Скидка 10% на работы и на з/ч. При предъявлении карты Фокус клуба.
(Скидка действует только при условии приобретения запасных частей в нашем сервисе)
Гарантия на работы - 6 месяцев.
Гарантия на з/ч - 3 месяца.AMS – это технический центр по ремонту и послегарантийному обслуживанию автомобилей.
Cамое главное в обслуживании и ремонте автомобилей - это профессиональный подход. Поэтому в AMS работают только высококвалифицированные механики, обслуживающие автомобили на этапах Чемпионата и Кубка России по ралли.
Также AMS производит:- послегарантийное обслуживание и ремонт автомобилей ФОРД;
- послегарантийное обслуживание автомобилей любых марок;
- ремонт подвесок автомобилей любых марок;
- экспресс замена масла;
- ремонт тормозных систем;
- установку допоборудования;
- шиномонтажные работы;
- ремонт механических коробок передач автомобилей Форд;
-
капитальный ремонт двигателей 1.8, 2.0 Фокус 2;
- продажа
ЗАПЧАСТЕЙ оригинал/неоригинал по выгодным ценам!
Наш адрес:
ул. Фаянсовая 18, тел. 982-29-09 с 10 до 21 ч.
ул. Минеральная 13, тел. 982-14-06 с 10 до 21 ч. Мы Вконтакте: http://vk.com/ams_serviceE-mail: ams9822909@gmail.com(Если пишем запрос указываем: ВИН, пожелания и свой телефон, ФИО
)
Разместив наклейку на крышке багажника, Вы получаете скидку при следующем посещении сервиса!!!5% - скидка на з/ч.
7% - скидка на работы.
При обслуживании со своими з/ч увеличение стоимости работ на 50% (не действует при первом посещении сервиса)
DmitriyAMS
9 June 2010
AMS AdvancedMotorsportService ДВА сервиса:Фаянсовая 18, Минеральная 13
-BRUNO-
Может имеется в виду чистка оси противовеса)
Здравствуйте!
У меня есть рекомендации по замене от диллера.
Износ сайлентблоков задних продольных рычагов, износ сайлентблоков малых поперечных рычагов (косточек), износ опоры ДВС.
Сколько будет стоить забота + запчасти? Имеет ли смысл брать не оригинал?
Машина ФФ2 2011 г.в.
Здравствуйте!
У вас можно заправить кондиционер на FF2 1.6 ?
Что-то подсказывает, что контракт таки закончился.
DmitriyAMSДобрый день!
Сколько у Вас стоят работы по замене правой опоры двигателя?
фф3, 2л, 2012 г.
Опору куплю сам.
Только я не вижу ответов на вопросы в этой ветке от
DmitriyAMS?
Я всё понимаю, может времени нет на общение здесь. Но может тогда стоит закрыть тему, а в шапке написать, что все вопросы - по телефону?
spongebob554
20 April 2016
Здравствуйте, интересует цена ТО на форд мондео 4 2013г.в. Дизель 2.0 140л.с. и замена тормозных колодок перед и зад.
mopnexКстати да, у меня такая же приколюха
После посещения ул. Минеральная 13 - там поднимали машину, смотрели подвеску, колеса тоже снимали, так вот после посещения тоже секретки пришлось разбивать и выкидывать. Попал на 2000 за работу + 600 рубасов за новых гайки
Добрый день,
Подскажите сколько будет стоить замена толкателя выпускного клапана (двигатель 1.8 бензин, форд фокус 2007 г.в.), на данный момент зазор по данному клапану 0.7, и есть ли у вас толкатели в наличие, либо после разборки нужно будет ждать заказа и доставки толкателя.
Спасибо.
Frostov_VS
Лучше звоните сразу в контору, в теме низкая активность в последнее время.
Сделал ТО, вроде все хорошо и не дорого, но из головы вопрос слесаря о том где у фф2 рестайла фильтр салона находится, под педалью или как у фф3- под бардачком, не выходит..
Спасибо мастеру Владиславу В. с фаянсовой 18 за отличную работу по з\н 1704 от 15-05-2016г.
ILYA K.
Так и есть целая тема есть на форуме, Довелось самому менять, жесть.
Zoldaten
Да я то знаю прекрасно где и во втором и в третьем, удивило, что слесарь профильного сервиса не знает.
PiterFF2
17 May 2016
ILYA K.Видно новенький) Тут ведь главное знать не "где" (хотя порой без этого не обойтись), а главное знать "как".
Zoldaten
19 May 2016mobile
ILYA K.
У меня барашки от Volvo стоят.
dmilex
20 May 2016
Приветствую, загудел ступичный подшипник Фокус 2 универсал, 2009 г.в..
Сколько стоит новый с заменой, ну и какие варианты замены?
Spirit111
21 May 2016mobile
dmilex
Просите FAG, он же вроде как в оригинале шёл. А вообще звоните им. Тут что от тихо в последнее время
Dmitriy2k
Спасибо, позвоню...
Добрый день.
Подскажите пожалуйста стоимость замены опоры стойки переднего амортизатора
Запчасти ваши
Lesky
проще позвонить...что-то здесь тема затухла.
Sstorm
14 July 2016
Добрый день!
Интересует стоимость работы и стоимость необходимых запчастей (ремень,может какой ролик нужен,но походу ничего не надо)по замене ремня привода вспомогательных механизмов на Форд Мондео 4,двигатель 2,0 литра,МКПП.
И второй вопрос:
Интересует стоимость замены на рулевой рейке пластмассовой регулировочной гайки на металлическую.
SStormТема мёртвая, то ли Дмитрий в отпуске, то ли уже не имеет отношения к AMS.
Проще позвонить...
Добрый день!
интересует замена ib5 на мтх75. форд фокус 2 2007г. 1,8л.
alex_yago
18 September 2016mobile
Жаль, что на форуме нет представителя компании. Очень хочу выразить благодарность за хорошую работу и отличный коллектив.
Из тех сервисов, где я когда-нибудь был, амс - лучший.
Жаль только, что нет вас на юге города.
В шапке темы есть ссылка на ВК- ответили в тот же день
.
1 person online