Silver_Age
18 November 2011
Grigory2008
в подкапотном блоке это какой пин?
Grigory2008
18 November 2011
2
Silver_Ageнадо по теме поискать, было где-то
например тут
Дневные ходовые огни (сообщение #10617083)sjvik:
|
подключение плюсвого провода реализовано в подкапотный блок предохранителей
|
Omvoker92
20 November 2011
Кто нибудь сталкивался с таким явлением: Стоят Филипсы 5, при неработающем двигателе, выключенном зажигании включаешь музыку (6000 CD) тихо - ДХО не горят, добавляешь громкость - ДХО периодически загораются, врубаешь на полную - ДХО горят постоянно. Убавляешь громкость - все происходит в обратной последовательности. Это нормально?
Подсоединено все правильно, работают как и положено, при нормальных условиях: включаешь ДС - ДХО гаснут.
Если это не норма, то какой способ все исправить? Эксперты откликнитесь...
РS: АКБ подсевшие...
заряжайте АКБ во первых.
во вторых, подключайте все таки к цепи, привязанной к зажиганию
Omvoker92Эта проблема ровно из той же области что и эта
Дневные ходовые огни (сообщение #11175725) решение есть и оно описано ниже по ссылке.
+1 к Rics.
Более того, я позавчера, со своей проблемой "моргающих" Филипсов (непрогнозируемо "прыгала" яркость ДХО) похоже, нашёл проблему. Стоило отключить провод Филипсов, отвечающего за переход в режим габаритов, с провода ближнего света, как проблема ушла. Из чего делаю вывод что либо блок питания Филипса кривой, либо, что как раз и вероятнее - наводки в проводе ближнего света, которые Филипс воспринимает то как включение, то как выключение габаритов.
Надо навешивать LC-фильтр или даже что-то похитрее...но затрудняюсь сделать и то, и другое без знаний, какие именно помехи на нём идут. Есть что посоветовать? Осциллографа нет.
Russian_Mouse
21 November 2011
Dyr
Я думаю, всё проще. В проводе ближнего ток высокий и напряжение меняется в точке у фары сильно в процессе подключения/отключения прочих потребителей к/от бортсети, в отличие от габаритов. Попробуй ближе к GEM снять сигнал...
Russian_Mouse, у меня мигали при ВЫКЛЮЧЕННЫХ фарах.
Russian_Mouse
22 November 2011
DyrЯ в шоке, что сказать. Перемудрил Philips с детекцией. Но, с другой стороны - сказано же "на габариты"
Russian_Mouse, во-во. "Горе от ума".
Правда, я всего второй день езжу после отключения, так что есть шанс на проявление этой беды и с отключенным проводом. Тогда точно будет понятно, что это блок.
Inia
28 November 2011
7
Пришла сегодня посылка. В прилагаемой инструкции предлагается подключиться к предохранителю 35 в блоке под капотом.
Еще блоки оказались без наклеек на корпусе и без герметизации в местах вывода проводов из блока.
Не удержался и вскрыл коробочку и вот что внутри
Silver_Age
28 November 2011
Grigory2008Спасибо за советы, вчера переподключил + провод с аккума в подкапотный блок предохранителей, теперь при включенном ППП ДХО спят спокойно
mitiok2:
|
Inia А что за ДХО? |
ESUSE. Похоже мне такие же придут на днях.
цитата: |
ESUSE. Похоже мне такие же придут на днях. |
Интересная модификация. Что по блокам, что по проводке.
Rics
28 November 2011
mitiok2Подстава. Китайцы прочли наш форум, увидели, что мы разломали модуль и начали его перепаивать
И решили сделать подлянку.
IniaА как же теперь держится верхняя крышка?
Rics
Буртик на крышке очень плотно входит в коробку, плюсом еще в углу заливка очень хорошо держала. Я же после вскрытия нанес герметик в углубление по краю блока и так же плотно все закрылось.
Это хорошо ,что сделали не как японшки- которые подлянку могут сделать- саморазрушаемая схема при несанкционированном доступе... Тайваньцы давно это читали.. еще месяца 4 назад..
сегодня у диллера забирал ориг.чехлы (про них в другой теме отпишусь) и решил спросить, существуют ли оригинальные дневные ходовые огни для FF2 одобренные ФМК, манагер в свою очередь не растерялся и говорит не давно вышли такие от MS Design и показал как выглядят (жаль финис не запомнил) и озвучил цену в 250$.
Не давно скачал Ecat обновленный решил проверить если они там, и в разделе аксессуары действительно есть такой раздел c ДХО, но там пусто(хотя Ecat был обновленный).
Зашел на британский сайт ford в электронный каталог и вот что нашел:
, каталог декабря 2010(но финиса у вы нет), т.е. для европы они уже давно доступны и наверное и с ценами заламывают не как у нас.
Так вот, может кто то знает финис дынных ДХО чтоб хотя бы посмотреть сколько они точно стоят в том же Existe ?
mitiok2
29 November 2011
Обращаем внимание на форму накладки, она отличается от штатной. Все что пока находится поиском по эМэС дизайну, это стайлинговые детали.
мда, очень похоже на 2 ряда 5050 светодиодов
Rics
1 December 2011
Gloom_NKДа. Фигня какая то. И накладка не под наш бампер.
Вчера пришла esuse такие же как у
Inia.
Сегодня вкорячил. Затратил около 4 часов с перекурами и раздумьями
К сожалению, фотакать было нечем...
Белый провод (гашение) зацепил к АКП, по
схеме Rics (спасибо)!
Голубой (полнакала) к габаритам левой фары.
А АСС взял из кЕтайской инструкции, т.е.:
к предохранителю 35 в блоке под капотом |
.
Долго думал куда и как закрепить блоки и ничего умней не нашел, как притянуть их стяжками к жгуту проводки за левой фарой...
Больше всего провозился с левой исузей - никак не хотел вставать на место внутренний край. И винт сменил на "потай", и пилил пластик вокруг винта, и алюминиевое крепление на самих ДХО... В итоге винт крепления ДХО с внутренней стороны с пластиком вокруг него сточил практически до 0, а все равно мешается. В итоге (с горяча) сточил металлический угол (который торчит в дырке бампера) на авто и наконец-то вроде встало
В целом доволен, т.к. стоит штатный ксенон, а лампочки не дешевы. ПТФ тоже уже пару раз лопались... И теперь есть какой-то смысл в автосвете.
Время покажет...
Сегодня также поставил ДХО, разглядывая пространство под левой фарой решил поставить блоки сюда:
Стяжками идущими в комплекте через отверстия в блоках.
Остальная проводка проведена так же как описывалось ранее
Сегодня также поставил ДХО, разглядывая пространство под левой фарой решил поставить блоки сюда: |
а смысл был ставить блоки с одной стороны?
Gloom_NK
Жгут теперь другой, не разнести по сторонам
хы, фигассе, жалко подробные фото новых комплектов не сделали
KSM
1 December 2011
2
Стяжками идущими в комплекте через отверстия в блоках. |
ага, именно туда и я их засунул,
только притянул комплектными стяжками к толстому изогнутому жгуту...