Добрый день одноклубники.У моего отца 25 апреля случился инсульт ,на даче в Сергиевом посаде.Короче забрали в больницу на угличе,приехали поговорили говорят у них нет оборудования и нейрохирурга,надо везти в Москву а куда и кому ни кто ни хрена не знает,надо сделать тамограмму головы,короче может кто сталкивался с такой ситуёвиной .Заранее благодарю за ответы.
цитата: |
Что за ассоциации? глаз и пиписька, что общего, - размер? |
Ассоциации сексуально-оптические: пипиську в глаз и всё!
П. Р)l(евский
25 June 2011
Мухо:
|
Ассоциации сексуально-оптические: пипиську в глаз и всё! |
"Эхх барин, женится вам надо..."
П. Р)l(евский:
|
"Эхх барин, женится вам надо..." |
Ну, опять поручик Ржевский пришел и все опошлил!
smir77
Делая трахиотомию, тоже можно угробить человека, но по мне лучше шанс на жизнь, чем никаких шансов... Уж так учили на обж в школе
Сорри может я и не прав, я не врач...
Adios_цитата: |
Я сам как-то по страховке попал в лапы эскулапов. Так они, похоже, перепробовали на мне всю технику, которая у них имелась... за счет страховой, есс-но. |
да ладна заливать и ездить по ушам! какая техника у твоих эскулапов проктологов имелась та?
там с десятак разных рук твоей заднице, вот что у них всего и имелось, или они имели...?
DoctorH
26 June 2011
П. Р)l(евский:
|
В понедельник на работе закружилась голова |
П. Р)l(евский:
|
вечером выпил пивка бутылочку |
Эх как это по нашему
Лечись давай. С амблиопией не шутят, окосеешь и без пива
Serj in Rogervik
26 June 2011
П. Р)l(евский
Я как понял вы не с Водоканала. Я работая в "доблесном" Водоканале туда не ногой. Уж очень "хорошие" там специалисты.
Мда...Медицина рулит, чё..
Кароч, ты попровляйся! Обязательно! И больше не болей в этом государстве.
П. Р)l(евский
Член работает?
П. Р)l(евский
Выздоравливай скорее!!! и не попадай туда никогда!!!
П. Р)l(евский
Этой весной мой племянник лежал в той самой Мариинской с подозрением на инсульт, врачи не смогли поставить окончательный диагноз,... так и выписали.
П. Р)l(евскийБез фоток не комильфо канешн
Выздоравливай!
П. Р)l(евский:
|
kol123:
| П. Р)l(евский
Член работает? |
А ты помылся? |
- Как здоровье??
- Да хреново, инсульт по правой стороне прошел!!
- А член как??
- Он нормально, успел на левую сторону перекинуть!!
П. Р)l(евскийКак говорица "глаз не жoпa - проморгается!"
всё будет ок!
П. Р)l(евский
27 April 2013
2
История получила продолжение. Онемела правая половина лица и я заметил что не могу писать. Консультировался со всеми знакомыми врачами. В один голос говорят - вызывай скорую. Вызвал скорую, собрал вещи, привезли меня в Александровскую больницу. Я с тяжеленным мешком со шмотом просидел в приемнике 3 часа. Сделали КТ и сказали - нет у тебя ничего, дуй домой и проконсультируйся с невропатологом в поликлинике. Пришел в поликлинику. Невропатолог сделала большие глаза на мои жалобы и выписала направление на плановую госпитализацию во 2 городскую больницу. Я не дожидаясь госпитализации сделал МРТ за бабки. Повреждение в мозжечке размером с грецкий орех + повреждения небольшие в нескольких местах. Сделал с контрастом МРТ. Область повреждения увеличилась + в той зоне на которую увеличилась незначительно впитывается контраст. Ну все пипец - демиелизация.
Иду в двойку к заведующему. Тот говорит - рассеянный склероз но у меня очередь на февраль 2014 года по плановой госпитализации (отделение полупустое, половина палат свободна я заглянул). Ну кое как договорились за какие то плюшки. Кладет меня и начинает капать стеройдными гормонами ппц тяжелая терапия. Направлена на подавление иммунитета чтоб свои лейкоциты не фигачили свои же клетки. И тут начинается самое интересное. У меня взяли пункцию. Результат - чисто. В спинно мозговой жидкости чисто, нет там и следа аутоиммунного процесса!
