fokusser
Смысл? Чем оно лучше того же Лукойла?
ВладимирВарвин: |
Любое хорошее, если не поддельное. |
Какая вязкость масла в вашем моторе Форд, с не стандартным допуском? | |||
0W-20 | 24 | 1,8% | |
0W-30 | 32 | 2,4% | |
0W-40 | 11 | 0,8% | |
5W-20 | 162 | 11,9% | |
5W-30 | 894 | 65,9% | |
5W-40 | 206 | 15,2% | |
Лью другую вязкость | 27 | 2% |
масло, SAE, 5w30, 5w40, 5w50, масло для двигателя, замена масла, мотор, масляный фильтр, выбор масла |
fokusser: |
Почитал я ойлклаб. Вопрос такой - а Роснефть синтетику лить можно? Вроде норм масло с нормальными допусками. Кто-то пробовал? |
NolloN: |
fokusser Смысл? Чем оно лучше того же Лукойла? |
lexx7381: |
Веталь76 Виталий а где заказал если не секрет |
Никитаа: |
Веталь76 Поздравляю дружище теперь и ты в синтетической банде официально прокачен, катаемся и радуемся за моторы наши |
lexx7381: |
Веталь76 Никитаа а к этому как относитесь? http://ngn-shop.ru/component/jshopping/motornoe...temid=0 |
andrey.zenkin: |
Тотал Кварц 5в40 лил брат в машину, теперь и я его лью, нормальное масло, пробег 120 000 км., из них 100 000 км. на тотале |
fokusser: |
Почитал я ойлклаб. Вопрос такой - а Роснефть синтетику лить можно? Вроде норм масло с нормальными допусками. Кто-то пробовал? |
цитата: |
Расход у тебя очень низкий, по выходным что ли ездишь или в замкадье? |
цитата: |
стал с переходом на норд и аджип бензин |
Веталь76: |
Никитаа я не несу) работа кондиционера как минимум на 90% несет ответственность за расход топлива) просто если ты пишешь про такие цифры) пиши что ездишь не включая кондиционер кнопку А/С на норд поверю,по бензин ,сам знаешь,меня не убедило) сейчас буду сам смотреть что у меня за 4500км на Норде выйдет по расходу топлива) сейчас 1000км проеду посмотрю какой мгновенный расход с кондеем и без) |