто кондей) то может и не быть даже ножек под предохранитель. У меня просто кондей. но ножки есть. без предохранителя. Я взял оттуда питание - гаснут сразу после выключения. У тестя тоже только кондей, но видимо из-за более бедной комплектации и\или российской сборки ножек нет. Тоже пришлось вешать на 35-ый. |
а при выключенном климате тоже не будут гореть?
Dim@sty:
|
а при выключенном климате тоже не будут гореть? |
У меня климата нет
, но насколько я знаю (обсуждалось тут как-то, я оттуда и узнал про него) - должно гореть. Это что-то вроде питания климата, оно появляется независимо от того включен он сам или нет.
ну попробую завтра подк. к 29 климат у меня есть.
SANYA76
Вродь для этого есть специальные кнтроллеры
anti_user
27 September 2013
3
Сегодня установил себе ДХО на рестайл. Машинка комплектации Амбиент, так что у меня даже ПТФ не было, по этому были прикуплены нужные детали и крепеж в экзисте. Само ДХО взял тут на барахолке у Ежа. Схема подключения вполне проста, контроллер оказался с вариантом притухания диодов, при влючении ближнего. Что самое приятное, так обнаружил штатные провода для ПТФ (боялся что придется прокидывать). Остается прикупить переключатель света с ПТФ.
Вот что получилось:
Здрасте всем)) Никто себе
такие не ставил? Интересное решение, ходовые огни и туманки полностью диодные, если включить поворотник то подсветка поворота) Цена высоковата только((
skylinedbцитата: |
Интересное решение, ходовые огни и туманки |
Для туманок цветовая темп. 6000К, наверно не лучшее решение (пожелтее- бы)
skylinedb
5 October 2013
1
Нашел на драйве Аккорд который поставил себе, туманки светят огого) получше штатных как мне кажется)))
Фотки по очереди:
Ксенон > e.a.d-cd.net (штатный)
Туманки > e.a.d-cd.netДХО > a.a.d-cd.netТуманкиТуманкиMr.MirrorЯ бы не сказал что туманки отдают синевой, чистый белый свет (5000К) может они напутали между дхо и туманками
Мои китайские ДХО на подходе . Подскажите , как снять заглушки ПТФ без ущерба ЛКП , достаточно снять фары или надо снизу подлезать ?
alex-b-35
Снимите фары и снимайте заглушки нажимая на них с обратной стороны.
Brewster
И мне ссылочки можно в личку? Сегодня точно такие же поставил, светят, откровенно говоря, не айс...
Подскажите, присмотрел вот такие ДРЛ с алиэкспресс
http://www.aliexpress.com/item/Excellent-CAR-Sp...73.htmlстоят 75 долл. отзывы по ним хорошие.
Это такие Brewster подвергал переделке ?
Brewster
И мне ссылочки можно в личку?
Счастливые обладатели ДХО ESUSE, подскажите, пожалуйста, а каким образом после их установки производится доступ к месту установки буксировочной петли???
Dim@sty
14 October 2013
Вот случайный отчет с фото на котором видно, что петля на рестайлинге левее и выше накладки правой ПТФ
Дневные ходовые огни (сообщение #10254795)
Dim@sty
Это на рестайлинге. А на ДОрестайле?
Pincky:
|
Это на рестайлинге. А на ДОрестайле? |
А для дорестайла Esuse нет
Доброго времени суток! хочу поставить на фокус 2 дорестайл ДХО . Не могу понять как мне электрику подключить , что то тут столько инфы .
Что куда подключать и так далее. Пожалуйста дайте ссылку и с фото.
Сори за офтопик..
slicer видимо все таки придется почитать. Для начала нужно понять, что за ДХО у вас уже есть или что вы хотите купить.
anti_user
да пока ничего не покупал. Хочу приобрести в самое близжайшее время. возможно что то посоветуете?
anti_user
28 October 2013
slicerсоветую прикупить на аллэкспрессе что то типа такого
http://www.aliexpress.com/item/Excellent-CAR-Sp...73.html]Esuse[/URL]
Варианты подключения просты, они есть в этой теме.
Dim@sty
29 October 2013
anti_user
Вы ссылку для рестайлинга дали, а у товарища Дорестайл.
Dim@styВиноват, что то меня глюкануло, что у него рестайл.
slicerСорри, в вашем случае в основном только колхоз, сам маялся.
Дневные ходовые огни (сообщение #13615865)
anti_user
Спасибо, я так и думал приколхозить как у тебя. У тебя какой фирмы стоят ДХО? как работают?
Придется всю тему прошерстить в поисках схемы подключения.