DARE
гарантии скорее всего лишат... сочувствую
ТО, техническое обслуживание, официальный сервис, неофициальный, дилер, гарантия, пробег |
цитата: | ||||
от руки написано-то? 20 тысяч межсервисный интеревал! в и вкнижке это тоже написано. Вы ничего не путаете? |
цитата: |
В конце сервисной книжки есть место куда от руки данные заносят (я так понял дилер) вот там от руки вписано 15 000. |
А кто нибудь здесь перекатал положеные км?Какие санкции предпринимают дилеры? На спидометре 29 878, ТО2 в 30 000, а еще неделю кататься пока они примут |
Народ, посоветуйте? Не хочу ТО1 делать, НО хочу поменять масло + фильтры + развал 7000км пробег, диски стоят форд но покупал сам. Как бы так сделать чтобы в сервисе (хотя откуда они знают) до дисков не докопались и не заявили, что это ТО1 и не е..т! Заранее спасибо |
Подскажите пожалуйста очень интересный вопрос: Не могу разобраться, хотя тут такой вопрос уже поднимался но однозначного ответа так и не было. Если я накатал за год менее 20000 тыс., я должен бы по истечению года обратиться к дилеру чтобы сделать ТО? С целью сохранения гарантии, или важен только фактор пробега? |
Может удастся сослаться на промежуточное ТО сделанное по собственному желанию когда пробег составлял (8000 тыс). Заказ наряд и все такое у меня есть. Как вы думаете? |
YuryE Я бы сразу расчитывал на худший вариант. Конечно всё зависит от лояльности дилера, но дилеры они такие - любой повод ищут, чтобы по гарантии ничего не делать, а уж с гарантии снять... за милую душу. И формально он будет прав если снимет с гарантии. Поэтому нужно к нему "подъехать" не "с наездом", а "сложив губки бантиком" - типа вот, простите, заработался, проспал |