Среди множества тем про кузова, я хочу выделить отдельную тему про универсалы. В апреле должен прити мой сарайчик. Счастливые обладатели универсалов, пишите про свои автомобили и выкладывайте фотографии.
если бы представилась возможность, вы бы поменяли свой универсал на фокус с другим кузовом |
да, на 3-х дверный хетч | | 30 | 2,6% |
да, на 5-и дверный хетч | | 45 | 3,8% |
да, на седан | | 49 | 4,2% |
ни за что не поменяю | | 815 | 69,7% |
у меня и так не универсал | | 231 | 19,7% |
Total 1170 votes, last 26 January.
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
5 March 2006
клуб любителей универсалов или сарай-клуб
После ФФ2-универсал взял Шевроле Орландо.Минус после Фокуса-ленивый на разгон.В остальном только ++:7 мест,простор,высокая посадка в салоне,хорошая кмплектация за свои 780т.р.Год отъездил,пока все нравится.
рафик:
|
После ФФ2-универсал взял Шевроле Орландо.Минус после Фокуса-ленивый на разгон.В остальном только ++:7 мест,простор,высокая посадка в салоне,хорошая кмплектация за свои 780т.р.Год отъездил,пока все нравится. |
катался на таком, у шевроле пластик раздражает и деревенное се какое то
рафик
10 April 2014
abrikozka
Есть такое,но двух цветный светлый салон перекрывает данный недостаток,да и забываешь со временем,что "было лучше",Да и собран подобротней,пороги всегда чистые,под капотом чисто.
рафик
По-моему, у него довольно ленивый двигатель и не слишком экономичный. Кроме того, и в руле довольно вялый...
А так, в принципе да, хороший автомобиль.
ДальнобойщикДальнобойщик:
|
ff2STwagon А есть фотка с поднятым багажником? |
Понимается 5 дверь с 2 великами и закрывается ,фоток нет у меня
ff2STwagon:
|
Дальнобойщик
Понимается 5 дверь с 2 великами и закрывается ,фоток нет у меня |
Жень, ведь реально дверь может не выдержать такую нагрузку
lukinЗакрыть и открыть с трудом но открывал и закрывал ,уже нет у меня велокрепления ,в багажник кладу снимая переднее колесо
Weber
12 April 2014
lukin:
|
Слабый двиган для сарая, поверь ) |
Напомню, речь шла о Октавии А7 с двигателем 1.6/110. Пока говорить уверенно рано, но вот предварительная информация
источник
weber
Посыл настораживает...
"Чтобы полностью реализовать потенциал экономии..."
Дальнобойщик
26 April 2014
6
Ну чтож, сбылась мечта blbjnf - установил сегодня на FF2 два велокрепления thule proride 591 и бокс thule pacific 600 на оригинальные аэродинамические поперечины. Пришлось повозиться, но в итоге все влезло, хоть и впритык. Т.к. своей второй половине вел еще не купил, для полноты инсталляции к своему кубику взял какой-то убогий нонейм, так что не судите строго
Еще фотки под катом
ДальнобойщикФотки шыкарны, масштабы поражают.
Луазик на ходу, надеюсь?
Дальнобойщик
А с ручкой дверной то что?
Дальнобойщик
26 April 2014
3
slaviansky:
|
Дальнобойщик А с ручкой дверной то что? |
На курортах Краснодарского края не принято смотреть по сторонам при выходе из автомобилей, зато среди развозчиков пиццы принято при совершении ДТП улетать головой в стекло пятой двери автомобиля, припаркованного на другой стороне улицы... Что тут скажешь... Сочи-город контрастов
Всем привет, при покупке авто (ff wagon 2008) достались крепления на рейлинги Thule rapid system 757 с поперечинами. Продержал их год на балконе, решил поставить и вот что получается:
Держатся, как мне кажется, крепко: шатал, дергал-вроде норм. Но сомнение все же есть. Цель-возить два велосипеда на крыше. Пойдет такой крепеж, или колхозить/покупать другой?
зодчий
27 July 2014
1
можно черта лысого возить. Я возил лодку, тахту, шкафы и даже 6-метровые доски.
Есть фотка 6-метровых досок на кашаке с таким багажником.
slaviansky
28 July 2014mobile
2
А я 6 ти метровый брус возил на фордовском багажнике
зодчий:
|
я тоже
|
у меня задняя дуга стоит примерно на середине кузова, что несколько неудобно
Здрасти Всем!
А у меня еще одно преимущество есть. Я на работу проезжаю через проходную. Когда была "шестерка" - выбежал, открыл, закрыл, забежал... Сейчас из машины не выхожу!
Когда искал замену "шорику" условие было - универсал (ну или на худой конец хетч).
И переобувался недавно с лета на зиму. Купил новую резину, взял старую вместе с дисками, приехал - переобулся, старую зимнюю и летнюю с дисками загрузил и домой в гараж. Два комплекта колес легко входят, можно еще и третий разместить.
Фрутифрути
15 October 2014
Dagovich
Привет!У самого хэтч киа,классная вещь)
Братец_Лис
15 October 2014
slider123
фотки, бро...фотки
Фрутифрути
15 October 2014
Dionis-spb
У меня несколько авто
Если у кого есть ненужный б/у рабочий багажник на 2-й вагон - куплю. ) А то ремонт надвигается, за всякие доставки уже не хватит каждый раз платить...
Спутник:
|
Если у кого есть ненужный б/у рабочий багажник на 2-й вагон - куплю. ) А то ремонт надвигается, за всякие доставки уже не хватит каждый раз платить... |
В принципе, есть, даже два - от хэтча и от вагона (на рейлинги) остались. Все никак руки не дойдут в барахолку выложить, от хэтча вот уже пять+ лет валяется без дела
Надо бы собраться с духом и вывалить на продажу все остатки от ФФ2...