После выхода нового Мондео все не дает мне покоя его ДХО. Уж, больно красивые они на мой взгляд
А тут в нашей продавайке увидел предложение по нормальной цене и все... меня накрыло совсем
Но гложет сомнение, что они будут светить не туда, т.к. там сделано под углом под геометрию бампера мондео, а на фокусе передок прямее.
Сейчас у магазина на стоянке рассматривал вплотную мондюка. Всетаки мне кажется... не получится. Будут светить не туда.
Может все же я не прав? А? Кто-нибудь еще озадачивался?
Боюсь упустить возможность прикупить
сравнивали уже морду фф и мондео.
вообще не подходят по радиусам закруглений
А для С-Max, интересно, подойдут?
Gloom_NK, спасибо. Значит я правильно думал.
Значит придется купить мондео
Russian_Mouse
16 October 2011
-Phil-Я вживую сверял. Если там было и меньше тысячи, то не в разы никак. А это не самая мощная лента была.
МахмудДневные ходовые огни (сообщение #8875572)DyrПришли фотку морды/бампера в том же ракурсе
Думаю, что для рестайла не плохо придумали. Даже на мондео чем-то похоже
Махмуд
бампер какой то левый...
WoOh
Китайский.а не левый.
mitiok2
16 October 2011
KSM:
|
Уважаемые, подскажите, плз! DRL esuse это они? |
Они вариант с кнопкой, без "автоматического" блока.Все есть в теме
kohen:
|
Тему читал, но мало конкретики |
Хамите...
На фото - Фокус для Китайского рынка...
Подскажите, плз, а
MS disign никто не приобретал? Как они? И сколько стоят? Не смог найти цен на их сайте ((
KSM:
|
Подскажите, плз, а MS disign никто не приобретал? Как они? И сколько стоят? Не смог найти цен на их сайте (( |
Там накладка под собственный бампер. Одними ДХО не отделаться.
KSM
20 October 2011
1
цитата: |
Одними ДХО не отделаться. |
ясно, спасибо!
А выглядит как родной (бампер)
аааа, форма накладки другая, чтоль
и цена космо.. как для нас.. Для европейцев- вполне нормальная.
Попытался приобрести esuse на спидлайне, а при заказе пишет:
"These products require special authorization before you can purchase them:
08+ FORD FOCUS DRL LED Fog Lamp Cover Kit Light"
Может кто в курсе, что им от меня надо?
Strider
дык я под логином это делал...
Ogion
21 October 2011
12
Вот и я установил ДХО. Спсибо за дельные советы форуму и лично
Russian_Mouse за разъяснение схемы подключения. Учитывая, что у меня скандинавский свет и датчик света (машина европеец), ДХО реализованы так: Переключатель света всё время в положении "Авто". Вкл. зажигания - загораются только ДХО (габариты не горят); при включении габаритов, света, ПТФ - ДХО гаснут. При наступлении сумерек, тумана, пасмурной погоды и т.п. - включается БС (или габариты, в зависимости от освещения), ДХО гаснут. Реализовано с включением реле в сигнал от скандинава (26 контакт C96), плюс с габаритов взят с контакта 34 C102. Сигнал с реле подан на плюс ДХО. Ну масса с кузова
. Общий вид под спойлером.
Скрытый текстВот, с расстояния порядка 100 метров:
Расстояние около 25 метров:
Вблизи:
x
Расположение:
P.S.
Russian_Mouse, отплюсил в авторитет.
Ogion
Красиво получилось...
А какие ДХО брал где и почем обошелся комплект???
ТерАн
Брал в автомагазине, дома. Такие же ДХО (по крайней мере, внешне) у нас на форуме продаются, в теме Sammer по ксенону, ДХО, ангельским глазкам (раздел "Запчасти и услуги"). Только, если судить по фото, у моих не просто диоды, как на форуме, а ещё и сверху каждого диода как бы линза. За счёт этого светят гораздо ярче, чем без линз (проверял в магазине, там тоже были двух видов). Пришёл за Филипсами 8-и диодными, а взял эти. Просто мерял на бампер - эти очень удачно в дизайн вписались. Главное, чтобы по сроку службы не подвели. Визуально исполнение добротное, качество сборки, плотность прилегания, яркость свечения - всё на высоте.
Mr.Mirror Надеюсь, не скоро отписываться буду... Терепния хватит ждать?
Ogion
ну не может светодиод светить ярче с линзой, чем без нее...
или для них законы физики ничего не значат?
Gloom_NKЯ в законах физики не очень... Визуально сравнивал, на восприятие глазом, без формул передачи светового потока в преломляющей среде...
Grigory2008
21 October 2011
Gloom_NK:
|
Ogion ну не может светодиод светить ярче с линзой, чем без нее... или для них законы физики ничего не значат? |
светодиоды в обоих моделях ДХО сами по себе возможно светят одинаково, а вот светораспределение (куда уходит свет) оптических систем из светодиода с линзой и без может отличаться заметно.
линза в данном случае улучшает видимость по оси (ярче), за счет собирания боковых лучей, и результате видимость таких ДХО
сбоку должна быть хуже