Architektor
Да, но тут приятней пообщаться;) согласись. На неделе поеду к ним, спрошу...
ТО, техническое обслуживание, официальный сервис, неофициальный, дилер, гарантия, пробег |
ПетровБ: |
Я так посмотрю, машинки все свежие, побег небольшой... Интересно, скидывают все что ли после пробега 60-70 или отписаться лень. Дело в том, что гарантии уже нет, ехать к официалам смысла не вижу, но интересно, что они рекомендуют к замене при таких пробегах? ГРМ уже надо или рано и тп |
Я так посмотрю, машинки все свежие, побег небольшой... Интересно, скидывают все что ли после пробега 60-70 или отписаться лень. Дело в том, что гарантии уже нет, ехать к официалам смысла не вижу, но интересно, что они рекомендуют к замене при таких пробегах? ГРМ уже надо или рано и тп |
Здрасте всем! Может не заметил, но я не вижу здесь тех, кто проехал 60 тыков и более. Т.е хотелось бы узнать, как прошло ТО3,4 и т.д., сколько стоит, где делали. Ждем историй! |
артур пирожкоф: |
Вопрос к тем, кто менял тормозную жидкость. Не скажите финис тормозной жидкости какую заливали? |
valkir62: |
Приветствую! Ребята посоветуйте где делать ТО1. Живу на Севере Москвы Покупал машину в Ю.С Импексе хотел делать там но по отзывам там такой бардак (Мама не горюй). Деньги не главное лиж-бы машинка была на ходу. Всем Удачи. |
Zonderz: |
Прошел ТО-1 на 10000 км пробега в "Независимости": -замена масла на 5W40 -замена салонного, воздушного, масляного фильтра Заплатил 8500 это с 10% скидкой |
--Andrey--: |
Architektor Да, но тут приятней пообщаться;) согласись. На неделе поеду к ним, спрошу... |
БАЯН: | ||
У меня был FF1 немец, вааще ничего не менял(канешна если не считать масла), проехал на нем 100тык, горя не зная, и продал. Так что на 60 тыщах IMHO скидывать маффынку ещё рановатто. |