Alexaцитата: |
undefinedвдруг ты уже попробовал эту замечательную опцию? |
Да, один раз попробовал. Запрограмировал на две минуты вперед и стал ждать. Капот был открыт, сижу, жду, время подошло, ничего не происходит. Я заволновался, , неработает опция!!! Вышел, заглянул под капот и стал прислушиваться. Еле слышное ворчание ППП и характерный запах сгорающего топлива, как на мотоцикле.
Т.к. на улице было за 25 тепла, поработал он пять минут и вырубился. Я даже не сообразил заглянуть в салон проверить, включил ли он печку на обдув. Нагрел двигатель, приблизительно, до 60 градусов.
Больше не тестировал. Будет по прохладней, обязательно проверю.
ИМХО, без него не критично, можно жить, но с ним веселее. Раньше по утрам отогревал свое авто перед домом, сам стоял в подъезде и смотрел в окно, что бы с машиной ничего не произошло. А то дочь в садик отводил, на свой страх заводил авто, пока в садик и обратно. Думаю не такие большие деньги, надо брать. У самого помимо ППП, есть ЗП.
На форуме Максоводов тема обсуждается, там все прогревает, надо выставить только интенсивность и направление обдува.
С дистанционкой конечно удобнее, т.к. из окна можно заранее включить прогрев. Но пока нет этой опции у дилера.
Спрашивал у ФКунцево и Независимость. Говорят на Вебасто можно прикрутить, а на Гидроник- нет. Всем удачи.