Веталь76
Год не указан.
Собрание сочинений интернета.
ВладимирВарвин: |
Любое хорошее, если не поддельное. |
Какая вязкость масла в вашем моторе Форд, с не стандартным допуском? | |||
0W-20 | 24 | 1,8% | |
0W-30 | 32 | 2,4% | |
0W-40 | 11 | 0,8% | |
5W-20 | 162 | 11,9% | |
5W-30 | 895 | 66% | |
5W-40 | 206 | 15,2% | |
Лью другую вязкость | 27 | 2% |
масло, SAE, 5w30, 5w40, 5w50, масло для двигателя, замена масла, мотор, масляный фильтр, выбор масла |
М Мишуха: |
Веталь76 Год не указан. Собрание сочинений интернета. |
цитата: |
Это новость. И вопрос не про чистоту. Чисто не пом где убирают, чисто там где не сорят. |
Год не указан.Собрание сочинений интернета. |
Никитаа В отличии от многих я ничего не пропихиваю, и не торгую. Вспышку многие тихарят от закрытого тигля до открытого. И кряк он разный бывает, как и методы гидрокрекинга. |
Никитаа: |
это основа – самая дешевая |
Почему она самая дешевая?? С чего ты это взял?? |
Итак, гидрокрекинговые масла - это продукты перегонки и глубокой очистки нефти. Гидрокрекинг отбрасывает все "ненужное", ну а если захватывается что-то "полезное", необходимые свойства придаются с помощью присадок. Но четко отфильтровать ненужные примеси сложно, поэтому имеет место большее нагарообразование и "содействие" коррозии у гидрокрекинговых масел по сравнению "синтетикой" |
Это продукты перегонки углеводородов, в той или иной форме. |
Никитаа Какой литературы то?? На Оил-клубе?? Там все сошло на колхозное измерение длины. Вот у бати масло было, не то что ноне. |
"Энциклопедия нефтепереработки"удачи, там найдёте всё |
Она когда написана то?? Сейчас надо хоть раз в пол года издавать, но энциклопедии не справляются. |
В отличии от многих я ничего не пропихиваю, и не торгую. Вспышку многие тихарят от закрытого тигля до открытого. И кряк он разный бывает, как и методы гидрокрекинга. |
цитата (Klogg4) |
Всё таки спорь не спорь, а ПАО+Эстеры для гражданского авто непобедимая связка. Это нужно не всем и не всегда, но факт есть факт. |
Давай теперь проповедовать кому они нужны. |
цитата (Klogg4) |
ибо оно и зимой супер |
Веталь76: |
Они не кому не нужны,они мотору нужны) |
Мотору нужно, что бы ты ездил. И то он не одушевленное лицо. Одушевляешь его ты. |
Давай теперь проповедовать кому они нужны. |
Че у нас прям заполярный круг. Я на кастроле 5-30 в минус 42 завелся, так это на Финском горнолыжном курорте. Тут почитаешь, зимой ниже 30 и нет, и на лето заливают практически ноль. На я. |
цитата (Klogg4) |
Я уже успел оценить нулёвку зимой в -20, когда после пиршеств в течение 4-5 часов заводил машину чуть ли не с полтычка, а тазоводы смотрели и думали, да как так то.. |