клуб любителей универсалов или сарай-клуб

18 years ago

42

Среди множества тем про кузова, я хочу выделить отдельную тему про универсалы. В апреле должен прити мой сарайчик. Счастливые обладатели универсалов, пишите про свои автомобили и выкладывайте фотографии.
posted image

КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
5 March 2006

клуб любителей универсалов или сарай-клуб
198,4K
views
326
members
2K
Гибимок
2 April 2010

-1

у меня универсал, все плюсы поддерживаю и скажу вот о чем---- экология!!!
в универсале больше чистого и свежего воздуха, следовательно водитель всегда имеет хороший цвет лица, что говорит о его здоровье, а в здоровом теле, здоровый дух
garik016
3 April 2010

Всем привет! Когда с женой приехали выбирать и смотреть машину в салон,я сразу полез в универсал, жена сначала заупрямилась, а когда села в него - решение было только универсал. с 2007г. пашет универсал кругом и дачу шмотья гора и... Другой если будет, то то-же только универсал.
МishaL
7 April 2010

2

Была ещё такая модификация X-Road:

posted image
tenn
7 April 2010

Ну вот и я стал мега-счастливым обладателем Универсала Ghia с кожаным салоном и 2,0 движком, рожденным в декабре 2006 года - впечатления просто переполняют уже третью неделю!!! Фотку не даю, т.к. фоток серебристых сараев - завались.
Увидел тут фотку X-Road и сразу понял направление будущего внешнего тюнинга
Когда так замострячу свой серебрянный сарай - выложу.
Александр16rus
7 April 2010

absplush
Кстати.
В августе 2008 года ездили на юг, на трассе М4 нам попался как рас универсальЧЕГ цвета визион, большая вероятность что это был ты!!!
Maximus71
9 April 2010

Всем привет, случайно набрел на эту тему. У меня в семье два универсала!!! Причем оба ездят на газу. Первый 2005г.в. второй совсем свежий. Причем второй покупал по тому, что первым был очень доволен, но в семью нужна была вторая машина. Когда сажусь за руль, просто еду и получаю удовольствие))
absplush
12 April 2010

Александр16rus
Не, еще один такой значит. Я тогда слишком агрессивно ездил задом и менял заднюю дверь.
KirMan
28 April 2010

а я вагон выбрал из за собаки... только так могу его перевозить
valkir62
6 May 2010

Всех приветствую. Про ВАГОНЧИК много уже написано. Просто добавлю он СУППЕР.
Всем Удачи.
Семен76
17 May 2010

согласен согласен согласен
вагончик это вещь
valkir62
6 June 2010

Колеги! Может кто придумал поставить на заднии арки поверх валенок что нибудь. Локеров на Вагончик не производят.
Хотелось прикрыть как на передке.
ВСЕМ УДАЧИ.
oleg-69-07
5 July 2010

как можно увеличить дорожный просвет ? (покрышки повыше,вставки всякие ?)
ПыЖиК
5 July 2010

oleg-69-07
Клиренс (дорожный просвет) на ФФ2 и Клиренс, увеличение клиренса
lenin
5 July 2010

Пересел с С-МАХ на вагон, доволен как слон- влезает гораздо больше, а мне это очень актуально, семья растёт, люблю рыбалку
ЗОВ
6 July 2010

Вагон весчь Не зря кузов универсал назвали, более удобную машину и придумать сложно!!!

И если поменяю свой вагон То только на другой вагон
Poleno
7 July 2010

Мне только одного не хватает в любимом сарайчике - третьего ряда сидений для детей как в S-Max или Galaxy. Так что следующая авто будет что то из 7-ми местного и сараеобразного.
ПыЖиК
7 July 2010

Poleno
ну для этого ФФ2 явно маловат, да и не удобно былоб назад лазить. я вообще тока в пыже 406 универсал помню что есть модификация на 7 мест.
ЗОВ
9 July 2010

Clone
Нет, просто одумался Верной дорогой идете ТОВАРИЩ!
stomm
3 November 2010

Ездил на юг, пробежали на нашем, так сказать универсале почти 6000км, вчетвером, трое взрослых и ребенок 4 года. Машина супер во всем, просто дом на колесах и поспать можно и поесть, дорога не утомляет все просто и удобно, место в салоне достаточно, есть, где ноги вытянуть.
Серый
3 November 2010

valkir62
Есть подкрылки для универсала
Нештатные задние подкрылки (сообщение #8739513)
2533547 - зад. левый
2533548 - зад. правый
valkir62
13 November 2010

Серый
Благодарю за информацию. Брали в Икзисте.
Удачи.
yakudza72
25 November 2010

тоже в июне забрал с салона свой паровозик. эмоций куча, особенно у моего добермана, которая после авео-хетча залезла в вагон... теперь правда надо где-то найти вертикальную сетку в багажник- заплевала зараза все подголовники сзади
кемел
24 December 2010

-2

serkor
4 February 2011

нужны коды стоек заднего стабилизатора
ignat
18 March 2011

4

Ребята всем привет!!! Принимайте пожалуйста в клуб любителей универсалов, забрал машину в феврале, комплектация комфорт, двигатель дизельный 1.8 115л.с., ждал его три месяца. Пересел с С-МАХа тоже дизельного, оба автомобиля чем то похожи но по вместимости универсал на первом месте.
Приятель для меня сделал фото авто в момент когда его еще собирали на заводе.

posted imageposted image
Спутник
18 March 2011

То, что надо.
ignat
21 March 2011

Я сам тоже так считаю, что для универсала этого достаточно.
Dyrman
22 March 2011

1

Я последнюю неделю рекорды по вместимости своего универсала ставил!
Оказалось очень удобно откручивать задние сидения, благодаря этому влазит 3х метровый сайдинг (немного гибкий), и 3 двери (высотой 90*210см+упаковка) с косяками сегодня спокойно перевез.
Мой вагончик не перестает радовать и экономить деньги на доставку
OlegTsk
22 March 2011

Dyrman
Можно чуть подробней про двери - негабарит, длина до передних сидушек/бокса 1700, если верить теме "вопросы и ответы по универсалу". Не закрывалась задняя дверь? Или на бок клались вдоль правого борта? Второй вариант обзорностью настораживает, первый грязью в салоне. На крыше возил, но там легкие двери были...
Dyrman
22 March 2011

OlegTsk
Двери клал на искосок вдоль правого борта (переднее сидение до конца подвинуто вперед и спинка в горизонтальном положении) таким образом, что верхняя бочина была мне чуть ниже плеча.
Из неудобств- в правое боковое зеркало можно посмотреть только сильно нагнувшись, при переключении передач двери немного упираются в руку и сестре сзади было тесновато сидеть.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов