Макс136136
12 November 2012
pingWINer
Это модуль, котрый контролирует силу тока, а следовательно накал лампы. Инструкция в комплекте все подробно объяснит о подключении.
pingWINer
На их сайте есть форум, там есть все что надо..Да и так подключить пару пустяков..Зато удобства на лицо, даже лампочку дешевле поменять чем диоды.
Чего его искать? все давно найдено. Только половинить- это только жить там))
Так что сделаю фотки-покажу как это выглядит))
СОБАКШЕРСТЯНЫЙЯ такие ДХО покупал ещё в прошлом году в Китае за 150$..
Дневные ходовые огни (сообщение #11940170)А сейчас такие же уже в Москве за 4000 руб продаются
rusarus:
|
Rics:
| Качество посредственное. |
Ricsи ДХО. А откуда такие выводы ?? Ты их даже в руках не держал.. хотя я предлагал
Кстати.. предложение всё ещё в силе !! |
Выводы это только моё мнение и не более. С радостью убедился бы в обратном и взял на тест ваши ДХО, но к сожалению настолько занят что не могу вырваться в Москву.
Васян-47рус
16 November 2012
Всем привет! Сегодня поставил ДХО (ESUSE, с многорежимными блоками) на свой ФФ2 рест. Все соединения производил под капотом. Работает все как надо и без нарушений законодательства (вроде
). "+" от ДХО привязал к проводу, идущему из коннектора с90(из блока предохранителей под капотом). Возник вопрос: что это за провод? При вкл Зажигания на нём появляется напряжение. В момент запуска ДВС-пропадает. (ДВС завелся-появилось опять.) При выкл зажигания ДХО гаснут в точ же момент, как повернул ключ в замке. Без задержек, как было тут у кого-то. Не повлияет ли подключение к этому проводу на какой-либо процесс при длительной эксплуатации? Главное ведь все работает четко, никакое устройство не жалуется на нехватку питания. Фото не мои. свои темно делать.
ФОТО
Васян-47рус
Не переживай, у меня больше года было подключено к этому проводу , проблем небыло!!!
Васян-47рус
16 November 2012
Ясно. пасиб. так а чё это всё-таки за провод? за что отвечает? куда идет?
Mastercool
17 November 2012
Васян-47рус:
|
Всем привет! Сегодня поставил ДХО (ESUSE, с многорежимными блоками) на свой ФФ2 рест. Все соединения производил под капотом. Работает все как надо и без нарушений законодательства (вроде ). "+" от ДХО привязал к проводу, идущему из коннектора с90(из блока предохранителей под капотом). Возник вопрос: что это за провод? При вкл Зажигания на нём появляется напряжение. В момент запуска ДВС-пропадает. (ДВС завелся-появилось опять.) При выкл зажигания ДХО гаснут в точ же момент, как повернул ключ в замке. Без задержек, как было тут у кого-то. Не повлияет ли подключение к этому проводу на какой-либо процесс при длительной эксплуатации? Главное ведь все работает четко, никакое устройство не жалуется на нехватку питания. Фото не мои. свои темно делать. ФОТО
|
Так ты к какому все таки подключился ? К проводу под номером "5" ?
Васян-47рус
Я х. знает, нашёл просто провод на каком появляется 12вольт при включеном зажигании, а при работе стартера пропадает.
Васян-47рус
19 November 2012
MastercoolИменно под номером 5. остальные пронумеровал, чтоб понятней было.
НикалафЯ опирался на те же факты при подключении
ХОМа
25 November 2012
Сегодня поставил себе mtf light , ставил сам часа 3, результатом доволен как слон. Подключил по инструкции: + на акум - масса, и желтый провод на + ближнего. В итоге после заводки авто через 1 сек включается дхо, при вкл ближнего дхо отключается, завтра фото выложу
Цена 2800, свет белый с небольшой желтизной сплошной полоской без разделения на диоды.
Сила света 400 люмен * 2
При подключении РХО 22 на дальний, на приборке загорается индикация?
Russian_Mouse
26 November 2012
1
eiko
При подключении питания напрямую на лампы индикация ближнего и дальнего включаться не будет, это характерно только для ПТФ.
Russian_Mouse
если через блок предохранителей?
Russian_Mouse
26 November 2012
1
eiko
Да где угодно. Индикаторы ПТФ включаются тупо подачей напряжения на входы приборки, параллельные с лампами фар/фонарей. Индикаторы ближнего/дальнего включаются электроникой GEM, когда она сама решает, что их надо включить (по датчику света, по включению переключателя) и подаёт питание на реле ближнего/дальнего и включает индикаторы на приборке (и сдаётся мне, по CAN-шине).
Russian_Mouse
все понял - спасибо)
ХОМа:
|
результатом доволен как слон |
Только похоже не по ГОСТу они у тебя встали.
vzmА что именно не по ГОСТу ?
Внутреннее расстояние между дхо?
Ширина номерного знака 52см, между дхо должно быть 60 см.
На фото видно, дхо не вплотную с номерным знаком
отсюда вывод
vzm
27 November 2012
ХОМаМне показалось что не выполняется условие 400mm MAX - расстояние от внешнего края огней до внешнего края авто.
Считаем. Габариты авто 1840 между фонарями 600. Остается 1240. вычитаем по 400 с каждой стороны. Получается 440.
Таким образом фонари должны быть длиной по 220mm минимум. Вроде бы покороче у тебя.
Ну и 250mm MIN тоже надо проверить
vzmзначит всекто ставит так дхо в штатныйбампер нарушают гост
будет время померюю, самомуинтересно, но даже если пара сантиметров +- думаю незначительно
-DenChiK-
28 November 2012
ХОМа:
|
Скрытый текстСегодня поставил себе mtf light , ставил сам часа 3, результатом доволен как слон. Подключил по инструкции: + на акум - масса, и желтый провод на + ближнего. В итоге после заводки авто через 1 сек включается дхо, при вкл ближнего дхо отключается, завтра фото выложу Цена 2800, свет белый с небольшой желтизной сплошной полоской без разделения на диоды. Сила света 400 люмен * 2 x mtf light
|
Здорово!Я так же подключил)Тоже при включении ближнего ДХО вырубаются)Только я себе Hella поставил фото позже будут)
Dyr
2 December 2012
1
Dyr:
|
Ток настраивается (External Potentiometer Intensity Control - как раз оно, то есть достаточно установить резистор), 700 мА это максимальный. Я собираюсь пару штук заказать, но доставка FedEx'ом, зараза, кусается - для двух FlexBlock она равна стоимости самих FlexBlock (35 с лишним долларов).
Update: самый дешёвый вариант нашёл в...Австралии, на небезызвестном Cutter > cutter.com.au. Две штуки с доставкой будут стоить $54 - 1670 рублей. |
Для самодельщиков и ремонтников -
Planar привезли FlexBlock в Питер по неожиданно гуманной цене, порядка 600 рублей за штуку. Рекомендую.
Сегодня прошел ТЕХОСМОТР в компании ГОСТОЭКО(СПб) в Пушкине. Машина 2008 г.в,с ходовыми огнями Philips и перегоревшими спереди габаритами. Заплатил 1000 р,подождал 10 мин. пока машину проверяли на стендах и получил диагностическую карту на 2 года. Хотя думал будут проблемы ДХО.
Заходим автомотоаксесуары-далее- кузовные запчасти и аксесуары-далее-системы освещения-далее-фары и лампы для авто. Выбираем в фильтре нужное авто и заказываем.Сам заказал жду
godman
Есть фото как они на машине выглядят?
godman
Ты хоть ссылку то дай, куда заходить...