Legebokov
правую подтачивал?
toha411
Да. Пару защелок укоротить пришлось. И все равно села хуже чем левая.
Видимо конструктивная особенность!
toha411
10 April 2012
Legebokov
спасибо! молодца! (+5)
как погода получше будет, тоже буду ставить.
Удивительно, я поставил в начале года ДХО ESUSE. Ничего не пришлось подтачивать. Да, в этом нюансе повезло. А так ходовые добротные. Сейчас летом самое то!
OsetrovAnton
11 April 2012
-2
Как подключить ДХО на фф 2. что бы было все по госту?
Russian_Mouse
11 April 2012
OsetrovAnton
В шапке темы ссылки. Там есть нормативные документы. Сами фары-ДХО, равно как и точка их установки на транспортном средстве и схема работы (подключение) - должны соответствовать Правилу №87 ЕЭК ООН.
Перелистал всю тему. Никто что ли не ставил ДХО на бампер ST рестайлинг?
-Denzеll-ставили
фото правда не очень, но смысл понятен)
-Denzеll-
12 April 2012
Silver_Age
Спасибо, смысл понятен
Silver_Age
Какой знакомый способ установки, ггг )
Russian_Mouse:
|
OsetrovAnton В шапке темы ссылки. Там есть нормативные документы. Сами фары-ДХО, равно как и точка их установки на транспортном средстве и схема работы (подключение) - должны соответствовать Правилу №87 ЕЭК ООН. |
Точнее фотометрические параметры (яркость прямо и в стороны, размеры) - Правилам ЕЭК ООН № 87
Размещение относительно краев и дороги, а также алгоритмы включения - Правилам ЕЭК ООН № 48.
В шапке всё есть
Ну вот и я установил себе ДХО ESUSE!
проблемы с установкой, как и у практически всех, с правой фарой. решил проблему не подтачиванием, а высверлами в месте соприкосновения злополучного крепежного болта и балкой усилителя бампера. взял тонкое сверло(3-4мм) и просверлил три отверстия, а потом увеличил диаметр отверстий, увеличивая сверла до 8-9мм. но все равно, правая села не так легко, как левая вара ДХО.
блоки управления, через пластиковую пластинку к распорке телевизора, слева под фарой
подключал просто: притухание от габаритов/ближний/ПТФ. отключение - от ручника
еще фото:
pda2209Вот
здесь , как и большинство форумчан на сайте. в шапке темы, вся инфа есть.
А сколько идеут они из Китая эти штуки?
Dzirt
мне за 2 недели пришли, но по идее дней 10 до дома.
А Доходят именно до адреса или через ТК
я выбирал доставку а 40 долларов, емс привели домой.
sergybest
16 April 2012
Выбирайте за 30 баксов. Тоже самое. Мне за 9 дней пришло с момента заказа.
Спасибо,а заказывали как,через Paypal или по другому как то проще?
Legebokov
18 April 2012
DzirtВсе через пайпал. Доставка за 30 баксов. Мне после оплаты 20.02.2012, отправили 01.03.2012, а вручили посылку 06.04.2012.
Срок отправки, потом доставки в каждом случае дело уникальное
OsetrovAnton
18 April 2012
У меня ДХО без всяких дополнительных блоков подскажите пожалуйста куда подключить плюс и минус фф2 2007г.
OsetrovAnton, в шапке собраны ссылки с вариатами подключения. Напрямую не советую подключать. Купите блок, стоит недорого.
Ребят, а кто-нибудь здесь
rutaobao.com заказывал? Там они по $53
CAH CAHbl4читай
Дневные ходовые огни (сообщение #11881001)Это те же самые, не советую заказывать.
Управляющего провода и на фото не видно.
И вообще такое ощущение что это цена одной фары.
Короче развод это