hammer21
16 January 2013
Месяца 3 назад один блок Esuse сгорел. При помощи форумчанина Kopyl мне наконец приехали 2 блока на замену. Но ситуация такая, что стояли у меня новые блоки, а приехали старого образца. И разъемы в сторону аккумулятора совсем другие. Было 4 провода, теперь 9. Неужели придется опять кидать проводку? У кого-нибудь была схожая ситуация?
hammer21
Не паникуй, провода что в разъёме- один сигнальный, остальные два- питание, "+" и "-", остальные провода бесполезные, при их переключение меняется яркость и оттенок работы ДХО
Проводку менять не нужно, нужно только перепаять разьемы "папа-мама"
hammer21
16 January 2013
Никалаф
спасибо за поддержку) я уже решил все-таки заново от аккума проложить провода, а то там контакты-мамы окислились.
Да вы шутите что ли посмотрите на свою машину, если она нашей сборки ,то она вся в этих зазорах, даже обсуждать не буду.
Не товарисчи. Еслиб при приемки машины такое у меня было на самом видном месте - я б ее не принял бы. Есть конечно зазоры но эт перебор помоему.
mitiok2
вы случайно не в курсе, цвета проводов у этих двух блоков соответствуют? просто я смотрю на картинку на новом блоке, там написано выбрать синий (drl and position - что это?) или белый (drl only - а чем это отличается?). А то у старого блока оба этих провода торчат. я все-таки склоняюсь проводку не переделывать в холоде, а дома разъемы пришлепать к красному и черному проводу и поставить на прежнее место.
hammer21, а это выбор режимив работы ДХО, синий соединяем с синебелым - режим притухания, при включении габаритов, белый с сине-белым режим гашения ДРЛ при подаче +12 на сигнальный провод.
hammer21
17 January 2013
mitiok2 у меня такая хрень с разных сторон.
т.е. мне от нового блока нужно приконтачить только черный, красный и синий, а четвертый оставить? у двойных разъемов-мам белый провод ни с чем не соединять?
-DenChiK-
19 January 2013
Я тут фары поменял на черные для красочной картины, интересно надо фото новые машины выкладывать?
Denchik495цитата: |
фары поменял на черные для красочной картины, |
Во внутрь бы таких ДХО установить.
Mr.Mirror
Это сложно) Есть альтернативные решения из Китая.
Mastercool
19 January 2013
цитата (Denchik495) |
Mr.Mirror Это сложно) Есть альтернативные решения из Китая. |
только вот меня терзают смутный сомнения
что желтокожие могут хорошую оптику сварганить...
Mastercool
Полностью согласен. Родные лучше светят Китая, но берут своей красотой и свет никакой у них(
Mastercoolя хотел себе такие поставить
но вовремя отговорили. И правильно сделали, кроме красоты своей прямой обязанности не выполняют.
Mastercool
20 January 2013
Вначале тоже они меня купили своей красотой (и ценой)..но увидел у тех же китайцев фотки, которые они сделали, дабы продемонстрировать как светят...и о ужас!!!
абсолютно согласен с тем что функционал они свой не оправдывают...
только если их брать под разбор, для установки нормальной линзы
Gloom_NK:
|
только если их брать под разбор, для установки нормальной линзы |
Полностью с Вами согласен! А это опять лишняя трата денег и нервов
Хотя задумка не плохая и идея тоже, но качество желает лучшего.
BARMALEY495
20 January 2013
А есть фото как светят то ?
Mastercool
21 January 2013
BARMALEY495:
|
А есть фото как светят то ? |
Вот что нарыл!
Одна из моделей фар светит так:
Mastercool
21 January 2013
И вот еще вариант от ускоглазых:
BARMALEY495
21 January 2013
Mastercool
ну ниче так... а ценник ориентировочный?
Mastercool
21 January 2013
1
BARMALEY495:
|
Mastercool ну ниче так... а ценник ориентировочный? |
Порядка 265 долларов Это за фары которые я опубликовал во второй раз..
А вот про их доставку.
Если фары будут весить ~5кг
ТО стоимость доставки посылки весом 5 кг в страну: Россия
Вариант 1:
Международная служба доставки China Post = $71.81
Вариант 2:
Международная служба доставки EMS=$120.00
Итог: 265$+71.81=336.81=~10.500руб.
Вот примерно так...
Mastercool
8 фотка сверху , световой поток я так понял перед машиной никакой.Т.е. там прогал скажем так.
Mastercool
21 January 2013
Subota-R:
|
Mastercool 8 фотка сверху , световой поток я так понял перед машиной никакой.Т.е. там прогал скажем так. |
Было бы вообще все понятно и видно если бы фотку они сделали на шоссе где нибудь... А то в освещенной стоянке вообще черти что...
Mastercoolцитата: |
если бы фотку они сделали на шоссе где нибудь. |
Отчеты о таких фарах уже были и как они достаточно хорошо освещают с установленным ксеноном в линзах, но в них не ДХО, а яркие габариты.
И чтобы их обсуждать в теме про ДХО туда нужно установить светодиоды по-мощнее.
Russian_Mouse
21 January 2013
Mastercool
Судя по аберрациям от линзы на краю светового пространства на дальней стене - на полу другой край светового пространства той же линзы (т.к. другой цвет, но те же аберрации), так что Subota-R прав. В общем, попытались сделать прожекторную оптику (которая "типа легче", чем freeform отражатель в производстве, но только "типа"), но - не вышло. Пока это массогабаритный макет для стенда, а не для эксплуатации на авто. Тем более за такие деньги, хе-хе.
Mr.Mirror
О да, если ещё туда вдолбать ксенон, то это будет вообще смерть встречным опять же. Издеваетесь, да? Такой отражатель, такая линза, такие аберрации - и ксенон? Да он светить будет (рассеиваться) во все стороны по страшной силе, светотеневая там будет формальная, от неё будет засветка переть вверх.
-DenChiK-
21 January 2013
MastercoolКакая то не правильная у них СТГ, или мне так кажется? Дальний космос
Mastercool
21 January 2013
цитата (Denchik495) |
Mastercool
Какая то не правильная у них СТГ, или мне так кажется? Дальний космос |
Они сделали чтоб "красиво было", и ДХО впендюрили и даже линзы (а то и две на фару) а уж как они светят и куда, плевать...