DarK-DeMoN
4 December 2005
Подвеска : клиренс : проставки
northmans
8 November 2012
а у меня такой вопрос ставил жесткие пружины клиренс впереди был увеличен на 6 см, при этом на каждой ямке ну просто прострел был и какой то шум появился при повороте руля и при торможении руль било, поставили мне пружины сейчас клиренс увеличен на 1,5 см, пружины более мягкие всё устраивает, но хотелось бы повыше так вот думаю стоит ли с пружинами заморачиваться или поставить проставки +2см?
с задними пружинами сразу угадали +4 см и никаких неприятностей.
цель увеличить перед в общем на 3,5-4 см чтоб было ровно, а то зад задран.
вот и ломаю голову то ли заморачиваться с пружинами то ли тупо проставочки.
под задние пружины ставятся проставки от ваз 2110, в нижний рычаг под пружину. эксплуатирую уже второй с-макс с такими проставками. по передку чтобы увеличить клиренс надо поменять стойки аммортизаторов, скорее всего вышел газ и газовый подпор не приподнимает авто. и конечно же менять пружины надо. монро стойко стоят примерно 2000 р. и пружины шведские по 1500 р. на безопасность изменения никоим образом не влияют. средний пробег у меня в месяц 15000 км, в год около 180000. машина используется в качестве междугороднего такси.
интересует перед, Вы считаете, что стойки поднимают машину? что за пружины шведские по 1500? родные? выше они?
-Евгенич-
7 November 2012
с Дром.ру (тема о попытках превращения Лигаси в Аутбек колхозными методами):
цитата zhrv2004ИТАК отмечаем отрицательные результаты чрезмерного лифтинга.
В своем случае
лифтинг на 70 мм считаю чрезмерным.
1. немного пострадала управляемость. Если пенсионерить, и передвигаться по городу, то не критично. Но на трассе изобилующей поворотами не комфортно.
2. Сместились пыльники рулевой рейки со своего места на 8 мм.
3. порвался внутренний передний правый пыльник ШРУСа. Подозреваю, что от того, что не выпустили из под него воздух. Смазку из под ШРУСов давануло сразу же, после подъема[/QUOTE]
x
еще раз напомню (и не все Субаристы это делают): не забывайте распускать с/блоки перед установкой проставок и затягивать их только после опускания мобиля на землю и "прокачки" подвески, в нагруженном состоянии
Ребят, какой комплект стойки+пружины поставить на С-Макс 2.0 АКПП в сочетании с проставками?
karman46
7 November 2012
Вношу своих 5 копеек по теме!Поставил проставки перед заказывал в г.Новосибирск через интернет прислали по почте цена 800 руб,на зад от классики 150 руб.Задние пружины не стягивал ничем-зафиксировал проволокой на нагруженном авто-далее как описано выше.Передние пружины зафиксировал стяжками от классики, Открутите стабилизатор мантировкой его надавите вниз и он-т.е.резьбовая часть выйдет! низ аммо со ступицы не откручивал и далее как описано выше-проставка влазит ,болты купил на авторынке(магазин для ВАЗ) М8-55мм-по 10 руб+шайбы по 6руб .Сегодня сделал развал-схождение -Делать надо! Ставте и будет вам счасть -ездить где раньше не проезжали

Если есть вопросы-отвечу!
karman46
26 August 2010
На днях собираюсь сам защиту картера сделать -если получится буду фоткать и выложу!
К стати проставки пришли через 10 дней после оплаты-Это гуд!
Я после проставок схождение не делал проехал 7-8 тысяч всё гуд.
Мемфис
7 November 2012
Раз я не одинок, изложу свои изыскания на этот счет.
Проставки заказывал в Москве.
Как ни странно были в наличии.
Стоимость комплекта 2-2,5 т. выполнены из металла (сталь-алюминий). Впереди 40 мм сзади 30 мм.
Поставил когда менял амортизаторы. После сделал развал-схождение по кругу.
Пробег 40 тыс.км. Полет нормальный. Свойства вагона не поменялись...
Подъем у меня не первый. До этого был Пежо 407 поднимал морду. Анаогично проходимость повысилась. Ездовые качества до 140 км в час не изменились... Больше не езжу (небезопасно)..
а никто не пробывал поставить под задние амортизаторы, как на 2109 проставки типа кубиков ?
karman46
27 August 2010
NUFF
На Максе не стойки, а аммо,-надо ставить под пружины проставки.Попробуй в классике на перед поставь под аммо домик - ха-ха!
цитата: |
Мемфис: Брал проставки №22 (вперед) и №32 (задние) |
ващето, по-хорошему, проставочных элементов должно быть 6 шт (3 пары)
-Григорий-Теоретически да. Вы как всегда правы. Проставка под стойки (вперед). Проставки под пружины назад и соответствующие проставки под аммортизаторы. Последние нужны для сохранения рабочей зоны аммортизаторов. Но конструкция подвески Максимки такова, что аммортизаторы стоят под налоном и соответственно рабочая зона меняется не значительно.
Наблюдения изложил спустя 1,5 года после установки... Это только личные наблюдения и никак не повод повторять эксперимент.
-Евгенич-
7 November 2012
-Григорий-
а проставки там только на фокус или они и на максика подходят?
просто я уже зад поднял, а перед с жигулевскими не получается. щас думаю о транспортерной ленте
-Евгенич-
17 September 2010
фф2 от нас технически ничем не отличается
цитата (-Григорий- @ Сегодня в 08:16) |
фф2 от нас технически ничем не отличается
|
Согласен, только от части: Передняя подвеска эдентичная, а задняя совпадает только с универсалами...
testov-test
8 November 2012
Мемфис-Григорий-Вообще-то вы оба не угадали. В задней подвеске с универсалами у нас даже больше отличий, чем с хэтчами и седанами. Смотрите на аммортизаторы, они даже крепятся по-другому:
поставил проставки "проставки.ru" у коммикса, передние из метала, задние капролоновые. Эфффект оболденный!
+ стала выше, на прямой управляемость сохранилась, до170км/ч. больше не ездию.
- при поворотах и перестроение стала не много крениться, но не критично, возможно из-за старых амортизаторов. зад стал заметно жестче, но тоже не критично!
итог: очень даволен!!!
вчера тоже закончил усовершенствование
зад - проставки от классики
перед - транспортерная лента
результат - везде по 2 см. доволен как удав
3402211
А сход\ разв. делали?
Mig 07
транспортерную ленту куда приколхозить надо?
B-V-V:
|
Сергей Л Раньше делали, сейчас перед и зад капроновые. |
когда заказ привезли, я глянул метал и капролон.
капролон выглядит реально лучше(и по прочности как сталь

)
метал алюминий(силумин)с заусенцами и не красивый
boris1978А мне пришёл перед и зад капролон.
boris1978
16 October 2010
конечно капролон!
они в тот момент уже перешли с метала на пластик
просто чел захватил старую проставку(al) показать что к чему!
лично у меня сомнений насчет капролона НЭТ!!!
У меня задние амортизаторы установленны вертикально. Авто 2004 г. При установке проставок от класики на задние пружины, которые замечательно устанавливаются сверху пружин, возникают опасения, что штока амортизатора просто не хватит и его вырвет. Зад поднялся на 2 см. Сегодня заказал проставки на перед родные для фокуса. Кто то писал и даже прикладывал фото что проставки от 2109 подходят, все это лажа у них посадочные отверстия находятся совершенно на разных растояниях.