Из всех пунктов опроса выбрал бы все
Перед тем как заказать фокус рассмтривал такие варианты:
1. Lacetti
2. Skoda Oktavia Tour
3. Kia Rio 2
4. Nissan Almera Classic
5. Ford Fusion
6. Logan
Из всех перечисленных понравилась больше всего лача, впринципе и дешевле фокуса но при этом более простая и незатейливая, передачи включаются неважно, салон аккуратный но в фокусе он кажется более современным.
Сидел в Октавии - ужос в салоне вонь невыносимая (может это конечно недостаток конкретного экземпляра) ну и более менее приличная комплектация с нормальным двигателем, а не задохликом 1,4
+ пакет нужных опций стоит как фокус в приличном фарше. При этом ловишь постоянно себя на мысле, что Октавия это машина конца 90-х годов со всеми отсюда вытекающими...
А заниматься самоуспокоением что у меня почти фольксваген не для меня. Рио ничего так машинка, симпатишная, но до тест-драйва дело не дошло.
Альмера Классик вызвала какое-то ошущение совка. А именно двери которые надо хлопать со всей силы, иначе они о конца не закрываются! Может это конечно проблема отдельно взятого экземпляра, но в шоу-руме можно было выставить машину покачественнее... Блин в моем 17-летнем пассате двери закрываются лучше чем в этом самсунге.
Еще сидел в логане, думал рассмотреть как бюджетный вариант, 5 минут в салоне этого ТС понял что лучше дальше буду ездить на пассате лохматых годов
Вообщем реальные раздумья были по поводу Fusion vs Focus, катался на обоих на тест-драйве. Понял фьюж классная вообщем-то машинка, но не моя высокая посадка может и удобно в городе, но мне не привычно, место в ногах мало, шумновато, хотя и федя не эталон шумоизоляции, ну и наконец цена... Вчера заказал фокус и думаю не ошибся с выбором