aug13
Сам прохожу в ФЦИ, нареканий нет, в Независимости не понравилось, весь салон испачкали чем-то, в Севере не был
ТО, техническое обслуживание, официальный сервис, неофициальный, дилер, гарантия, пробег |
С Снеговик: |
В начале месяца прошел ТО-1. Челябинск, Планета-Авто. Остались двойственные чувства. Вроде все сделали, отработанные фильтры в багажнике оставили, масло чистое на щупе,не наследили. Смазали петли,проверели акб,износ тормозных дисков. Но при работах присутствовать не разрешили. Смотрел на все через видео трансляцию где не особо что видно. На работу ушло не больше часа. Еще час ждал документы. Машина в это время стояла на виду,на улице. Мастер вежливый,но на мои дополнительные вопросы не особо отвечал. За все отдал 6700 примерно,это с доливкой антифриза и тормозной жидкости. Масло Кастрол. ТО-1 изначально решил делать,насчет ТО-2 уже подумаю. Вот так. Ни гвоздя ни жезла всем! Удачи! |
цитата: |
PS не нравится мне ТО у форда . лучше ездить на масляный сервис с отметкой в книжке. |
A alexeychik: | ||
Что это такое? За год накатал всего 4000км, теперь пробег 28000 за три года. Купил Форд Сервис Контракт, подходит время ТО, а очень не хочется отдать 8000тысяч просто так, когда и масло прозрачное и фильтры чистые. Что делать? |
M major8686: |
На 20т прошёл то1, на 30 сам поменял масло, только фильтр поставил другой фирмы, при прохождении то2 на 40т не снимут гарантию из-за этого? |
K kanitel: |
В мае делать ТО-1 а пробег всего 3500 км., и за что я отдам 8000 руб. |
mrSALAVAT: |
Андрей71 а какое масло заливать?)топливный фильтр не меняют что ли на первом ТО?) |