Короче граждане, я пожил 2 года с диагнозом инсульт, теперь меня выписывают с диагнозом рассеянный склероз. При этом я не вижу причинг ставить этот диагноз, я вижу, что надо обследовать на предмет сбоев в обмене вещество в частности в белковом обмене. У нас средневековье какое то.собрать все эти диагнозы так в гроб краше кладут.
Но я не чувствую себя ни больным ни умирающим но чо делать уже не знаю ПИПЕЕЕЦ ЛЮДДИИИ ВРАЧИИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО!? Есть вообще приличные врачи которые своим лечением людей в гроб не загоняют а могут поставить нормальный диагноз, ведь если проблема в синтезе белков, то пульс терапия действует угнетающе на производство белков и меня таким образом просто убивают!???
ЗЫ
лекарства все за свой счет, анализы все за свой счет = 15000 р
мрт 3000 + 5700 р
ппц
П. Р)l(евский
27 April 2013
Игорищемда, мне то капельницы, тебе чуть черепушку не вскрыли ... хотя эти капельницы и здорового в гроб вгонят.
Держись не болей.
П. Р)l(евский:
|
сделал МРТ за бабки. |
МРТ мощностью 0.5Т - говно, их как грязи и они ничего не видят. Мощность пишется вверху в шапке. Если появляются проблемы, лучше перепроверить на мощной установке, вот я к чему. Вот адрес, если что. Садовническая д.11 стр.2.тел. 495 565 33 25. 1.5 теслы.
Сократий
27 April 2013
П. Р)l(евский:
|
Я занимал платную палату, которую оплачивала страховая, при изменении диагноза, клиника не получила бы оплату за лечение инсульта и палату. Сейчас ни один врач с отделения не признается, что это был неправильный диагноз. |
Прочитал , охренел
,ёлы палы что творят с медициной , это не лечение ,а развод на деньги . ,за что НЕ боролись , на то и напоролись .
Сочувствую .
Muxomor:
|
у меня в 21 год был микроинфаркт |
Хренасее
,ну и бухать был ты здоров в 21-то год .
П. Р)l(евский:
|
лекарства все за свой счет, анализы все за свой счет = 15000 р мрт 3000 + 5700 р |
Хренею дальше
, а ведь какая-то
... тут пела про успехи путинской медицины ,не КОМ ли часом ?? У него всё по его ништяк ,может там в Питере врачи ,а не дуболомы , как у тебя ??
П. Р)l(евский:
|
ведь если проблема в синтезе белков, то пульс терапия действует угнетающе на производство белков и меня таким образом просто убивают!?? |
Ты уже мед заканчиваешь ??
Сократий:
|
Хренасее ,ну и бухать был ты здоров в 21-то год . |
У меня родственник с тяжелым инсультом. В жизни не курил, не пил.
Игорище:
|
У меня родственник с тяжелым инсультом. |
Мухомор про микроинфаркт вроде говорил ?? Не ?
Родственнику сколько лет ??
От бухать говорят, бывают и инфаркты, и инсульты. Родственнику 60 лет.
П. Р)l(евский
27 April 2013
Сократий:
|
Прочитал , охренел ,ёлы палы что творят с медициной , это не лечение ,а развод на деньги . ,за что НЕ боролись , на то и напоролись . Сочувствую .
Хренасее ,ну и бухать был ты здоров в 21-то год .
Хренею дальше , а ведь какая-то тут пела про успехи путинской медицины ,не КОМ ли часом ?? У него всё по его ништяк ,может там в Питере врачи ,а не дуболомы , как у тебя ??
Ты уже мед заканчиваешь ?? |
Это Питер.
Нет но по этим болячкам сейчас читаю активно что есть и Протокол ведения пациентов с РС и эндокринологические болячки. Есть похожие симптомы с заболеваниями щитовидки. Если щитовидка, то пульс терапия была оочень напрасно.
Сократий
27 April 2013
Игорище:
|
Родственнику 60 лет. |
А Мухомора был в 21 , чуешь разницу ??
Так и у тебя вроде Питер , не ?