Здравствуйте! Наконец то установил себе ДХО Hella LEDayFlex которые лежали и пылились в гараже 3 месяца.
Комплект ДХО без автоматического притухания! Почему такие? Чтобы нагрузки не было дополнительной на проводку. А то будет как новогодняя елка светится машина.
Отключение делал на ближний свет. Потому как в положении "AUTO" днем горят только габариты. При включении ближнего света ДХО выключаются. Можно ездит с габаритами и ДХО одновременно) Мне так нравится! Установку фоткать не стал и выкладываю конечный результат.
Для установки необходима:
1) Монтажная панель для Ford Focus II,Год выпуска с 02/08 (за исключением модели Ford Focus ST)
Номер производителя: 9HB 183 460-101
В комплект поставки входят необходимые аксессуары для установки и профессиональный комплект проводов (8KA 165 959-001). Дневные ходовые огни не входят в комплект поставки!
Это с лампочками:
2)Комплект дневного освещения LEDayFlex 5x2
Номер производителя: 2PT 010 458-801
В комплект поставки входят сама связка лампочек из 5штук (2пары) и блоки (2шт.)
3)Сам автомобиль со стоковым бампером.
Вот как у Hella выглядят:
Вид вблизи:
Вот как все смотрится у меня:
1)Завел двигатель:
2)Двигатель работает +включаю габариты:
3)Двигатель работает +включаю ближний свет:
Двигатель работает:
Двигатель заглушен:
Подключал как в инструкции: Один провод масса, другой + в блок предохранителей pin41 (ножка 41) на разъеме С90 (блок предохранителей под кпотом у левого крыла), третий в инструкции сказанно на габариты к 4 проводу на разъеме фары, я подключил его ко 2му проводу на ближний свет) Вот и все! Всем спасибо за внимание!
Из лишнего я дополнительно купил провод для питания(силовой), потому как в Existe не знали что идет в комплекте кроме самих монтажных панелей((( И два удлинтеля блок и герлянда, думал блоки спрятать под крылья но увы места не оказалось( Блоки прикрутил к усилителю радиатора по бокам.