Похоже центральной новостью дня, стало покушение на криминального авторитета по кличке "Дед Хасан". Сколько разговоров, стенаний, дежурство у больницы. Желание узнать как же у него дела, как здоровье? Может надо чего? Начальник ГУВД Колокольцев в центре кадра дает интервью.
Может мы уже докатились до того, что очередная бандитская разборка становится важным жизненным событием. Что до меня - так пусть стреляют. Может жизнь станет лучше.
Rat in Focus
16 January 2013
KOM:
|
Евгений постоянно бесится, что сюда постят альтернативные источники, но сам тоже страдает этим, надо понять и простить. |
Да ладно
а ШО, только личные фото из своего архива можно постить?
Ты просто к нему предвзято относишься.
Rat in Focus:
|
Ты просто к нему предвзято относишься. |
я просто не люблю, когда меня учат жизни.
KOM:
|
Понаблюдаю, про глотание, потом вспомню этот пост. |
Не вопрос.
За всю деятельность на форуме, за оскорбление, получил один бан, и то жалею теперь о нем до сих пор.
цитата: |
Вор в законе воровском и вор в конституционном законе |
Вполне дружеские отношения
Сократий
16 January 2013
KOM:
|
напомнить на что ты тут стуканул? |
Напомни .
Забавный комент да ?
Комментарий: Олег, я понимаю, что достал, но таки держись. А я приду с плюсометом всем раздавать заслуженное. |
Одмин тебя прямо таки со слезами на глазах наказал
,ну как же "держись" ,ща с
пулемётом плюсомётом прибегу ,выручу .
Вроде ясней уж некуда .
А ты тут ваньку валяешь ,своим дерьмом другого вымазать пытаешься .
Евгений из Питера
16 January 2013
KOM:
|
я просто не люблю, когда меня учат жизни. |
Боже упаси, тебя учить. Ты слишком высоко о себе думаешь. Мне не дотянуться.
Фото, кстати, я взял не с ЭМ, там я давно не бывал.
AndreyAndrey
16 January 2013
KOMСократийПо моему вы как две старые бабы белье какое то свое ковыряете не по теме
Ага?
СократийВроде ясней уж некуда .
А ты тут ваньку валяешь ,своим дерьмом другого вымазать пытаешься .
[/QUOTE]
Конечно, ясней не куда, не прикидывайся...
Сократий
16 January 2013
AndreyAndrey:
|
Не тема, а сборище обиженных и униженных |
Так вроде о Хасане говорили , ДО того как всякая подтянулась . Не заметил ?
RivalИзвини . Я уж воздерживался как мог , но фигурант обсуждение меня Хасану предпочёл .
Ладно , больше не буду , горбатого уже при жизни не исправишь .
Rat in Focus
17 January 2013
Золотые слова
тоже хотела отметить
На ночь глядя видно под завести себя надо
а то не спицццццаааааа без допингУ эмоционального
KOM:
|
Rival выдыхай, тут Курилка. |
Да я не про оффтоп. Про то что вы оба в дерьме как рыба в воде
igmamot
17 January 2013
KOM:
|
Сократий Вроде ясней уж некуда . А ты тут ваньку валяешь ,своим дерьмом другого вымазать пытаешься . Конечно, ясней не куда, не прикидывайся... |
оль, умеешь понять... иногда
Евгений из Питера:
|
Боже упаси, тебя учить. Ты слишком высоко о себе думаешь. Мне не дотянуться.
Фото, кстати, я взял не с ЭМ, там я давно не бывал. |
Не оправдывайся.
PS Геннадия за "прокукарел" банили, а неприкасаемого нет...
igmamot:
|
оль, умеешь понять... иногда |
Главное, что модераторы в очередной раз облажались, не правда ли Коля, со своими новыми правилами.
Евгений из Питера
17 January 2013
1
KOM:
|
Не оправдывайся.
PS Геннадия за "прокукарел" банили, а неприкасаемого нет... |
Плевать я хотел на рейтинги и баны. К млдерам уже и забыл когда обращался, за полной бесполезностью.
Забанят, ну и что? Великое дело.
Rat in Focus
17 January 2013
Евгений из Питера:
|
К модерам уже и забыл когда обращался, за полной бесполезностью. |
Верно сказано
KOM:
|
Главное, что модераторы в очередной раз облажались, со своими новыми правилами. |
А что нет? Ты ЗА или ПРОТИВ
Страна-Урод.
По телевизору в стране-урод уроды-ведущие говорят про урода-криминального авторитета. Уроды-следователи в репортаже уродо-каналов рассказывают нам как убили урода. В стране Не урод этого не могло произойти, там бы этот криминальный авторитет сидел бы в тюряге пожизненным или на эл стуле. Вы представьте себе, в стране - урод даже охрану из уродо-полицейских поставили к телу урода в морге. Похороны урода- важное событие масштаба страны -урод.
Урод жил и не сидел потому что платил уродо-мусорам, а может заносил уродо-сердюковообразным, так сказать высших мастей. Дядя Вова не знал что в стране-урод по улицам гуляет урод? Интересно, а дядя-Вова не давал команду на ликвидацию?
AndreyAndrey
17 January 2013
Ромео
Молодца! Красиво выдал.
Евгений из Питера
17 January 2013
Ромео
Плюсы кончились, просто РЕСПЕКТ!
прочел в комментах в ФБ: Был дед Хасан, станет дед Вован...
Да ладно тебе - с шариком в дозоре Ожегова не больно почитаешь
У знакомых в соседнем подъезде, в 23.15 примерно квартиру ограбили... Причем преступники со слов соседки еще в квартире были.. менты через 15минут приехали..
Все наверное там:
Сотрудники полиции взяли под усиленную охрану морг Боткинской больницы, в котором находится тело известного вора в законе Аслана Усояна, расстрелянного сегодня в центре столицы.
Труп Усояна, больше известного в криминальных кругах как Дед Хасан, будут охранять до самых похорон. http://lifenews.ru/news/109499 |
страна!
Дальнобойщик
17 January 2013
[QUOTE=tehdir]покушение на криминального авторитета по кличке "Дед Хасан"./QUOTE]
"Умер Ефим, да и oeq с ним!" ©
Дед Хасан и еже с ними наследие коммунизма, воры в законе возникли не на ровном месте. В прошлом веке пол страны пересидело. Надеюсь, что они постепенно вымрут. В девяностые вор в законе звучало как то круто что-ли, особенно на фоне всяких бригад. Сейчас, когда читаю или смотрю интервью одного из бывших, как он разговаривает, употребляя всякие слэнговые выражения типа "по понятиям и проч." и видя как он одет, становится как то смешно...но эти воры пока есть везде. В том числе и во власти.
Евгений из Питера:
|
Дела не так давно минувших дней:
Вор в законе воровском и вор в конституционном законе |
А где на этом фото вы видите деда Хасана?!
реально чо его обсуждать не пойму? что он сделал то хорошего что все так сгоношились?