Среди множества тем про кузова, я хочу выделить отдельную тему про универсалы. В апреле должен прити мой сарайчик. Счастливые обладатели универсалов, пишите про свои автомобили и выкладывайте фотографии.
если бы представилась возможность, вы бы поменяли свой универсал на фокус с другим кузовом |
да, на 3-х дверный хетч | | 30 | 2,6% |
да, на 5-и дверный хетч | | 45 | 3,8% |
да, на седан | | 49 | 4,2% |
ни за что не поменяю | | 815 | 69,7% |
у меня и так не универсал | | 231 | 19,7% |
Total 1170 votes, last 26 January.
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
5 March 2006
клуб любителей универсалов или сарай-клуб
Беркут
16 February 2016
2
зодчий:
|
Во всяком случае совершенно точно что четыре поддона туда не влезут. |
Да как-то поддоны возить не приходилось и, надеюсь, не придется. А вот картошку и прочие овощи-банки из деревни возить можно не переживая, что морозом "прихватит". А какое это счастье загружать багажник или что-либо из него доставать в дождь! Да ради этого пусть владельцы седанов удавятся от зависти! А то что по высоте меньше - да, есть такое дело, но это за счет "органайзера" под всем багажником.
Не знаю, мне кажется, по цене и качеству лучше фф2 сарая нет ничего. Комфортный, удобный и действительно универсальный!
Nemo_36:
|
Не знаю, мне кажется, по цене и качеству лучше фф2 сарая нет ничего. Комфортный, удобный и действительно универсальный! |
в сегменте С лучший автомобиль всех времен и народов. Особенно дорестайл с нормальным (черным) бампером и длинными (140 см !!!) рейлингами. Особенно 1,8 или 2,0 в гие.
А кто у нас на третьем универсале с надписью на заднем стекле САМБО 70 катается?
Рыжая
На Сходненской видел пару раз.
зодчий:
|
Особенно 1,8 или 2,0 в гие. |
Только дизель
Был бы он на автомате - сейчас бы не рассматривал другие варианты, а так смотрю на пассат В6, если бюджета хватит.
@НДРЮХАВчера на мкаде его спалила
Полностью согласен!
И пусть меня закидают тапками, но при 185 турбинированных л/с расход в городе 8,5, на трассе 7-7,5, а тяга!...
зодчий:
|
вообще-то в базе со второй комплектации.
|
у меня в направляющих стоят заглушки, но как-то странно: впереди и посередине, а сзади нет.если поперечины крепит , то они будут в передней половине.
papazoll:
|
Вот мой бегемотик |
Очень правильный автомобиль
papazollОтличненько
Вопрос, передняя пассажирская крашена?
Эх,три года как продал свой синий сарайчик.Задний сполер,диодные фонари,кованые диски-и сейчас любуюсь универсалами на дороге.Берегите их,самый гармоничный в своем классе!
Никитаа:
|
papazoll Отличненько Вопрос, передняя пассажирская крашена? |
Вся в родной краске 100 %
В ФМК опомнились.
"Грязи не боятся: Ford раздаст универсалам метки с крестом.
Фордовцы планируют ввязаться в спор с автомобилями типа Opel Insignia Country Tourer и Subaru Outback, выпустив концептуально схожие модификации."
zr.ru
Weber:
|
В ФМК опомнились. "Грязи не боятся: Ford раздаст универсалам метки с крестом. Фордовцы планируют ввязаться в спор с автомобилями типа Opel Insignia Country Tourer и Subaru Outback, выпустив концептуально схожие модификации." zr.ru |
Я то уже начал откладывать заначку на Lada Vesta Cross с турбомотором и на тебе, следующая машина опять голубой овал будет?
Уважаемые колеги фордисты, у меняФФ2 универсал 1,8 МКП 2010 года не могу найти в инете как обнулить Счетчик суточного пробега Есть бортовой компьютер и магнитола сони, кнопки сброса нет,вторая проблема- постоянно горит сигнальная лампа имобили
затора, в описании это синоним иммобилайзера. У кого-нибудь были такие проблемы подскажите их решение
Кнопки сброса на левом переключателе под рулем. На самом конце нажать и подержать. Или через меню борт. компа. По лампочке - сигнализация сторонняя стоит? Может она мешается...
alfi39:
|
Уважаемые колеги фордисты, у меняФФ2 универсал 1,8 МКП 2010 года не могу найти в инете как обнулить Счетчик суточного пробега Есть бортовой компьютер и магнитола сони, кнопки сброса нет,вторая проблема- постоянно горит сигнальная лампа имобили затора, в описании это синоним иммобилайзера. У кого-нибудь были такие проблемы подскажите их решение |
В меню борткомп. выбираете подпункт "0",нажимаете торц левого переключателя и ДЕРЖИТЕ.Через пару-тройку секунд пробег сбросится.
зодчий:
|
Особенно дорестайл с нормальным (черным) бампером и длинными (140 см !!!) рейлингами. Особенно 1,8 или 2,0 в гие. |
Прям моя машинка (правда без релингов, вместо них направляющие)
направляющие и были на дорестайле.
VitasFocus SE
28 February 2016
Weber:
|
В ФМК опомнились. "Грязи не боятся: Ford раздаст универсалам метки с крестом. Фордовцы планируют ввязаться в спор с автомобилями типа Opel Insignia Country Tourer и Subaru Outback, выпустив концептуально схожие модификации." zr.ru |
Что-то припозднились они...
http://media.ffclub.ru/up65366-IMGi6913.jpg
Наклейки? Или X-Road где раздобыл?
9 лет скоро уже ,доволен и конечно
ff2STwagonШикарный вагон
моему 10 лет, тоже доволен )
Botsman
11 March 2016
2
Моему в этом году 10 исполнится
Набухаемся...
И моему 10 в этом году, менять даже не задумывался
Лучше чем универсал кузова нет, красив и практичен! Кстати с рейлингами ещё круче смотрится! В будущем тоже выбор будет универсал или внедорожник с большим объёмом багажника!