Первое ТО - 9600 км. Рольф-Химки
мастер Чулин И. - обслуживал заказ
(принимал правда другой мастер, ФИО не помню)
Итого сумма 5200
что сделано
1 Базовые работы ТО1 + замена масла на 5W40 (стоит на 745 дороже 5W30) - 2845р.
2 замена возд фильтра - состояние не идеальное, но до 15тык км можно было еще не менять.
3 замена салонного на угольный, так же можно до 15 дотянуть, посмотрю как изменится работа кондиционера с новым фильтром.
4 за снятие защиты (метал) взяли 307рэ , за заводскую пластик не берут денег
типа базовая комплектация
Свечи сказали что нормальные , заправлялся тока на ВР 95 ultimate и дальше буду тогда, посмотрим скока выходят.
При приемке авто просил посмотреть контакты подсветки номера , было похоже на ржавчину, позвонили сказали ржавчины нет, но почистить обещали, посмотрел действительно визуально стало меньше того что похоже на ржавчину
интересно что же это тогда было?
Просил дать заключение о состоянии дворников, при выдаче сказали что в замене было отказано по причине ... присутствия трещины на лобовом стекле !!! во как. При осмотре Чулин И. действительно увидел полосы остающиеся при взмахе дворника водительского. Можно пободаться, но фиг с ними время дороже
Посмотрел петли, показались сухими как будто без смазки, спросил а что не смазывали, сказал что смазывали, но все равно прошелся балончиком покругу все петли, какая то желтая смазка, придется оттирать с кузова куда капли попали.
Да вот еще , когда открыл капот посмотреть бирку о жидкостях и т.д.(при приемке мне сказали что будет бирка с указанием того что масло 5W40 залито ) обнаружил что на бирке указано 5W30
Нормально, ну понятно переписали ее. Но если бы не посмотрел, залили бы мне опять 5W30 при сл. ТО.
Штампики проставляла девочка на ресепшене, при чем когда я сказал что о проверке ЛКП мне мастер ничего не сказал, она печать не поставила и стала видимо звонить мастеру уточнить, в итоге получилось что мастер трубку не взял, после чего девушка положила трубку и поставила печать... что все нормаль
Так в общем все нормально, но видимо машин много , соответственно и скорость обслуживания сокращается, не буду говорить и в чем то подозревать, эксплуатация покажет.
mkmа у тебя видимо силиконом мазали, а у меня желтой жижей